Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Зацените новый хако e-зин
http://www.xposixrangersx.bip.ru
Е-зин о юф-кру, стрейт-эдж и позитивном хардкоре, сайт тока начинает свою работу, так что пока инфы мало, но скоро будут дикие обновления так что заглядывайте почаще.
Е-зин о юф-кру, стрейт-эдж и позитивном хардкоре, сайт тока начинает свою работу, так что пока инфы мало, но скоро будут дикие обновления так что заглядывайте почаще.
- Young & Strong
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- miss bulgaria
- юморист
- Young & Strong
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за отзывы и поддержку, я даже не ожидал такой тёплой реакции, это на самом деле имеет огромное значение для меня, так что спасибо вам ребята огромное, буду стараться делать зин как можно интереснее и информативнее. Если у кого-то есть какие-то материалы, или ссылки на любую инфу касающуюся тематике сайта - присылайте мне на мыло, как говориться we gonna work together:) Скоро ещё и форум заработает, так что милости прошу.
- xRADIATORx
- kick-ass s1nner
- miss bulgaria
- юморист
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Ликбез "что такое хардкор - сцена" - круть!Loud & Clear писал(а):Добавил новые интервью о sxe/сексизме/хк-девчонках и хк-сцене, в роли респондентов - Даша из Jiheart, Даша из Маршака, Келли - создательница xsisterhoodx.com, Джоана, xsisterhoodx португалия, Джонни Фовард - Ричин Форвард, Роберт Воогт - Commitment Records, Ваня On The Edge Zine)
Единственное, немного не в тему но: в интервью xDirtyx приводит текст уважаемой мной группы Face The Fact, но надо признать что у группы The Kill (которая является проектом участников FTF) на Флафф Фесте была самая обширная дистрибьюция с огромным баннером, где можно было найти несколько видов толстовок, немысленное кол-во футболок, ремней, женских трусов...
но это так к слову о хк потреблятстве!
А в целом все просто зашибись. Спасибка!
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings