Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
Самый хардкоровый вид спорта?
Сабж. И у кого какие любимые виды спорта, команды, спортсмены и тд?
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Насчёт вида спорта сказать не берусь.А вот у меня любимый вид спорта - футбол,увлекаюсь с 1996 года,болею за Спартак Москва,из зарубежных команд любимая - Барселона,я и в самом городе бывал,но только на футбол сходить не удалось.В 1997 году я первый раз с папой сходил на матч (Россия-Болгария),а в 1999 году я стал ходить на футбол без отца,т.к он меня не часто баловал походами на матчи.Ходить начинал один,т.к. все мои единомышленники (то бишь однокласники),панически туда боялись ходить,типа обуют,розу снимут,п***ы дадут и всё в таком духе.Затем стали появляться знакомые,в т.ч. и из подмосковья,т.к я и с дачи ездил на матчи,а из-за пределов мкад очень много народу ездит.Ну соотв. мой внешний вид и одежда тоже были под стать моим интересам (бомбер,короткая стрижка,хотя я раньше никогда не стригся коротко и т.п.).В те годы я не только футбол любил,но похулиганить тоже,так что подраться за честь любимой команды или выломать пару кресел на стадио,было мне только в удовольствие.Также,мой фанатский круг общения,повлиял на мои взгляды в то время,а они среди фанатов Спартак,были в подавляющем большинстве нацистского характера,поэтому среди кто кричал чтоб нигер Робсон уё***ал домой был и я.Так же я увлекался чтением различных зинов,например,Ultras News,а моей любимой нацией были,конечно же,англичане.
А затем произошёл момент в моей жизни,который заствил меня осознать всю нелепость моей жизненной позиции в тот момент.
Мы с мамой ездили в автобусный тур по Европе и в группе у нас было очень много евреев,которых я конечно же ненавидел всей душой в тот момент.Но в процессе общения с ними (вся наша группа во время тура,была как одна большая семья) я начал осознавать для себя простую истину.которой я верен и по сей день,в человеке главное - его качества,а не цвет кожи и национальность.А вот англичане,в большинстве своём,произвели на меня совсем другое впечатление.Я вне предрассудков в данный момент,но если припереть меня к стене и заставить назвать самую убогую нацию в мире,то это,безусловно,будут они.Поистинне русское быдланство (это,конечно же,не про всех англичан)+невероятная скупость,замешанное на поистине невероятной высокомерности - вот что характеризует большинство англичан.Это когда какой-нибудь рабочий из какого-нибудь Бирмингема,всем своим поведением,ставит себя выше любого (кто бы он не был,врач,учёный и т.п.) человека другой национальности.
После этой поездки мне стало очень стыдно (в первую очередь перед самим собой) за свои взгляды,которые,конечно же,я изменил.С теми людьми,вместе с которыми я ходил на футбик,я перестал общаться,да и походы на футбол,которые были беспрерывными около 2-ух лет,прекратились,хотя в самой игре я не разочаровался и по-прежнему люблю футбол.
Кстати,по-моему,околофутбол сейчас в моде.Я ещё на хк раньше слышал разговоры типа:"кони,мясо,помахались,вальнули" и т.п.,причём среди людей,которые вели такие разговоры было много персонажей,которых бы года 4 назад на футболе вальнули бы за один внешний вид
Но недавно,побывав на клубном мячике (Динамо-Спартак) я заметил что дресс-культура выросла,одеваться народ стал гораздо лучше.
Что касается моих клубных пристрастий,то они не изменились.но теперь я спокойно могу сходить и на матч ЦСКА (я,к примеру,был на ЦСКА-ПСЖ),да и вообще,меня в первую очередь сама игра интересовать стала.Единственное что,я всегда против англичан болею
А затем произошёл момент в моей жизни,который заствил меня осознать всю нелепость моей жизненной позиции в тот момент.
Мы с мамой ездили в автобусный тур по Европе и в группе у нас было очень много евреев,которых я конечно же ненавидел всей душой в тот момент.Но в процессе общения с ними (вся наша группа во время тура,была как одна большая семья) я начал осознавать для себя простую истину.которой я верен и по сей день,в человеке главное - его качества,а не цвет кожи и национальность.А вот англичане,в большинстве своём,произвели на меня совсем другое впечатление.Я вне предрассудков в данный момент,но если припереть меня к стене и заставить назвать самую убогую нацию в мире,то это,безусловно,будут они.Поистинне русское быдланство (это,конечно же,не про всех англичан)+невероятная скупость,замешанное на поистине невероятной высокомерности - вот что характеризует большинство англичан.Это когда какой-нибудь рабочий из какого-нибудь Бирмингема,всем своим поведением,ставит себя выше любого (кто бы он не был,врач,учёный и т.п.) человека другой национальности.
После этой поездки мне стало очень стыдно (в первую очередь перед самим собой) за свои взгляды,которые,конечно же,я изменил.С теми людьми,вместе с которыми я ходил на футбик,я перестал общаться,да и походы на футбол,которые были беспрерывными около 2-ух лет,прекратились,хотя в самой игре я не разочаровался и по-прежнему люблю футбол.
Кстати,по-моему,околофутбол сейчас в моде.Я ещё на хк раньше слышал разговоры типа:"кони,мясо,помахались,вальнули" и т.п.,причём среди людей,которые вели такие разговоры было много персонажей,которых бы года 4 назад на футболе вальнули бы за один внешний вид
Но недавно,побывав на клубном мячике (Динамо-Спартак) я заметил что дресс-культура выросла,одеваться народ стал гораздо лучше.
Что касается моих клубных пристрастий,то они не изменились.но теперь я спокойно могу сходить и на матч ЦСКА (я,к примеру,был на ЦСКА-ПСЖ),да и вообще,меня в первую очередь сама игра интересовать стала.Единственное что,я всегда против англичан болею
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Настоящий хк спорт это американский футбол!!! Вот там реально жесть, как в самом жёстком моше а рекби - это так для имо боев там всякие пасы, нет жести!
А вообще в любом спорте можно такую юморную связь с хк связать!
А вообще в любом спорте можно такую юморную связь с хк связать!
Последний раз редактировалось teigun 04:12:2004 10:57:40, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, они это всё серьёзно?
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
2Thrills - реслинг - это ведь не спорт а голимое шоу, так что ответ не засчитывается:)
2Teigun - знаешь какой вид спорта считается самым травмоопасным - футбол, хоккей идёт где-то во второй десятке, а американский футбол ещё дальше. Хотя я не в теме насчёт этого, лучше у Вани QB21 спросить, пока что я думаю что вся эта жесткость ам. футбола - показная, так как там очень сильная защита, а в регби нет защиты.
2Teigun - знаешь какой вид спорта считается самым травмоопасным - футбол, хоккей идёт где-то во второй десятке, а американский футбол ещё дальше. Хотя я не в теме насчёт этого, лучше у Вани QB21 спросить, пока что я думаю что вся эта жесткость ам. футбола - показная, так как там очень сильная защита, а в регби нет защиты.
посмотри феды IWA Midsouth/TNA-NWA/CZW/ROH/ECW (rip)/японский рестлинг. узнаешь что такое "голимое шоу"..Loud & Clear писал(а):2Thrills - реслинг - это ведь не спорт а голимое шоу, так что ответ не засчитывается:)
шоу обстрагированное под интерес, с элементами спорта. ранения естественны и реальны. но а вообще смотря с чем сравнивать.
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Само собой показная, поэтому он гораздо жесток. А то что в регбе играют без защиты это не показатель, в регбы больше тактической игры, в ам. футболе больше столкновений, кот. шораздо по круче будут!Loud & Clear писал(а): пока что я думаю что вся эта жесткость ам. футбола - показная, так как там очень сильная защита, а в регби нет защиты.
-
- kick-ass s1nner