концерты, афишы и т.д

Модераторы: греческий огонь, no means no

grrr
kick-ass s1nner

Сообщение grrr »

как то похуй на дурака Никонова, может Тупикину на фотик скинемся?
Mikly
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Mikly »

мы можем признать дурным тоном публичные упоминания и факты интереса к его творчеству, чтоб это стало неприличным
f0nat_belana
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение f0nat_belana »

Если есть такая проблема, то почему бы и не скинуться.
Моё сердце разбито от ударов вашего говнодушия.
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Mikly
Согласен. Я признаю и остальным буду рекомендовать.
Изображение
Я за Скворцовым
под взглядом горгоны
Ги

Сообщение под взглядом горгоны »

Ну у Никонова есть шанс объясниться с зеваками, объяснить суть своего поступка, это было бы правильно. А то, какой он поэт и человек - это не оправдание, я вот никогда не понимал разницы между виртуозным фрезеровщиком или талантливым поэтом. И не считаю, что поэты возвышеннее токаря.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
Екатерина
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

С фпг была подобная ситуация
да и к тому же птвп 'андеграундной панк-группой' назвать нельзя
я вот не понимаю, почему агрессию надо выплескивать на девушках?Нашел бы себе равного по силе...
Я выбрал тру культуру, я эмо навсегда (с)
Екатерина
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

А скинуться можно, раз такое дело
Я выбрал тру культуру, я эмо навсегда (с)
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

под взглядом гаргоны писал(а):ну из вышесказанного не понятно твое отношение к произошедшему и, скажем, что бы ты сделал?
какие еще бывают бойкоты? помимо гнева?
про статусы все понятно, в каких-то кругах твой статус, допустим, выше и тупикина, и никонова, дает ли это им право бить кого-то, не совсем улавливаю.
А зачем мне высказывать свое мнение публично тут? Я бы точно не поступил так. Никак богНиконов, ни уж точно как богТупикин. Одержимые гневом люди - СЛЕПЫЕ ЛЮДИ! Точно также как и одержимые опиумным дурманом (Никонов). Неужели тут всем не видно, что вешать ярлыки "хуй или панк" или призывать публично к бойкоту только после того, когда именно тебя задели - смешно. А до этого значит Никонов был "панком" и на его можно ходить и даже фотографировать? Агрессии полно и просто на лице, во дворах и тд. Так получилось, что есть она и в сцене. Я сам лично очень жестко выступаю против агрессии на концертах и вообще не понимаю драк и бесмысленной деструкции, но я понимаю когда люди танцуют и пляшут. Поэтому моя подруга с камерой за 30 тыс никогда не лезит в "самый мош и серклпит", зная что ее могут задеть.
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

xborlandx
Тоесть если твоей подружке, сестре или другому близкому человеку Никонов стойкой по морде погуляет, ты бы не посчитал возможным осудить его поступок, в связи с тем, что это "после того, когда именно тебя задели"
Изображение
Я за Скворцовым
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

KOHb 1) моя подруга никогда не пойдет на концерт Никонова и уж точно ее не увидешь в первых рядах на концертах. Она вообще не переносит таких "артистов".
2) Я не писал, что я не осуждаю этот поступок, я осуждаю гнев и призыв к нам составлять свое мнение кто панк а кто нет по таким вот ситуациям
Изображение
487354068473
плюшевый дракула

Сообщение 487354068473 »

видел как никонов извинялся перед тупикиным после инцидента - в ногах не валялся конечно, вселенской скорби не изображал, ну до вещей ему похуй. особенно когда упоротый. дружелюбно приглашал на следующий концерт :)
видел как на следующий день вначале извинился перед девочкой со сцены и посвятил ей песню на концерте.
целился он в фаната порвавшего ему рубашку (это с чужих слов, сам не был в зале, не видел).
это я излагаю факты, а не собираюсь его оправдывать.
я тока не понимаю, какое отношение имеет никонов к тематике форума. то, что он мудак и не панк, это и так всем доподлинно известно. а тут смотрю панк-шаблоны на него примеряют.
о чем и для чего все комменты в этой теме? обмен мнениями "никонов мудак", "у нас свой мир, свои панк и свое будущее" и "осуждаете ли вы такое поведение?" информативно, продуктивно и познавательно.
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Не понятно почему ты осуждаеш это призыв.
Вот мне предположим нравится группа "Реаренджт". Я считаю, что там играют панки. Предположим прихожу я на концерт, а чилиец там гитарной струной детей душит. Конечно-же я напишу всем что Реаренжд не панки, а убийцы именно по этой ситуации.
Тут такая же история. Человек пришел, увидел, сделал выводы.
А то что твоя подруга никогда не пойдет на концерт Никонова, мне не о чем не говорит.
Изображение
Я за Скворцовым
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

KOHb
а мне всегда казалось, что вешать ярлыки "панк-непанк" это уже не по-панковски! :D
Призывы переходить на другую сторону, не ходить на концерты и тд, мне всегда казались глупыми и чаще всего они базируются на личной неприязни/приязни. Делать выводы о людях и о группах лучше всегда самому, основываясь на личном опыте и личном общении. Российская сцена уже ни раз доказывала и показывала, что любая вещь/новость/поступок и тд может быть перевернут с ног на голову, распространенна болтунами и нтернетом перекаверкнутая. Например, у парней из Реаренжед струна порвалась на концерте и задела нечаено по лицу девочку, а завтра мы уже прочитаем, что оказывается Чилииц струной девочек душит и если он душит он не панк.
:D :D :D
А поведение Никонова мне никогда не нравилось
Изображение
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Да какой тут ярлык? Ты цепляешся за никому ненужную шелуху. Человек микрофонной стойкой бил зрителей. И это факт, не надо говорить, что он подскользнулся и стойка случайно упала на головы людей.
Изображение
Я за Скворцовым
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

KOHb я еще раз напишу - поступок этот я осуждаю!! прочитай выше мое сообщение
Изображение
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Да я прочитал, и давно понял что ты осуждаеш. Я просто вижу что ты помимо поступка осуждаеш пост Влада, по неясным мне причинам.
Изображение
Я за Скворцовым
ms. vagina hurts
s1nner-light

Сообщение ms. vagina hurts »

а если бы он на камеру насрал, а не разбил, он бы был панк?
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

KOHb причины также выше
Изображение
ms. vagina hurts
s1nner-light

Сообщение ms. vagina hurts »

а вообще не никонов мудак, а публика, раз ничего ему не сделала, даже бутылокй в рожу не швырнула.
grrr
kick-ass s1nner

Сообщение grrr »

если не нравятся так никонову его слушатели, то нахуй он выступает?
Ответить