Завожу эту тему в разделе в разделе Металкор,потому как под влиянием подобных монстров и создавалось большинство нынешних металкор команд.Просто охуительный sdm,слушаю и наслаждаюсь.
послушал 2002 (сенкс Гранж)
блядь супер группа, оказывается нынешний драммер Опет у них раньше лабал...
тока это не металкор нихуя... в доказательство моих слов сомневайющимся слушать 3й трек на рипите
хачу новый!!!
Так никто и не спорит с тем, что это не металкор. Это melodic death metal чистой воды. В связи с этим темку, кстати, можно бы и переместить.
Слушаю альбом 2000 года и в лишний раз убеждаюсь в их крутости. Мелодично, но в то же время и довольно-таки жёстко, благодаря чему не надоедает через пару дней в отличии от музыки большинства представителей этого стиля.
Я и не говорил что это металкор,читайте первый пост.
Но кстати говоря ели бы эти ребята подстриглись,нарисовали себе кресты на руках и стали бы ярыми защитниками животных или кем-нибудь в этом духе,то их 100 проц. можно было назвать металкор группой
Max писал(а):Я и не говорил что это металкор,читайте первый пост.
Но кстати говоря ели бы эти ребята подстриглись,нарисовали себе кресты на руках и стали бы ярыми защитниками животных или кем-нибудь в этом духе,то их 100 проц. можно было назвать металкор группой
Ой юморист ёпты Всё блин,раз безидейная,значит фигня полюбому!
Под влиянием шведского-дэт-металла (как гётеборгского, так и такого как Amon Amarth к примеру), играет значительная часть современных металкор команд.
Undying напирмер говоят что на них оказало большое влияние smdm! по-моему отличный пример. И к тому же Undying говорят чтоб их называли панк-роком, т.к. метал они не играют, это я так для справки!