Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
WE ARE THE CHAMPIONS!!!
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
черт, победа!!! неверится!!!!
это самая главная победа за последние лет 10 если не больше в российском футболе!!
сегодня каждый из нас проснется чемпионом своей страны!!! игра была просто отпад. шок!!
поздравляю!!!
цска - лучшая команда среди европейских команд занявших в своих чемпионатах 3-6 места!
это самая главная победа за последние лет 10 если не больше в российском футболе!!
сегодня каждый из нас проснется чемпионом своей страны!!! игра была просто отпад. шок!!
поздравляю!!!
цска - лучшая команда среди европейских команд занявших в своих чемпионатах 3-6 места!
- Неважно Кто
- долговязый
В ближайшее воскресенье обыграем действующего обладателя КУЕФА... тема!!!Max писал(а):Поздравления! Я уже больше 10 лет как болельщик Спартака, но я восхищён игрой ЦСКА в этом розыгрыше и в этом финале. Честно говоря, после первого тайма было мало надежд, но как они сыграли во втором! А третий гол, вместе с моментом до него, запомнится надолго!
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!
-
- Пионер
Всех с победой! Но 22 мая Спартак обыграет обладателя КУЕФА
А вообще игра хороша, только слишком уж португезы в обороне проваливались. Второй и третий гол - тому свидетельства. Но вот третий мяч мы забили после того, как кто-то из портинга с метра попал в штангу ) Ьолельщики коней молодцы) Слышно было и "Армейцы Москвы", и "ЦСКА", и "Судья пидарас", хотя Грэм Пол нормально судил имхо
А вообще игра хороша, только слишком уж португезы в обороне проваливались. Второй и третий гол - тому свидетельства. Но вот третий мяч мы забили после того, как кто-то из портинга с метра попал в штангу ) Ьолельщики коней молодцы) Слышно было и "Армейцы Москвы", и "ЦСКА", и "Судья пидарас", хотя Грэм Пол нормально судил имхо
2Bas - лично я не считаю себя суппортером армейцев, мне неважно будь то цска или Луч Владивосток, главное что российский клуб выиграл такой престижный европейский трофей впервые в истории советско-российского футбола(даже Динамо Киев и то ни разу не выигрывало эти соревнования) это победа всего российского футбола, завоеванная представителями самых разных народов!
2teigun - ооо да, я так не радовался с тех пор как мы вынесли из кубка Спартак в прошлом году!
2TVSide - ну да, ты ещё скажи что спорт вреден:)
2teigun - ооо да, я так не радовался с тех пор как мы вынесли из кубка Спартак в прошлом году!
2TVSide - ну да, ты ещё скажи что спорт вреден:)