Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
- фалафель румяный
- Dev1l
сегодня стоял на остановке, мимо проходил отец с мальчиком лет 10-ти. мальчик, издалека завидев голубя, разбежался и с дикими криками пнул его ногой(хорошо тот взлететь успел). отец стоит рядом довольный, улыбается. я ему говорю мол, слушай, а если тебя так вот пнуть сейчас? тут папочка такой заявляет мне, да ты чо мол, он еще маленький, ничего не понимает совсем.
зато ребенок отлично понимает что такое ЧЕЛОВЕК-ПАУК(он у него на футболке), МЕРСЕДЕС-БЕНЦ(машет ручонками и радуется при виде его) и МАКДОНАЛЬДС(куда он в итоге тащит своего отца за руку).
вот так вот. всем ASS//
зато ребенок отлично понимает что такое ЧЕЛОВЕК-ПАУК(он у него на футболке), МЕРСЕДЕС-БЕНЦ(машет ручонками и радуется при виде его) и МАКДОНАЛЬДС(куда он в итоге тащит своего отца за руку).
вот так вот. всем ASS//
Какая Россия? Аллах разрешил и это главное.
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
а я как-то раз шел по улице и возле пивного ларька стояли 4 мудака лет так 25-27, типичные гопари. рядом бегали голуби и один из мудаков начал их пинать. поскольку голуби были рядом со стеной ларька, то улететь они никак не могли, поэтому мудак все-таки успевал их ударить. сказать или что-то сделать против 4х мудаков я, естественно, не мог, а им было очень весело.
YOUTH OF RUSSIA
-
- kick-ass s1nner
а мы тут с друзьями кушали булочки в парке и подкармливали голубей, они сначала стремались, а потом обнаглели настолько, что садились на вытянутую вперёд ладошку и клевали крошки. один тяпнул меня за палец и я одёрнул руку от страха)) забавно было)
а что касается подрастающего поколения, у меня соседи ниже этажом дружат с моими родителями, у них сынишка второй класс закончил, он то и дело прибегает ко мне, чтобы я ему установил новую компьютерную игру или винду переустановил. сто раз ему показывал, а он нихера не врубается. так вот я с ним пообщался, все его одноклассники после школы сидят дома и рубятся в комп. то-то я стал обращать внимание, что практически нет детворы на улицах, мы раньше постоянно после школы то в футбик рубились, то в баскет, то в пинг-понг. а он на меня так посмотрел, что типа это для лохов, у крутых стоят дома компы) вот так
а что касается подрастающего поколения, у меня соседи ниже этажом дружат с моими родителями, у них сынишка второй класс закончил, он то и дело прибегает ко мне, чтобы я ему установил новую компьютерную игру или винду переустановил. сто раз ему показывал, а он нихера не врубается. так вот я с ним пообщался, все его одноклассники после школы сидят дома и рубятся в комп. то-то я стал обращать внимание, что практически нет детворы на улицах, мы раньше постоянно после школы то в футбик рубились, то в баскет, то в пинг-понг. а он на меня так посмотрел, что типа это для лохов, у крутых стоят дома компы) вот так
- XpsychoradarsX
- luc1fer
- Контактная информация:
у нас в футбол режутся в основном мужики во дворах. детей почти не вижу тоже.
мой 14летний брат проводит сутками за компом. его буквально насильно заставляют читать книги, читает "Повелителя мух" Голдинга уже месяц, наверное.
на самом деле, в россии происходит самый настоящий геноцид.
мой 14летний брат проводит сутками за компом. его буквально насильно заставляют читать книги, читает "Повелителя мух" Голдинга уже месяц, наверное.
на самом деле, в россии происходит самый настоящий геноцид.
YOUTH OF RUSSIA