Модераторы: греческий огонь, no means no
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Ги
Ну у Никонова есть шанс объясниться с зеваками, объяснить суть своего поступка, это было бы правильно. А то, какой он поэт и человек - это не оправдание, я вот никогда не понимал разницы между виртуозным фрезеровщиком или талантливым поэтом. И не считаю, что поэты возвышеннее токаря.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
А зачем мне высказывать свое мнение публично тут? Я бы точно не поступил так. Никак богНиконов, ни уж точно как богТупикин. Одержимые гневом люди - СЛЕПЫЕ ЛЮДИ! Точно также как и одержимые опиумным дурманом (Никонов). Неужели тут всем не видно, что вешать ярлыки "хуй или панк" или призывать публично к бойкоту только после того, когда именно тебя задели - смешно. А до этого значит Никонов был "панком" и на его можно ходить и даже фотографировать? Агрессии полно и просто на лице, во дворах и тд. Так получилось, что есть она и в сцене. Я сам лично очень жестко выступаю против агрессии на концертах и вообще не понимаю драк и бесмысленной деструкции, но я понимаю когда люди танцуют и пляшут. Поэтому моя подруга с камерой за 30 тыс никогда не лезит в "самый мош и серклпит", зная что ее могут задеть.под взглядом гаргоны писал(а):ну из вышесказанного не понятно твое отношение к произошедшему и, скажем, что бы ты сделал?
какие еще бывают бойкоты? помимо гнева?
про статусы все понятно, в каких-то кругах твой статус, допустим, выше и тупикина, и никонова, дает ли это им право бить кого-то, не совсем улавливаю.
-
- плюшевый дракула
видел как никонов извинялся перед тупикиным после инцидента - в ногах не валялся конечно, вселенской скорби не изображал, ну до вещей ему похуй. особенно когда упоротый. дружелюбно приглашал на следующий концерт
видел как на следующий день вначале извинился перед девочкой со сцены и посвятил ей песню на концерте.
целился он в фаната порвавшего ему рубашку (это с чужих слов, сам не был в зале, не видел).
это я излагаю факты, а не собираюсь его оправдывать.
я тока не понимаю, какое отношение имеет никонов к тематике форума. то, что он мудак и не панк, это и так всем доподлинно известно. а тут смотрю панк-шаблоны на него примеряют.
о чем и для чего все комменты в этой теме? обмен мнениями "никонов мудак", "у нас свой мир, свои панк и свое будущее" и "осуждаете ли вы такое поведение?" информативно, продуктивно и познавательно.
видел как на следующий день вначале извинился перед девочкой со сцены и посвятил ей песню на концерте.
целился он в фаната порвавшего ему рубашку (это с чужих слов, сам не был в зале, не видел).
это я излагаю факты, а не собираюсь его оправдывать.
я тока не понимаю, какое отношение имеет никонов к тематике форума. то, что он мудак и не панк, это и так всем доподлинно известно. а тут смотрю панк-шаблоны на него примеряют.
о чем и для чего все комменты в этой теме? обмен мнениями "никонов мудак", "у нас свой мир, свои панк и свое будущее" и "осуждаете ли вы такое поведение?" информативно, продуктивно и познавательно.
Не понятно почему ты осуждаеш это призыв.
Вот мне предположим нравится группа "Реаренджт". Я считаю, что там играют панки. Предположим прихожу я на концерт, а чилиец там гитарной струной детей душит. Конечно-же я напишу всем что Реаренжд не панки, а убийцы именно по этой ситуации.
Тут такая же история. Человек пришел, увидел, сделал выводы.
А то что твоя подруга никогда не пойдет на концерт Никонова, мне не о чем не говорит.
Вот мне предположим нравится группа "Реаренджт". Я считаю, что там играют панки. Предположим прихожу я на концерт, а чилиец там гитарной струной детей душит. Конечно-же я напишу всем что Реаренжд не панки, а убийцы именно по этой ситуации.
Тут такая же история. Человек пришел, увидел, сделал выводы.
А то что твоя подруга никогда не пойдет на концерт Никонова, мне не о чем не говорит.
Я за Скворцовым
KOHb
а мне всегда казалось, что вешать ярлыки "панк-непанк" это уже не по-панковски!
Призывы переходить на другую сторону, не ходить на концерты и тд, мне всегда казались глупыми и чаще всего они базируются на личной неприязни/приязни. Делать выводы о людях и о группах лучше всегда самому, основываясь на личном опыте и личном общении. Российская сцена уже ни раз доказывала и показывала, что любая вещь/новость/поступок и тд может быть перевернут с ног на голову, распространенна болтунами и нтернетом перекаверкнутая. Например, у парней из Реаренжед струна порвалась на концерте и задела нечаено по лицу девочку, а завтра мы уже прочитаем, что оказывается Чилииц струной девочек душит и если он душит он не панк.
А поведение Никонова мне никогда не нравилось
а мне всегда казалось, что вешать ярлыки "панк-непанк" это уже не по-панковски!
Призывы переходить на другую сторону, не ходить на концерты и тд, мне всегда казались глупыми и чаще всего они базируются на личной неприязни/приязни. Делать выводы о людях и о группах лучше всегда самому, основываясь на личном опыте и личном общении. Российская сцена уже ни раз доказывала и показывала, что любая вещь/новость/поступок и тд может быть перевернут с ног на голову, распространенна болтунами и нтернетом перекаверкнутая. Например, у парней из Реаренжед струна порвалась на концерте и задела нечаено по лицу девочку, а завтра мы уже прочитаем, что оказывается Чилииц струной девочек душит и если он душит он не панк.
А поведение Никонова мне никогда не нравилось
- ms. vagina hurts
- s1nner-light
- ms. vagina hurts
- s1nner-light