бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

Ответить
uzername
untitled
Контактная информация:

у кого-нибудь остался кировский DIY punkcore bulletin 1/95?

Сообщение uzername »

Мне оттуда необходимо интервью с Blood Sucking Freaks, хоть в перепечатанном, хоть в отсканированном виде. У меня мой экзмепляр куда-то пропал ещё давно.
Если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста.
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

У меня есть, в виде ксерокопии, если заставишь Слона отсканировать ----.

Кстати, вокалист BSF весной перекинулся от эпилептического припадка.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Ihgd писал(а):Кстати, вокалист BSF весной перекинулся от эпилептического припадка.
Это который и в Doom пел? BSF - группа очень приятная была.

Слон - это Женя? Шарапов, попроси его, пожалуйста, от моего имени отсканировать то интервью, а? С другой стороны, интервью небольшое, можно и просто перепечатать было бы, но на фиг тебя напрягать, остканировать наверное лучше... Там и фотография была вроде?
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

Да, он. Фотки в ынтервью нет. Перепечатывать его мне лень. У Бараныча есть сканер?
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Ihgd писал(а): Перепечатывать его мне лень. У Бараныча есть сканер?
Ты про Валеру? Вроде есть. Кстати, может у него и журнал этот есть, я сейчас уточню.
crucial_boy_666
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение crucial_boy_666 »

Blood Sucking Freaks Interview 28.03.95

*Как начали Blood Sucking Freaks?
-[отвечает Denis, гитарист] В начале мы были вдвоём - Я и Wayne. Я играл на гитаре, Wayne на басу и оба пели. Барабанщика сначала не было вообще, потом присоединился Tez. Затем мы повстречали Cola, и он начал играть на басу, поскольку он лучше играл, а Wayne взял на себя основной вокал. Это был сентябрь 93 года.
*Что записали?
-У нас готова только одна студийная запись - это демо "those left behind". Мы записали ещё демо из 4-х вещей, однако это не слишком хорошо вымудрено, + репетиционную запись. Также ещё мы записываемся на EP и Split EP для Psychomania Rec.
*Ваши "фавориты", кто повлиял на вашу музыку?
-Самые основные - это Disorder, Doom, Sedition, Discharge, Dischange, Hiatus, Motorhead и несколько Death составов.
*Такой вопрос: вы анархисты?
-Yeah. Думаю, что мы все придерживаемся данной теории. Я считаю, что это отличный вариант найти себя, не поддаваясь конформизму, и это помогает нам открыто свободно мыслить.
*Чем занимаетесь для своего существования?
-Я в данный момент не работаю, а остальные учатся. В свободное время попиваем пивко в больших кол-вах, курим травку, устраиваем гиги, репетируем и слушаем музыку.
*Скажи, что тебе нравится в жизни и что ненавидишь?
-Мне нравится те дни, когда у меня есть свои собственные деньги и нравится всё, что я сказал в предыдущем ответе. А ненавижу полицейских, войну, депрессию, бедность, правительство. Я мог бы продолжить эту тему, но думаю, ты получил общую суть.
*Ок. Что скажешь о местной сцене?
-Местная сцена не очень уж и хороша, много разных стилей, а здесь в нашем районе совсем не много групп, играющих Hardcore. Поэтому я больше ничего не могу сказать об этом.
*Well, планы на будущее...
-Надеемся написать на многие лэйблы и сделать больше записей. Может быть даже прогресс - кто знает??
*И что-нибудь о россии...
-Sorry, я вовсе ничего не знаю о россии.
*Ок. Что пожелаешь, добавишь...
-Yeah, thanks Basil за присланные вопросы. Извини, что так долго не мог ответить. ....И GOOD LUCK...
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Охренеть.
Большое спасибо!
Такое коротенькое интервью оказалось:).
Ответить