Модераторы: греческий огонь, no means no
- lobanov maksim
- шведские девочки
4 ФЕВРАЛЯ - Dilemma презентация альбома.....
DILEMMA - виновники торжества
ONCE YOU WILL CRY AND CALL ME
BREAKWAR
CHANGES
DENOVA
эмо/хк коктейль будет завтра, мош танцоры - НЕ СПАТЬ!!!!!
ONCE YOU WILL CRY AND CALL ME
BREAKWAR
CHANGES
DENOVA
эмо/хк коктейль будет завтра, мош танцоры - НЕ СПАТЬ!!!!!
- Holden
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Ну что ж, это состоялось, Денова сыграла очень достойно, невзирая на плохо отлаженный звук и тот факт, что выступали они первыми.(народ не спешил расстоваться со своими горячительными напитками и входить в теплый клуб). О брейкво и ченджес мне нечего сказать, так как ничего нового от них я не увидел/услышал. Во время их сетов я выходил из состояния затуманенного сознания))). Порадовали Once You'll Cry, которые и звучали, и смотрелись оч. здорово. Что же касается виновников торжества, то я видел только первую половину их выступления. Искрометно, задорно, свежо.
- lobanov maksim
- шведские девочки
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Денова - ну плохо не могу сказать,но какие-то вы скованные,надо пораскованнее выступать,выпили бы перед концертом,тока в меру))))
Чейнджес - обтанцевался под них,правда какие-то идиоты устроили драку под такую позитивную группу.
Брекво - Убрали всех!Крутая новая песня,не менее крутая песенка,которая не вошла в альбом.Жаль только Посвящение было без ж. вокала,хотя я её видел потом в клубе.Ах да,ещё крутые косички у басиста!
Уанс Ю Вилл край... - кароче я отдыхал и почти не слушал.
Дилемма - Жаль конечно что проблемы у них были,но тем не менее всё равно молодцы,отыграли как могли и на уровне.
Вообще в музык. плане шоу удалось,а вот народ мне не понравился,слишком много левого народу,то бишь мфкеров.И мош был кстати не очень,из-за них же.
Чейнджес - обтанцевался под них,правда какие-то идиоты устроили драку под такую позитивную группу.
Брекво - Убрали всех!Крутая новая песня,не менее крутая песенка,которая не вошла в альбом.Жаль только Посвящение было без ж. вокала,хотя я её видел потом в клубе.Ах да,ещё крутые косички у басиста!
Уанс Ю Вилл край... - кароче я отдыхал и почти не слушал.
Дилемма - Жаль конечно что проблемы у них были,но тем не менее всё равно молодцы,отыграли как могли и на уровне.
Вообще в музык. плане шоу удалось,а вот народ мне не понравился,слишком много левого народу,то бишь мфкеров.И мош был кстати не очень,из-за них же.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
на самом деле дико забавно как уже наверное на 3-ем форуме,человек с ником гость,либо высмеивает,либо оскарбляет мои посты (то бишь меня),но при этом боится показать свой реальный никнэйм.
Это говорит лишь о том,что он просто слабак,сакер и лузер.
И так как я думаю что это существо мужского пола,то он ещё и трус.Диреспект тебе.
Это говорит лишь о том,что он просто слабак,сакер и лузер.
И так как я думаю что это существо мужского пола,то он ещё и трус.Диреспект тебе.
- lobanov maksim
- шведские девочки