Недавно услышал такое определение как Nintendo-Core(те когда хк микшируется с различными электронными звуками и семплами как в аркадных автоматах и игровых приставках), послушал Horse The Band-мне понравилось, никто бобольше об этом не расскажет, и не подкинет ссылок на похожие команды?
nintendo-core это шутливое определение
просто вот кому-то делать было нечего, вот и определили. а еще есть country-core, к примеру
a HORSE the band на мой взгляд играют то, что можно назвать хардкором.
pravda1.spb.ru/mek а що пане москалю, хочете до львова? fy fan!
2Timothy - ну фиг знает я как то смотрел передачу про компьютерные игры, и туда пригласили играть какую-то группу, которая играла толи панк-толи хардкор с этими электронно-приставочными фишками, и помоему там говорилось как раз о nintendo-core-или punk, не помню, а ведь давольно интересная музыка.
S.M.E.S. и horse the band больше толком не слышал из этого направления.. иногда его называют "8-bit core")) то что наличие панка и хк абсолютно не обязательно,так же вполне замена на какие-либо шит/гор грайнд вставки с электронным/битовым прерванным звуком, а иногда просто чистый бит.
хорс зе бэнд сами себя так называют, и они и есть единственная группа играющие нинтендокор. Мой друг спрашивал у них, они не против того чтоб еще такие группы образовывались.)
есть (или была?) nintendo-punk группа Nazis From Mars (нет они не наци..просто такое идиотское название) и альбом выходил у них намного раньше Horse The Band
и вообще слушайте Welle: Erdball ..хоть это и електроклэш, я думаю если идея Horse the band приглянулась, то в них может то же что-нибудь найдёте:)[/b]
О! Неплохая тема! Ну, есть такие коллективы. Я вот могу припомнить
Neon Hank (это типа дуэт участников Абракаддавер, есть их сайт где-то),
ещё Fat Day, Grabba Grabba Tapes, Iron Sausage.
все очень милые персонажи
Я тут ещё нашёл одну офигенную нинтендо-электро-"панк" группу (хотя скорее это чисто нинтендо) называется Robot Adolv(что-то в духе Super Girl & Romantic Boys имхо), я послушал тока 2 песни - Zorgon5 и Micro Robot - просто офигенно, к сожалению нет времени чтобы искать инфу о них и ссылки, но думаю кому интересна эта тема - сами найдут.