бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

maneken
Dev1l

Сообщение maneken »

ребята, тут не в том дело будет у нас форум или нет,
тут экзистенциальная проблема, основной вопрос почему всё именно так? т.е. очень скучно, все это понимают, поэтому здесь часто пишут типа шутки: ссанина, сранина итд. Когда-то это срабатывает, но всё чаще и чаще имхо нет, а так называемая рубка происходит когда появляется лауд или кто там был до него, появляется острота общения, т.е. нужен конфликт или скандал, чтобы было интересно писать и другим читать, но это уже обывательское развлечение, типа желтых газетёнок с сиськами, например в теме про декларейшн всплыло, что мол валера из рикошета ксенофоб, а руль моёт голову хед анд шолдерз, а кто то добавляет, мол проверте их круг общения, всё это попахивает желтизной, никто их знать не знает, да и против не имеет, но побравировать эксклюзивной инфой не брезгует
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

под взглядом гаргоны
дядю я не посылал, эт у меня юмор общения с ним такой (опять же про чувство юмора), мы с ним и в живую также общаемся.
Я просто читал тему про новосибирскую группу и первое что там было от людей - "ждем подтверждения что они хардлан и удаляем нахуй, тут не рупор для них", хотя эт группа и слова то тут не написала. Мне показалось это диким!
Изображение
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

а чего дикого то-тут?)
Изображение
Я за Скворцовым
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

по моему, любое мнение имеет право существовать, а его даже и не высказывали. я вообще из этой темы ничего не понял акромя "запретить"
короче, ваше дело. я отлучаюсь кушать
Изображение
xiamnotpx
Italian Shoes, Asylum Suicides

Сообщение xiamnotpx »

под взглядом гаргоны писал(а): серьезность поста в интернете объективно недоказуема, как адвокат зесина, претензию отклоняю, за неимением доказательств.

И еще, брателло, скудоумнее всего, когда за шуткой следует серьезный пост - блять да с вами скучно!!!! тоскаааааааааааааа!!!!
возможно вам, как адвокату зесина, уже невозможно отличить шуточные посты от постов серьезных. но я как гость, пока еще, ярко вижу разницу. по крайней мере у людей смышленых (позволю себе такое разделение на основе осведомленности и веры у других людей в панк-рок идеи). если хотя бы приблизительно знать человека, то, впринципе, разобраться не так уж и сложно. единственное, что я порой не могу отличить от правды и вымысла, так это посты шрпв.

да-да, я слышал про это. в шапито, которое, как вы можете сами убедиться, камня на камне не оставило от 375. возможно, это совпало со "взрослением" или чем там еще у булорусской панк общественности. но мне кажется, что принцип "лучше быть клоуном и понимать это, чем клоунадничать, не осознавая" впоследствии дополнился "лучше всегда буду дураком, чем хотя бы раз окажусь им не по собственной воле". так что в конце концов всё это выразится в молчание. когда закончатся шутки, когда опускаться ниже в ценностях будет уже некуда. по крайней мере я, хотя причем тут я вообще, не воспринимаю серьёзно все это, но вы сами видите, что некоторые ребята хотели бы более конструктивного общения здесь. опять-таки, если обратиться к истории, спустя некоторое время из-за вечного веселья, на белорусском форуме невозможно было уже завести хотя бы одну серьезную беседу, которая не прекратилась бы спустя пару постов очередным веселым посланием. и зачастую шутки в передаче прожекторпэрисхилтон обладают куда большим остроумием, чем здешние. это не ставит крест на зесин юморе, просто, по-моему не стоит уж так сильно возводить в ранг сумасшедшего веселья все, что пишется в этих темах. я думаю многие, кто играет или играл в группах, сталкивались с чем-то похожим. когда над кем-то в группе подшучивали во время репетиций или концертов. мне кажется это смешным, а потом почти всегда выясняется, что тому парню это вовсе не нравится. но остановиться, найти ту самую меру уже невозможно. на фрусчанте из рхцп тоже долгое время подшучивали, думали что это весело дико, а потом спустя сколько-то там лет кидис писал в книжке своей, что он и подумать не мог, какую травму он оставил у его лучшего друга по сути. в связи с этим могу сказать: пусть восторжествует веселье, но не глупость.
под взглядом горгоны
Ги

Сообщение под взглядом горгоны »

xborlandx писал(а):по моему, любое мнение имеет право существовать, а его даже и не высказывали. я вообще из этой темы ничего не понял акромя "запретить"
короче, ваше дело. я отлучаюсь кушать
нет, фашистов надо все таки сторониться. и не надо путать мнение с невежеством, я не считаю, что "негры созданы для продажи" - это мнение касательно эволюции, это невежественное заявление.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
Цусима
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Цусима »

inotpunkrock писал(а):и зачастую шутки в передаче прожекторпэрисхилтон обладают куда большим остроумием, чем здешние.
недооцениваешь "прожекторпэрисхилтон", ой недооцениваешь.
Изображение
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

под взглядом гаргоны писал(а):"негры созданы для продажи"
Кто это сказал?

вот например мое мнение - что у тебя в постах невежества иногда бывает побольше чем в колонии для несовершенолетних. Кстати, эт мое мнение или мое невежество???
под взглядом горгоны
Ги

inotpunkrock писал(а):
под взглядом гаргоны писал(а): серьезность поста в интернете объективно недоказуема, как адвокат зесина, претензию отклоняю, за неимением доказательств.

И еще, брателло, скудоумнее всего, когда за шуткой следует серьезный пост - блять да с вами скучно!!!! тоскаааааааааааааа!!!!
возможно вам, как адвокату зесина, уже невозможно отличить шуточные посты от постов серьезных. но я как гость, пока еще, ярко вижу разницу. по крайней мере у людей смышленых (позволю себе такое разделение на основе осведомленности и веры у других людей в панк-рок идеи). если хотя бы приблизительно знать человека, то, впринципе, разобраться не так уж и сложно. единственное, что я порой не могу отличить от правды и вымысла, так это посты шрпв.

да-да, я слышал про это. в шапито, которое, как вы можете сами убедиться, камня на камне не оставило от 375. возможно, это совпало со "взрослением" или чем там еще у булорусской панк общественности. но мне кажется, что принцип "лучше быть клоуном и понимать это, чем клоунадничать, не осознавая" впоследствии дополнился "лучше всегда буду дураком, чем хотя бы раз окажусь им не по собственной воле". так что в конце концов всё это выразится в молчание. когда закончатся шутки, когда опускаться ниже в ценностях будет уже некуда. по крайней мере я, хотя причем тут я вообще, не воспринимаю серьёзно все это, но вы сами видите, что некоторые ребята хотели бы более конструктивного общения здесь. опять-таки, если обратиться к истории, спустя некоторое время из-за вечного веселья, на белорусском форуме невозможно было уже завести хотя бы одну серьезную беседу, которая не прекратилась бы спустя пару постов очередным веселым посланием. и зачастую шутки в передаче прожекторпэрисхилтон обладают куда большим остроумием, чем здешние. это не ставит крест на зесин юморе, просто, по-моему не стоит уж так сильно возводить в ранг сумасшедшего веселья все, что пишется в этих темах. я думаю многие, кто играет или играл в группах, сталкивались с чем-то похожим. когда над кем-то в группе подшучивали во время репетиций или концертов. мне кажется это смешным, а потом почти всегда выясняется, что тому парню это вовсе не нравится. но остановиться, найти ту самую меру уже невозможно. на фрусчанте из рхцп тоже долгое время подшучивали, думали что это весело дико, а потом спустя сколько-то там лет кидис писал в книжке своей, что он и подумать не мог, какую травму он оставил у его лучшего друга по сути. в связи с этим могу сказать: пусть восторжествует веселье, но не глупость.
только не надо додумывать жизнь, конструктивный диалог возможен с глазу на глаз или в рамках 10 человек, все остальное становится базаром - это уже действительно мироустройство такое, юмор - защита от стресса и даже в рамках одной группы мы все в один и тот же день переживаем по разному, у кого-то отец умер, у кого-то ребенок родился, все это в одно время происходим и вот мы уже веселимся не доносив траур. Так же тут. тебя все заебало, а я получил блять зарплату и купил себе наконец-то новую хуйню и пивка. И даже если вчера я чувствовал себя точно так же, как ты, то сегодня я говорю тебе лишь "забей".
под взглядом горгоны
Ги

xborlandx писал(а):
под взглядом гаргоны писал(а):"негры созданы для продажи"
Кто это сказал?

вот например мое мнение - что у тебя в постах невежества иногда бывает побольше чем в колонии для несовершенолетних. Кстати, эт мое мнение или мое невежество???
Пожалуйста, по прецеденту, мне кажется ты путаешь "невежливость" с "невежеством", невежество - это недознание, то есть говорить, что земля это блин будет только невежественный человек, т е не знающий, что земля имеет форму шара/эллипса. Понимаешь?

Так вот, то, что говорят хардлайнеры про мироустройство, что "бабы должны рожать" и прочее - это невежество, потому что, если уж "бабы" могут рожать, то отнюдь никому этого не должны.

тут как бы не вопрос вкуса, а вопрос недостатка образования.
под взглядом горгоны
Ги

[quote="inotpunkrock"]
и вообще, похоже, что ты знаешь, как правильно, и хочешь, чтобы было правильно, но в то же время ты не замечаешь, как становишься полицейским правильности, стараешься, чтобы все вокруг было идеальным - группы, форум, сообщество, а так не бывает просто. что-то лучше, что-то хуже, но идеального просто нет в этом мире, я бы мечтал узнать опровержения, но да данный момент за годы поисков так и не нашел ничего, ни одного друга без изъяна, и просто решил прощать не только себя, но потихоньку и еще людей вокруг себя.
то, что я написал тут, я списывал с себя, но если ты на такой, просто расскажи мне, как и где ты видел форум или людей, о которых ты грезишь, есть ли такое? возможно ли? как отделить юмор? как заставить/сделать/уговорить людей сопереживать и делать это искренне? можно только натренировать, как это было в Беларуси, кстати, людей быть политизированными, но когда появляются соблазны - найки, майки - люди начинают себя в массе вести по-другому уже. Так они всегда были людьми и шли легким путем, попеть про Путина, находясь в 1000 км от него, поругать москалей за жир и дорогие шмотки, пока еще не открылись местные лавки - все это была лишь всеобщая маска, искренних людей было и осталось по пальцам перечесть.
Ivan the dancer
Dev1l

Сообщение Ivan the dancer »

2под взглядом гаргоны - ну и какие-нибудь выводы будут? когда Тимоти был тут ген секом я неоднократно просил его навести порядок, но он как анархо-либерал не шёл на это. Ты пойдёшь? Или воз останется и ныне там?
2maneken - эта экзистенциальная проблема, на мой взгляд, имеет корни в как разнузданности некоторых персонажей так и в гипертрофированной вольнице модераторов, но когда такой вот разнузданный персонаж будет знать что за свою околесицу или хамство он получит бан, а его дебильная тема будет тут же закрыта, то тут же экзистенциальных проблем поубавиться.. Общественное бытие сина определяет во многом сознание его пользователей, на форуме нет порядка вот и рвётся наружу всякая беспорядочная ахинея..
xiamnotpx
Italian Shoes, Asylum Suicides

Сообщение xiamnotpx »

под взглядом гаргоны

inotpunkrock (12:29:41 15/03/2009)
... и он делает дейсвтительно много хороших вещей. нет идеальных людей, которые во всем были бы великолепны. ... если на все это обращать внимание, то тогда вообще нечего здесь делать. нужно скорее всего брать лучшее, и смотреть уже по этому, как ты относишсья к этому человеку...

как отделить юмор я дейсвтительно не знаю. причем что он скорее всего несмешой тем, кто не является другом. возможно рассматривать этот форум как сообщество российских друзей панков, которые умеют прощать другу другу и понимают даже самый специфический юмор, как это происходит именно про рассказанную тобой маленькую группу друзей. но когда этот форум перепрыгивает через такие рамки, нужно это учитывать либо препятствовать этому прыжку. по-моему ты поднял слишком далекие темы от конкретных реалий. я думаю в данной ситуации все гораздо проще.

мне кажется, ты неправильно понял общий тон моих слов. на данном этапе своей жизни учить кого-то, тем более вас здесь, у меня вообще в мыслях нет. я просто высказался.
отсутствую
sonicreducer666
pre-satan

Сообщение sonicreducer666 »

вот при сталине такой хуйни не было!
Отпусти эту обезьяну и срочно вылетай в Константинополь, мудак.
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

inotpunkrock писал(а):единственное, что я порой не могу отличить от правды и вымысла, так это посты шрпв.
Я всегда совершенно серьёзен.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
мек
это убийство
Контактная информация:

Сообщение мек »

Манекен, кстати, а какого хуя ты пытаешься решать судьбу других?
Давай тебе что-нибудь удалим?
Нет желания?
xborlandx
pre-satan

Сообщение xborlandx »

под взглядом гаргоны
понимаю, и все равно останусь на своем, пусть и приплюсуем невежливость. На форуме очень много судей.

я не собераюсь спорить, не будем.

А кто из Новосибирска говорил, что "бабы должны рожать"?
Изображение
миланские погосты
молодая шпана

Сообщение миланские погосты »

Ivan the dancer писал(а):2под взглядом гаргоны - ну и какие-нибудь выводы будут? когда Тимоти был тут ген секом я неоднократно просил его навести порядок, но он как анархо-либерал не шёл на это. Ты пойдёшь? Или воз останется и ныне там?
2maneken - эта экзистенциальная проблема, на мой взгляд, имеет корни в как разнузданности некоторых персонажей так и в гипертрофированной вольнице модераторов, но когда такой вот разнузданный персонаж будет знать что за свою околесицу или хамство он получит бан, а его дебильная тема будет тут же закрыта, то тут же экзистенциальных проблем поубавиться.. Общественное бытие сина определяет во многом сознание его пользователей, на форуме нет порядка вот и рвётся наружу всякая беспорядочная ахинея..
Лех, ты не перед членами политбюро выступаешь, пиши человеческим языком ))
Я не по изысканным салонам -
знал по подворотням этикет.
"Южное" мешал с одеколоном -
это, братцы, фирменный букет !

[img]http://www.ljplus.ru/img4/m/e/me_imi/raptorjesus.gif[/img]

[size=200][color=#FF0000]ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПОДПИСИ![/color][/size]
[color=#FF0000]непонятно написано чтоле?[/color]

[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/0/07/Svinohuj.jpg/448px-Svinohuj.jpg[/img]
maneken
Dev1l

Сообщение maneken »

мек, не забывай, кто твой гуру) так с учителями не разговаривают, хотя ты от меня ничему не научился (поскольку я тебя ничему не учил)

ну, а если без юродства, то есть форум или нет его - не суть. Я завёл эту тему во вдохновенном настроении, хотелось новизны, что то изменить, это казалось так просто, но сейчас я понимаю, что ошибся адрессом. Мне скучно быть панком, друзей и приятелей много, это лучшее и единственное ради чего стоило столько лет заниматься всем этим, однако атрофируется ощущение праздника, который всегда со мной. Это неизбежно, но хочется ведь оттянуть момент.
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

праааааздник не кончится никогда для наааас, ничто не сможет нас изменить.. :D
Закрыто