Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
xтанькаx - наш NS SxE!!!!!
Гытлер-юнген!!!!:))))
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- хсделай_мне_больнох
- kick-ass s1nner
Re: xтанькаx - наш NS SxE!!!!!
[quote="одб"]Гытлер-юнген!!!!:))))
quote]
Гитлер-юден, блин.
На фото андрогин (т.е. баба-мужик) какой-то!
quote]
Гитлер-юден, блин.
На фото андрогин (т.е. баба-мужик) какой-то!
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
-
- kick-ass s1nner
посмотрел её жж,так не совсем понял,там фотосессия мои любимые игры,фотограф вот эта вот наци схе,вот они какие хардкорщикиантифа,как позировать так похуй на фотографа,главное
красиво получиться,разочаровался в наших антифа.
А ещё у музыканта эмо группы зис дэйс ай фелт элайв татуха - герб москвы - с такой в любую управу центрального округа возьмут без вопросов,при условии быть всегда в безрукавке.Мне кажется,что у Лужкова такая же должна быть где то татуха
А ещё у музыканта эмо группы зис дэйс ай фелт элайв татуха - герб москвы - с такой в любую управу центрального округа возьмут без вопросов,при условии быть всегда в безрукавке.Мне кажется,что у Лужкова такая же должна быть где то татуха
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
с каких это пор мои любимые игры антифа?) они "типо имо" всю жизнь былиmaneken писал(а):посмотрел её жж,так не совсем понял,там фотосессия мои любимые игры,фотограф вот эта вот наци схе,вот они какие хардкорщикиантифа,как позировать так похуй на фотографа,главное