Думаю, что кому-то из присутствующих на этом форуме будет интересна эта ссылка...
http://www.davidrovics.com/
Если вам нравится аккустический фолк в чистом виде, с сильным политическим посланием, не разбавленный панком или эмо, то попробуйте оценить творчество Дэвида Ровикса... Думаю, что таких людей в Штатах осталось очень мало... Так сказать, "последний из магикан"! Зато в панк-сцене проскальзовают отголоски классовой борьбы с аккустической гитарой в руках... Можно вспомнить тех же The Weakerthans, Piebald и Against Me...
Модераторы: греческий огонь, no means no, katruesya
РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ФОЛК
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
2banshee Я думаю мне бы понравилось если бы у меня были нормальные условия для скачивания.
А не слушал сольный альбом Джастина Сейна - вокалиста Анти-Флег, это хоть не фолк, и не совсем акустический(хотя сыграно всё только под аккомпонемент 1электро гитары), но оочень цепляет, сильный политический месседж также присутствует.
А не слушал сольный альбом Джастина Сейна - вокалиста Анти-Флег, это хоть не фолк, и не совсем акустический(хотя сыграно всё только под аккомпонемент 1электро гитары), но оочень цепляет, сильный политический месседж также присутствует.
Нет, я это не слышал...Не исключаю, что это действитеьно интересно... Насколько я помню у какого-то чела из Эгеинст Ми тоже был сольный фолк-проект... Да и вообще они (Эгеинст Ми) брали подпитку из песен Билли Брэгга.)) Корни, мать их так!))
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)