обсуждение любой другой музыки...

Модераторы: греческий огонь, no means no, katruesya

Ответить
thrills
Dev1l

сторонние проэкты Вишеза..

Сообщение thrills »

может подскажите где можно найти - Professionals, PIL, neurotic outsiders ??.. и кто слышал может в каком контексте идут эти группы, сильные ли изменения по сравнению с sex pistols ?
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

Кроме PISTOLS Сид играл на первом концерте SIOUXSIE & THE BANSHEES на барабанах + пытался создать группу FLOWERS OF ROMANCE. После распада PISTOLS он сыграл несколько сольных концертов.

В PIL играли Джон Лайдон (PISTOLS), Кит Левин (CLASH) и Джа Уоббл, но группа хороша до альбома "Flowers Of Romance" включительно, потом Левина выгнали. Зато до 1982-го группа была божественна.

PROFESSIONALS и NEUROTIC OUTSIDERS - хард-рок проекты Стива Джонса и Пола Кука.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
deeone
Dev1l
Контактная информация:

Re: сторонние проэкты Вишеза..

Сообщение deeone »

thrills писал(а):и кто слышал может в каком контексте идут эти группы, сильные ли изменения по сравнению с sex pistols ?
Был у меня када-то альбомчик PIL, и если мне не изменяет память, то от пистолетов прилично отличается, что-то более психоделическое. А недавно по телику их клип увидел, так там ваще пистолсом и не пахнет, да и панком тоже - ёбнутый ретро-поп-рок.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
Barmer
Пионер
Контактная информация:

Сообщение Barmer »

Да, PIL через чур сильно отличается от пистолетов. Вот The Professionals на мой взгляд больше всего напоминают Pistols. Neurotic Outsiders незначительно отличаются. Мне нравится. А нашл я это все на мп3 диске Sex Pistols как бонус.
Ответить