Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
а я одб - реутовский гопник и дурак, я тебя люблю и хочу чтобы у нас было много маленьких одбЕШЕК, а еше я был на концерте и делал там как все ребята мош - это круто, вот, я кстати в школе посредственно учился и еще я носил балахон с куртом - тогда так модно было, эта и еще анархо панк от панка отличается тем, что анархо панк.
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
У меня противный скрипучий голос. Если его записать на магнитофоне, то больше всего он напоминает кваканье лягушки. Когда я пытаюсь придать ему хоть какую-то выразительность, меняется только тональность. Я могу охватить весь диапазон — от звуков, какие издаеn стекло, когда его царапают железом, до выхлопа дизельного автобуса, но выразительности от этого не прибавляется.
Собственная внешность приводит меня в уныние. Когда-то, в молодости, привлекательные и отталкивающие черты моего лица были тщательно сбалансированы природой, как характеры в реалистическом романе. Потом время начало вносить коррективы. Сейчас от Тургеневской объективности не осталось и следа. Я бы сказал, что здесь больше чувствуется Кафка.
Собственная внешность приводит меня в уныние. Когда-то, в молодости, привлекательные и отталкивающие черты моего лица были тщательно сбалансированы природой, как характеры в реалистическом романе. Потом время начало вносить коррективы. Сейчас от Тургеневской объективности не осталось и следа. Я бы сказал, что здесь больше чувствуется Кафка.
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
Иногда просыпаюсь в ночи и думаю, как хорошо, что я не курю, пью только по праздникам и то в меру. Как хорошо-то быть таким правильным, большим пацаном, с правильной жизненой позицией, традиционной сексуальной ориентацией, нетрадиционной политкорректностью и все еще несформированным мировоззрением. Как хорошо-то находится в пути, видеть перспективы и верить в светлое будущее. Но больше всего я горжусь тем, что каждый день я совершаю подвиг, спасая человечество от нименуемой гибели. Как хорошо быть героем!!!:lol:
Благодарю за со-существование!
- miss bulgaria
- юморист