Модератор: no means no
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
акция ALF против мехового салона Снежная Королева
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
продолжаете выпивать?Цап-цап Енотик писал(а):поймать, да яйцы оторвать.
а акция на мой взгляд вполне адекватная и показательная. конечно, было бы здорово испортить уже готовые для реализации продукты, но всем понятно, что это крайне рискованно.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- pre-satan
- Контактная информация:
"vot normal'naya teme!a to mnogie tol'ko govorit' sposobni.tol'ko pryamoe dejstvie!!!"(с) это прямое действие??? это клоунада просто...вот если бы они сожгли его то это да...и еше нужно дать понять для и изза чего было сделано.....а то вот посмотрят утром и скажут " вот напились какието и похулиганили" и все...никакого смысла в сделаном нету....
водка!!! путин!!! adidas!!!
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
никакая не херь, так и надо, и нехуй объяснять прохожим ничего, тут война не за регалии, тут задача не еблом поторговать, а партизанскими действиями нанести максимальный урон!
всем ясно, что навредить зед флейму можно облив говном его стон айленд!
никто не пострадает, а зед получит урон в 50 уе.
так что, ребята молодцы!
Хатекор, помимо такой акции люди делают и большее, зайди на сайт и почитай.
А те, кто не понимает, какой в этом смысл - ебаный телемертвец, выбледышь поколения уродов, выращенным лживыми рассуждениями форумов, пиздобольством инет издательств, теленовостей, голивудских блокбастеров и раб лейблов, пусть скейтовых или хардкор, но лейблов.
professional mind fuckers сделали свое дело! Мне жаль вас, зомби!
всем ясно, что навредить зед флейму можно облив говном его стон айленд!
никто не пострадает, а зед получит урон в 50 уе.
так что, ребята молодцы!
Хатекор, помимо такой акции люди делают и большее, зайди на сайт и почитай.
А те, кто не понимает, какой в этом смысл - ебаный телемертвец, выбледышь поколения уродов, выращенным лживыми рассуждениями форумов, пиздобольством инет издательств, теленовостей, голивудских блокбастеров и раб лейблов, пусть скейтовых или хардкор, но лейблов.
professional mind fuckers сделали свое дело! Мне жаль вас, зомби!
если я не могу танцевать под ваш хардкор - то вы не хардкор
У нас в Минске проходила такая акция, впринцыпе через 40 минут после того как народ собравщись прошолся по одно из центральных улиц, раздавая листовки и расклеивая стикеры. От это акции одно воспоминание осталось, по тому что стикеры либо отрывались подросками какими то невменяймыми, а листовки выбрасывались(кроме того я не думаю что кто то станет читать инфу на стекере на марозе, если он наклеен в переходе или на столба).
Но елси хотя бы пару человек задумалось прочитав инвормацию это уже что то.
Но елси хотя бы пару человек задумалось прочитав инвормацию это уже что то.
Czy aby na pewno jest tak jak mowicie, bo oczy patrza i widza co innego, kazde slowo nie poparte zyciem bardzo latwo jest wychwycic. Radykalna muzyka, radykalne teksty - to dobrze, gdy za tym stoja czyny, lecz smieszne i jalowe, kiedy slowo jest tylko slowem.