Модераторы: греческий огонь, no means no
hXc gigs?!?
Я ща сдохну,так хочу на какой-нибудь HxC концерт,просрал один 26 февраля в Табуле Расе,пожалуйста кто знает о предстоящих hxc конц.?скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А ещё, так правда 18 в Табуле Maroon ,будет?
А ещё, так правда 18 в Табуле Maroon ,будет?
United Hardcore Against Racism&Fascism
-
- Dev1l
-
- Dev1l
-
- Dev1l
абвеатура зхк - это моя темаFRA писал(а):А вот и нехуя)) он недавно на гитарке с боровом в моем богом забытом городуе выступал(блюз хуярили всякий, не пизжу))
так что ты пафосный зазнайка ) или зхк кид? вот прям незнаю а может чтото средние?
ВОРЫ!
мне вот интересно юзер сержио это чей то стёб, или реально такие товарищи встречаются.....
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
мне вот тоже.xcmderr писал(а):мне вот интересно юзер сержио это чей то стёб, или реально такие товарищи встречаются.....
тут ещё некто хЩелкунчикх на форуме интерсуется, когда и где будет концерт проверочной линейки...
2 FRA, никакого пафоса. когда организаторы концертов сочтут нужным сообщить окончательную информацию о концертах, тогда и сообщат. (если вообще пожелают распространять информацию общедоступно (почему это и с чем связано уже обсуждалось))
а эти вопросы в никуда, да ещё и в каждой теме, даже не забавляют, а лично у меня какое-то недоумение появляется.