Модератор: no means no
Казел
Какого хрена кто-то удалил мой пост про конц. 27 марта в дж.Рубина
че бля совсем охерели!!!!
че бля совсем охерели!!!!
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Дорогой Вадик, реклама концертов в клубе им. Джерри Рубина - запрещена, кто хотябы раз был в этом клубе и у кого есть немного серого вещества в голове, знает почему.
Что касается Эпохи, то там раньше тусовались мутные личности с претензией на скинхедство и любовь к своей родине, выражавшуюся в том, чтобы вдесятером избить и кинуть одинокого представителя кавказской национальности, а потом продать кому-нибудь отнятое добро. Ты случайно не из их числа,дорогой?
Ну и напоследок. Если ты ещё раз будешь выражаться на этом форуме так, как ты сделал это выше, то ты его покинешь навсегда.
Что касается Эпохи, то там раньше тусовались мутные личности с претензией на скинхедство и любовь к своей родине, выражавшуюся в том, чтобы вдесятером избить и кинуть одинокого представителя кавказской национальности, а потом продать кому-нибудь отнятое добро. Ты случайно не из их числа,дорогой?
Ну и напоследок. Если ты ещё раз будешь выражаться на этом форуме так, как ты сделал это выше, то ты его покинешь навсегда.
А ты случайно не из кинутых кавказцев?Max писал(а):Что касается Эпохи, то там раньше тусовались мутные личности с претензией на скинхедство и любовь к своей родине, выражавшуюся в том, чтобы вдесятером избить и кинуть одинокого представителя кавказской национальности, а потом продать кому-нибудь отнятое добро. Ты случайно не из их числа,дорогой?
.
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Дружок, то, что концерты в клубе им. Дж. Рубина настоятельно не рекомендуется рекламировать - это слова администрации этого самого клуба, довольно разумные на мой взгляд.
Что касается "беспалевных" хк-концертов, то мне-то потеть скорее всего не придётся, ибо меня,большинство хк-концертов в Москве не интересует, в том числе и тот, который ты тут попытался пропиарить с непонятной целью.
И позволь поинтересоваться, с какой целью ты собрался вывешивать афиши хк-концертов на популярных сайтах?
Отвечаю на твой вопрос, я не кинутых. А ты на мой так и не ответил.
Что касается "беспалевных" хк-концертов, то мне-то потеть скорее всего не придётся, ибо меня,большинство хк-концертов в Москве не интересует, в том числе и тот, который ты тут попытался пропиарить с непонятной целью.
И позволь поинтересоваться, с какой целью ты собрался вывешивать афиши хк-концертов на популярных сайтах?
Отвечаю на твой вопрос, я не кинутых. А ты на мой так и не ответил.