Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
no comment
Присяжные на процессе по делу об убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой в Петербурге вынесли вердикт, по которому один из обвиняемых не виновен и должен быть оправдан, а другие семь виновны в хулиганстве, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
http://news.mail.ru/news.html?955524
http://news.mail.ru/news.html?955524
Да пипец просто, сегодня по теливизору про это слышал. Суд присяжных - это бред какой-то, они пожалели ублюдков, которые убили целую семью среди которой были дети маленькие. И ещё забавно, как говорят в новостях, что не доказано, что преступление совершенно на почве нац. ненависти и т.п. Вообщем слов нет...
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- iron maiden dance team
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
- хсделай_мне_больнох
- kick-ass s1nner
Избитые, это сильно сказано? Почему-то душевнобольной геймер Копцев не нанёс ни одной серьёзной травмы адептам этого мерзкого культа, зато сам в итоге оказался с отбитыми почками, с кучей порезов и на скамье подсудимых. В добавок, системе, благодаря этому шумному делу, удалось ещё больше закрутить гайки в отношении инакомыслящих.не стоит верить телевизору
я чувствую сейчас еще выяснится что евреи избитые в синагоге были террористической группировкой=))
А по поводу "таджикской девочки"-дело ясное что дело тёмное. Вполне возможно что это были местные скинпеды (в Питере вообще подобных отмороженных имбицилов почему-то довольно много, это уже притча во языцах). С другой стороны версия о разборках среди торговцев наркотой тоже вполне вероятна, к тому же по той же самой версии в этих разборках замешано местное отделение милиции, что наводит на определённые мысли. Хотя с другой стороны переживать по поводу убиенной тоже не след, одним меньше одним больше.
В любом случае, уж лучше бы этих осуждённых расстеляли . Видел я эти мерзкие рожи; печать вырождения на лицах, малокультурное и малообразованное быдло, генетический мусор одним словом. Эти худшие представители человечества должно отвечать за содеянное перед Природой и Богами.
Слава Родным Богам!
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
-
- Dev1l
- хсделай_мне_больнох
- kick-ass s1nner
фраза ''не стоит верить телевизору'' относится не только к этой ситуации а вообще в принципе !Der nette Man писал(а):"не стоит верить телевизору" - золотые слова, если не ошибаюсь версия о том, что убийство на национальной именно в телевизоре и была озвучена.
и я лишь обращал внимание на то что нациков уже не первый раз прикрывают и подсунуть в эфир ложную информацию - не проблема
- rotten & forgotten
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- Dev1l
Также не проблема, раздуть из любого убийства сенсацию приписав два абзаца бекграунда про бесчинства скИнов. Вот в даном конкретном случаю я как и большинство,думаю, посетителей форума информацией не владею. Подоплека убийства может быть впринципе любой, просто все пошли по вектору заданому СМИ. В прессе же почти не давалась другой оценки событий кроме кровавого дебоша фашиствующих молодчиков. И поскольку эта версия удачна вписалась в картина миру никто не усомнился в словах обычно презираемых и воспринимаемым с недоверияем тв и газет. Или правда кто-то кропотливо изучал материалы дела?
В зоопарке средь лиан
Показал гузло мне кажуал
Показал гузло мне кажуал