Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
good clean fun - between christian rock and a hard place
кто уже успел послушать? как вам? моё имхо чуть позже(надо ещё раз 10 переслушать альбом:)
имхо - твёрдая 4, складывается такое впечатление, что практически все эти песни были записаны в разное время и выходили как бонусы к другим альбомам, то есть нет ощущения целостности как на всех предыдущих записях gcf, всё-таки ребята немного сдали по-моему, я ожидал чего-то большего. По-моему стало чуть больше панка, чуть-меньше сатиры, но по степени остроумности это пожалуй один из наиболее удачных альбомов. Хиты: Punk Rock Love (женский вокал просто бесподобен!:) What Corporate Rock Can't Stay (HEY! Punk Will Scream What Corporate Rock Can't Say), Positive Hardcore (ну это без комментариев! Тру пози-кор гимнъ!) The Myspace Song(очень трогательная и душевная песня в стиле акустический эмо-рок), A Little Bit Emo, A Little Bit Hardcore (классная песня, но смысла я пока-что в отсутствии текстов не уловил) а также очень порадовал спокен ворд Мистерра Иссы о сексе, ой простите о стрейт-эдже;) Вообщем время идёт, а гуд клин фан - не изменяется, и это круто, сцене очень не хватает таких групп, на мой взгляд таким и должен быть настоящий позитивный хардкор! Это отнюдь не лучший альбом GCF, есть свои "слабые" и "сильные" стороны, но вообщем-то другого гуд клин фана лично мне и не надо:) За 2 дня я прослушал этот альбом как минимум раз 15 и не обламался, единственное что я думал что новая запись будет пожёстче чем straight outta hardcore, а оказалось что ребята решили добавить некоторую долю панка, но в каком то смысле это тоже хорошо, как говорил парень из фильма Edge Of Quarell - Punk Is SxE, SxE is Punk!
- mr.mocricca
- kick-ass s1nner
дружищще, это всего лишь переделанная верcия песни Ramones - I wanna be a sedatedLoud & Clear писал(а):теперь нужно дико искать тексты нового альбома, в Европе релиз состоялся 10 января, так что на мой взгляд найти их не составит большого труда. и кстати ни у кого нет текста песни I Wanna Be Straight-Edge?
rap yo. baby
- Cruz Castilio
- Пионер
Альбом хороший. Хотя мне не нравится у gcf вокал, напоминает чугунный скороход
Последний раз редактировалось Cruz Castilio 22:01:2006 14:56:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
-
- родной бог из леса
- Контактная информация:
кумиров позитивной молодежи вывели на чистую воду. за последние несколько месяцев читал очень много негативных отзывов про них, значительная часть претензий в общих чертах есть тут http://forum.myspace.com/index.cfm?fuse ... 8B81220352 . ну в общем, ничего нового, то, что Исса любит домагаться школьниц и денег вообще давно известный факт, это его дело, как и все остальное. я в общем-то не об этом. новость-то в другом совершенно! а именно в том, что гитарст группы Gather намедни прописал Иссе в щи прямо на сцене во время шоу ГКФ!!! МужигЪ! Мотивирован сей славный поступокЪ тем, что Исса сексист и, по-мнению многих, вообще чмо. вот тебе и стрэйт эдж ревендж! ХАРДЛАЙН В ДЕЙСТВИИ! СЛАВА РОДНЫМ БОГАМЪ!
P.S. надо что ли заслушать этот Gather.
P.S. надо что ли заслушать этот Gather.
воцап? - гуднайт!