Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- kick-ass s1nner
ну один товарищ питерский так и разбил ебало никонову после концерта, когда тот его на хуй послал
о чем тут спорить Леха бывший драгдиллер, псих и наркоман, да еще и поэт. Если кто-то ждет, что такое сочетание будет в личном общении читать вам цветаеву и лорку и нюхать ромашки, то вы жестоко ошибаетесь
Насчет ПТВП не были они никогда панками. Там вся группа почти жесткие торчки. Им нужны деньги на наркоту постоянно. Именно этот факт они и привели в оправдание квартирника на А1 за 600 рэ в 2006 . Просто Гексаген сильный хитовый альбом, но после они никогда к нему не приблизились. Имхо вершина творчества.
Никонов неплохой поэт, но после 2-го сборника вышел в тираж и занялся самоповтором имхо изза недостатка образованности и кругозора.
ну собственно и все).
о чем тут спорить Леха бывший драгдиллер, псих и наркоман, да еще и поэт. Если кто-то ждет, что такое сочетание будет в личном общении читать вам цветаеву и лорку и нюхать ромашки, то вы жестоко ошибаетесь
Насчет ПТВП не были они никогда панками. Там вся группа почти жесткие торчки. Им нужны деньги на наркоту постоянно. Именно этот факт они и привели в оправдание квартирника на А1 за 600 рэ в 2006 . Просто Гексаген сильный хитовый альбом, но после они никогда к нему не приблизились. Имхо вершина творчества.
Никонов неплохой поэт, но после 2-го сборника вышел в тираж и занялся самоповтором имхо изза недостатка образованности и кругозора.
ну собственно и все).
хуйня все миру мир
-
- luc1fer
+1kill myself писал(а):ну один товарищ питерский так и разбил ебало никонову после концерта, когда тот его на хуй послал
ну собственно и все).
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
Боже ты мой, нельзя вас на два часа оставить! Уже в незнании русского обвиняет какой-то безграмотный идиот. Иди фекалии нюхай. Позволяю тебе это сделать совместно с Никоновым. И вообще, что-то тут за исключением нескольких здравых людей, остальные обостапились.
Быть панком - не значит становиться засранцем,
Быть засранцем - не значит называть себя Панк!
Быть засранцем - не значит называть себя Панк!
-
- плюшевый дракула
еще стоит не забывать о том, что в большинстве центровых дистро свободно продаются релизы птвп, провести профилактические беседы с владельцами или принять более конкретные меры, вплоть до бойкота оных дистрибьюций.Mikly писал(а):мы можем признать дурным тоном публичные упоминания и факты интереса к его творчеству, чтоб это стало неприличным
- генерал ганнибал
- Dev1l
Я, кстати, в течение сего дня пытался что-то подобное напейсать, но меня опередили гыгыгыгы.генерал ганнибал писал(а):никонов не поэт, а дешёвый питерский кусок говна с претензиями на гениальность. это так, безотносительно к этой ситуации.
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
-
- Dev1l
- Контактная информация:
KOHb писал(а):Ну тут я могу ответить тем-же. Мне кажется твое отношение к посту Тупикина, базируются на личной неприязни к Тупикину.
нет)) я даже не знаю как он выглядит и не знаком с его заслугами. только слышу его имя часто в одной определенной тусовке. даже, если бы он полез драться или камеру мне разбил, не призывал бы его бойкотировать.
- sun_and_steel
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Ги
теперь все понятно сказал, спасибо, просто ты как бы публично как раз высказался, но не сказал своей точки зрения, поэтому я докопался, про подругу у меня есть пара вопросов: она знает, что в моше могу уебать и не лезет туда или же она хотела бы туда влезть, но знает, что там могут уебать и не идет - тут принципиальный момент. Про мош, конечно, понятно, но ожидает ли твоя подруга такого поведения, скажем, от вокалиста группы???xborlandx писал(а):А зачем мне высказывать свое мнение публично тут? Я бы точно не поступил так. Никак богНиконов, ни уж точно как богТупикин. Одержимые гневом люди - СЛЕПЫЕ ЛЮДИ! Точно также как и одержимые опиумным дурманом (Никонов). Неужели тут всем не видно, что вешать ярлыки "хуй или панк" или призывать публично к бойкоту только после того, когда именно тебя задели - смешно. А до этого значит Никонов был "панком" и на его можно ходить и даже фотографировать? Агрессии полно и просто на лице, во дворах и тд. Так получилось, что есть она и в сцене. Я сам лично очень жестко выступаю против агрессии на концертах и вообще не понимаю драк и бесмысленной деструкции, но я понимаю когда люди танцуют и пляшут. Поэтому моя подруга с камерой за 30 тыс никогда не лезит в "самый мош и серклпит", зная что ее могут задеть.под взглядом гаргоны писал(а):ну из вышесказанного не понятно твое отношение к произошедшему и, скажем, что бы ты сделал?
какие еще бывают бойкоты? помимо гнева?
про статусы все понятно, в каких-то кругах твой статус, допустим, выше и тупикина, и никонова, дает ли это им право бить кого-то, не совсем улавливаю.
Просто то, что люди смертны не оправдывает человека, задавившего ребенка на пешеходном переходе, к тому же, не стоит личную критику момента небрежно называть нытьем, кем бы ни был никонов, со 100% вероятностью говорю, что влад такую его сторону увидел впервые, увидел и написал, я вот тоже о таких выкидонах его не слышал. панк он или хуй - это же цитата. и фигурально выражаясь он повел себя больше как хуй (мачо, рок стар, глэм рокер) чем как панк (в индивидуальном понимании автора).
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
-
- Ги
бля как ты заебал со страшной силой, ну не видишь ты смысла, не в и д и ш ь - не дано, иди блять тут 1000 тем разных, почитай как говном кидаться по-джи джи аллински то се, заведи тему умную и сиди там пизди с панками-интеллектуалами. полная художественная свобода.487354068473 писал(а): о чем и для чего все комменты в этой теме? обмен мнениями "никонов мудак", "у нас свой мир, свои панк и свое будущее" и "осуждаете ли вы такое поведение?" информативно, продуктивно и познавательно.
the wolf is at your door! the wolf! wuf wuf wuf wuf
-
- Ги
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- luc1fer