Модератор: no means no
Threat ( Угроза)
вот давече посмотрел сие кино про две банды на улицах Ист Сайда.. что характерно одна банда стритэджеры на балахонах агностик фронт и с крестами на руках.. другая банда негры ) много разговоров про жизнь на улица NY и в концовке драка
в принципе смотреть можно, так как наверное первый такой фильм на данную тематику
Сша 2006 режиссер Мэт Пицоло
в принципе смотреть можно, так как наверное первый такой фильм на данную тематику
Сша 2006 режиссер Мэт Пицоло
-
- kick-ass s1nner
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
Хороший фильм! Чистый DIY!
Хорошие ребята его сняли (и сами в нём снелись) - http://www.kingsmob.com/
п.с. правда перевод невероятно сранный..........
Хорошие ребята его сняли (и сами в нём снелись) - http://www.kingsmob.com/
п.с. правда перевод невероятно сранный..........
- хсделай_мне_больнох
- kick-ass s1nner
да ну чуваки вы че - фильм кроме скуки ниче не вызывает - единственное что его скрасило так это челы с крестами в балахонах!
я только на это повелся - скачал - только до начала драки высидел - понял что жгу проектор понапрасну и лег спать - скучно!
блин и сXе какие-то чмошники - я поржал))) хотя у нас тоже кроме смеха ниче БОЛЬШИНСТВО не вызывают)) ИДЕЯ обосрацо - бля пойдем бухих ебашить - нуну - в другой раз нарвутся на когонить посерьезней, а не на пъяного мексикашку - в ебло получат!
вобщем этот кинг моб валить надо нахуй - чтоб не повадно такое фекальное кино снимать!!!
я только на это повелся - скачал - только до начала драки высидел - понял что жгу проектор понапрасну и лег спать - скучно!
блин и сXе какие-то чмошники - я поржал))) хотя у нас тоже кроме смеха ниче БОЛЬШИНСТВО не вызывают)) ИДЕЯ обосрацо - бля пойдем бухих ебашить - нуну - в другой раз нарвутся на когонить посерьезней, а не на пъяного мексикашку - в ебло получат!
вобщем этот кинг моб валить надо нахуй - чтоб не повадно такое фекальное кино снимать!!!
схе холокост те надо устроить))))одб писал(а):да ну чуваки вы че - фильм кроме скуки ниче не вызывает - единственное что его скрасило так это челы с крестами в балахонах!