Модератор: no means no
Вечное сияние страсти (мувик)
хвалят фильм, но сам я его не видел. ваши мнения?..
речь вообще зашла о нем при разговоре про Ванильное небо и Эф.бабочки - есть мнения, что это лучший фильм из этих трех. интересно даже.. есть у кого-нибудь??
речь вообще зашла о нем при разговоре про Ванильное небо и Эф.бабочки - есть мнения, что это лучший фильм из этих трех. интересно даже.. есть у кого-нибудь??
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Джим Керри намного уместней смотрится в фильмах типа Айс Вентура, Маска, а вовсе не в ВСС...(h0ке писал(а):в целом фильм понравился,можно посмотреть хотя бы раз,тем более что Джим Керри!
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
Re: Вечное сияние страсти (мувик)
Правильно называется "Вечное сияние чистого разума". Вполне нормальный фильм. Не абсолютный шедевр, но уж всяко лучше основной массы голливудской продукции. Тем более там сценарий Кауфмана (он, кстати, к Scanner Darkly по Дику сценарий писал, но его продюсеры зарубили), а он как человек не такой уж плохой вроде бы. И очень ругал русский перевод названия фильма, ибо в оригинале это цитата из чьего-то стихотворения.
То есть это хорошее кино с некоторыми наивными местами, но при этом оно наивно не в плохом смысле, а в хорошем. Добрый хороший фильм, без модной сейчас пропаганды насилия и гедонизма. Забавная реализация не особо новой фантастической идеи. Кэрри - молодец. И в Шоу Трумэна он хорош. А комедии с ним убогие, я такое вообще не смотрю:).
То есть это хорошее кино с некоторыми наивными местами, но при этом оно наивно не в плохом смысле, а в хорошем. Добрый хороший фильм, без модной сейчас пропаганды насилия и гедонизма. Забавная реализация не особо новой фантастической идеи. Кэрри - молодец. И в Шоу Трумэна он хорош. А комедии с ним убогие, я такое вообще не смотрю:).
согласен,но как мне показалось в этом фильме он сыграл самого себя),потому что ещё будучи юношей Джим был очень скромным и даже застенчивым молодым человеком))тем более не всё же время кривляться в камеру! Джим Керри-хороший актёр,который может сыграть как комического(где-то даже слишком!)),так и серьёзного,трагического героя!этим он и хорош...мой любимый голливудский актёр!what_you_waiting_for? писал(а):Джим Керри намного уместней смотрится в фильмах типа Айс Вентура, Маска, а вовсе не в ВСС...(h0ке писал(а):в целом фильм понравился,можно посмотреть хотя бы раз,тем более что Джим Керри!
- Cannibal Bee
- pre-satan
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
what_you_waiting_for?
Кэрри как раз и рад думаю что избавился от амплуа актёра тупокомедийных кинолент. потому что способен играть действительно очень широкий спектр ролей.
по моему первой "нетипичной" для него картиной стала Человек На Луне.
посомтри. там как раз и того и другого. про известного комика, больного раком, которому надоело клоунадничать
Кэрри как раз и рад думаю что избавился от амплуа актёра тупокомедийных кинолент. потому что способен играть действительно очень широкий спектр ролей.
по моему первой "нетипичной" для него картиной стала Человек На Луне.
посомтри. там как раз и того и другого. про известного комика, больного раком, которому надоело клоунадничать
Ещё он CANNIBAL CORPSE любит.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker