Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Madame Germen , Black Panda
Ваше мнение о вышеуказаннах группах, а также о:
November 13th
Ballast
To What End?
Besthoven
The Holy Mountain
November 13th
Ballast
To What End?
Besthoven
The Holy Mountain
- miss bulgaria
- юморист
-
- kick-ass s1nner
не, ну как что? можно, конечно, и помолчать, но разве в этом суть форума? просто нужно сказть нравится то и то, а вот это не слушал, но обязательно послушаю, а вот там-то типа чуваки оттуда-то и оттуда-то.uzername писал(а):А что ещё говорить? Про Балласт уже отдельный топик был, про November 13 тоже...Чес писал(а):ого! какое неебовое мнение!
хотя, коенчно, можно ограничиться язвительным замечением. пролистал форум, да, действительно тема про балласт недавно была. мне вот , кстати , у них больше ипишка и 7'' нравятся, нежели альбом.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
madame germen мне показались смесью неокраста с эмовайоленсом. хотя может и ошибочно показались. краста и неокраста крайне мало слышал/слушал и этим направлением мало интересуюсь. а так, нормальные испанцы.
а диск november 13 собирался издавать юзер satanicXhero. на каком этапе его инициатива сейчас, я не в курсе. но с группой он договорился. не знаю, дождёмся или как.
а диск november 13 собирался издавать юзер satanicXhero. на каком этапе его инициатива сейчас, я не в курсе. но с группой он договорился. не знаю, дождёмся или как.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- miss bulgaria
- юморист
а тут 2 стиля по сути: мелодик краст и дарк-хк - и оба мне нравятся
Щас в суслике спокойно можно найти альбом Black Panda, вышел, думается, не более месяца назад. Так же есть демка на 11 песен, которая не была нормально докачана из-за того что юзверь скинул из расшара большую чать файлов, а я своим диалапом не докачала Есть ещё хрень, которая 2005 (часто проходит как agosto 2005) и 2004 годов, но это так, баловство, то ли с репок, то ли ещё чё, там 5-7 и 3 песни соответственно...
Мож кто добрый и с безлимиткой скачает и выложит мне демку на сэндспэйс?
Щас в суслике спокойно можно найти альбом Black Panda, вышел, думается, не более месяца назад. Так же есть демка на 11 песен, которая не была нормально докачана из-за того что юзверь скинул из расшара большую чать файлов, а я своим диалапом не докачала Есть ещё хрень, которая 2005 (часто проходит как agosto 2005) и 2004 годов, но это так, баловство, то ли с репок, то ли ещё чё, там 5-7 и 3 песни соответственно...
Мож кто добрый и с безлимиткой скачает и выложит мне демку на сэндспэйс?
-
- Dev1l
- rotten & forgotten
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- rotten & forgotten
- kick-ass s1nner
- Контактная информация: