ни-че-го подобного. про вредные вокалиста одной-небезызвестной-группы я узнала только в каком-то баре, на концерте его с сигаретой ни разу не видела. это к примеру. да и в целом просто есть адекватные люди, а есть... ладно, ну вас, все равно сдохнема со стороны трусхекидов уже идет предрассудок и заочное посылание нахуй людей которые просто пьют и курят. вот что бесит.
Модераторы: греческий огонь, no means no
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
Брысь!
- tunnel of love
- s1nner-light
бля да ты как говришь что пиздец.еще недавно бухала курила уже причислена к иконостасу лику блять святых схе хк элита блять.кем ты бла недавно?? ремемба ё рутс аххахаххахахахххааа
Xkill the message boardX
знаешь я в толпе на гиге стараюсь не курить а ухожу в бар или еще куда,даже не изза того что дым а просто не хочу когонить прижечиь или прожечь одежду или вещи,потому что сам попадал в такие ситуации очень неприятно.
давайте запретим проходить на концерты ссигаретами и не будем продавать алкголь.да ва сни один клуб не пустит если бар не будет работать
Xkill the message boardX
знаешь я в толпе на гиге стараюсь не курить а ухожу в бар или еще куда,даже не изза того что дым а просто не хочу когонить прижечиь или прожечь одежду или вещи,потому что сам попадал в такие ситуации очень неприятно.
давайте запретим проходить на концерты ссигаретами и не будем продавать алкголь.да ва сни один клуб не пустит если бар не будет работать
Последний раз редактировалось tunnel of love 24:03:2006 23:50:05, всего редактировалось 2 раза.
kill the children save the food
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
к твоему сведению я пила и курила не с рождения. а схе, которые не бухали никогда и не курили по пальцам перечесть. дошло? пасись с такими аргументами.tunnel of love писал(а):бля да ты как говришь что пиздец.еще недавно совсем бухала курила уже причислена к иконостасу лику блять святых схе хк элита блять.кем ты бла недавно?? ремемба ё рутс аххахаххахахахххааа
Брысь!
схе поебать на вас = схе к вам толерантно относицаtunnel of love писал(а):я согласен уважать мнение окружающих если оно адекватно выражено а не выбиванием сигарет из рук и вырыванием гланд,причем угрозы совершенно пустые и нихуя такого не будет никогда. просто надо нормально общаться.каковы были претензии-я так же резко ответил.
а если вам поебать на нас то нам тем более поебать на вас.задохнитесь нахуй.газенваген ждет
только высказано в той же грубой форме, что и твой ответ.
по поводу вырывания сигарет и прочего - на смайлы внимание обращайте
- tunnel of love
- s1nner-light
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- tunnel of love
- s1nner-light
tunnel of love
причем тут бар закрыть, запретить что-то? где я такое писал? я нормально общаюсь с курильщиками, для меня эдж не является измерителем котировочности человека, это личный выбор каждого. я ж говорю - мне не нравится только когда курят в пите (про прожженую одежду - тоже верно). куришь в баре или в холле - отлично и никто никаких претензий не имеет.
причем тут бар закрыть, запретить что-то? где я такое писал? я нормально общаюсь с курильщиками, для меня эдж не является измерителем котировочности человека, это личный выбор каждого. я ж говорю - мне не нравится только когда курят в пите (про прожженую одежду - тоже верно). куришь в баре или в холле - отлично и никто никаких претензий не имеет.
- tunnel of love
- s1nner-light
-
- Dev1l
я тебе про что и говорю - что в пите я не курю. как и любой нормальный человекXkill the message boardX писал(а):tunnel of love
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Вообще курильщиков тоже надо понимать, т.к. все мы конечно знаем что хк это больше чем музыка а концерты это не просто досуг, но всё же люди приходят на концерты как на отдых, т.к. отрываются от всей этой повседневной жизни. Я тоже концерты нахожу как выход из этого ежедневного говна и отрыв от всех этих обывателей. Так что люди в приятной обстоновке хотят расслабиться ну и покурить естественно. Но в свою очередь они конечно должны уважать других и делать максимум возможного чтобы никому это не мешало!
п.с. вот я не курю но почему то редко обращаю внимания на задымлённость, может порой меньше себя надо накручивать? хотя на чоф местами было туманно, что конечно не приятно...
п.с. вот я не курю но почему то редко обращаю внимания на задымлённость, может порой меньше себя надо накручивать? хотя на чоф местами было туманно, что конечно не приятно...
- tunnel of love
- s1nner-light
-
- Dev1l
плюс бал к рейтингу юзеру тейганteigun писал(а):Вообще курильщиков тоже надо понимать, т.к. все мы конечно знаем что хк это больше чем музыка а концерты это не просто досуг, но всё же люди приходят на концерты как на отдых, т.к. отрываются от всей этой повседневной жизни. Я тоже концерты нахожу как выход из этого ежедневного говна и отрыв от всех этих обывателей. Так что люди в приятной обстоновке хотят расслабиться ну и покурить естественно. Но в свою очередь они конечно должны уважать других и делать максимум возможного чтобы никому это не мешало!
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- tunnel of love
- s1nner-light