Модераторы: греческий огонь, no means no
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
Кузя Уо и Христоы На Паперти
Ох, зря я, наверное, такую тему здесь запостил...
У меня альбом "Трам-та-ра-ра-ра-рам", за шумом и ужасным качеством записи в нём можно найти и очень интересные мелодии, и гениальные просто аранжировки...
Есть ещё любители?
У меня альбом "Трам-та-ра-ра-ра-рам", за шумом и ужасным качеством записи в нём можно найти и очень интересные мелодии, и гениальные просто аранжировки...
Есть ещё любители?
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
- Vovando
- Пионер
- Контактная информация:
Re: Кузя Уо и Христоы На Паперти
Мне очень нравятся. Только ранний Коммунизм мне все таки больше нравится... ну а ГО соответственно тоже
- В. Семендуев
- s1nner-light
- Неважно Кто
- долговязый
- В. Семендуев
- s1nner-light
Одну из советских панковских команд пригласили с концертом в Германию. Как обычно, собрался полный зал немецких панков. Выходит на сцену эта группа - все как один с гитарами-вёслами типа Урал. Честно отыгрывают программу. После концерта подходят к ним представители немецких панков и говорят, что, типа, давайте мы вам поменяем ваши уралы на наши фендеры и гибсоны без всякой доплаты. Наши панки подумали и говорят: "Типа, мы, конечно, согласны, но какая вам от этого выгода?" "Понимаете," - говорят немецкие панки, - "на наших качественных и настроенных гитарах такого классного панк-рока просто не сыграть!"
-
- Dev1l
Компетентно заявляю - пиздеж и говнарьская байка.qwerty писал(а):Одну из советских панковских команд пригласили с концертом в Германию. Как обычно, собрался полный зал немецких панков. Выходит на сцену эта группа - все как один с гитарами-вёслами типа Урал. Честно отыгрывают программу. После концерта подходят к ним представители немецких панков и говорят, что, типа, давайте мы вам поменяем ваши уралы на наши фендеры и гибсоны без всякой доплаты. Наши панки подумали и говорят: "Типа, мы, конечно, согласны, но какая вам от этого выгода?" "Понимаете," - говорят немецкие панки, - "на наших качественных и настроенных гитарах такого классного панк-рока просто не сыграть!"
-
- Dev1l
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
имхо поддерживаю!Bloody Mary`s Bloody Cunt писал(а):Компетентно заявляю - пиздеж и говнарьская байка.qwerty писал(а):Одну из советских панковских команд пригласили с концертом в Германию. Как обычно, собрался полный зал немецких панков. Выходит на сцену эта группа - все как один с гитарами-вёслами типа Урал. Честно отыгрывают программу. После концерта подходят к ним представители немецких панков и говорят, что, типа, давайте мы вам поменяем ваши уралы на наши фендеры и гибсоны без всякой доплаты. Наши панки подумали и говорят: "Типа, мы, конечно, согласны, но какая вам от этого выгода?" "Понимаете," - говорят немецкие панки, - "на наших качественных и настроенных гитарах такого классного панк-рока просто не сыграть!"