бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

+dd1888+
kick-ass s1nner

no comment

Сообщение +dd1888+ »

Присяжные на процессе по делу об убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой в Петербурге вынесли вердикт, по которому один из обвиняемых не виновен и должен быть оправдан, а другие семь виновны в хулиганстве, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

http://news.mail.ru/news.html?955524
Redrick
kick-ass s1nner

Сообщение Redrick »

Да пипец просто, сегодня по теливизору про это слышал. Суд присяжных - это бред какой-то, они пожалели ублюдков, которые убили целую семью среди которой были дети маленькие. И ещё забавно, как говорят в новостях, что не доказано, что преступление совершенно на почве нац. ненависти и т.п. Вообщем слов нет...
Гость

Сообщение Гость »

что значит "убили семью"?
chomsky
kick-ass s1nner

Сообщение chomsky »

сегодня с утра по телеку слышал... чуть со стула не упал...

а в стране у нас неонацистских группировок не существует же, так что... чего же тут еще можно было ожидать
Colorless green ideas sleep furiously
~mishGunnn~
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ~mishGunnn~ »

"""хулиганство""" это мега сильно. слов нет

хулиганство это блять когда у соседа форточку выбил пьяный, а не когда убил 9-летнюю девочку на почве национальной ненависти.
колокола, кресты и купола
Tule74
kick-ass s1nner

Сообщение Tule74 »

Вот фотка этой семьи:
Изображение
Хуршеда вторая слева.
iron maiden dance team
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение iron maiden dance team »

то что папа её наркотой барыжил и напали на них как раз из-за разборок наркодиллеров факт уже давно известный, ребятушки :lol:
Мои любимые бонхэды
kick-ass s1nner

Сообщение Мои любимые бонхэды »

iron maiden dance team

я тоже слышал, что это не боны.
хсделай_мне_больнох
kick-ass s1nner

Сообщение хсделай_мне_больнох »

iron maiden dance team писал(а):то что папа её наркотой барыжил и напали на них как раз из-за разборок наркодиллеров факт уже давно известный, ребятушки :lol:
не стоит верить телевизору
я чувствую сейчас еще выяснится что евреи избитые в синагоге были террористической группировкой=))
секс
luc1fer

Сообщение секс »

не стоит верить телевизору
я чувствую сейчас еще выяснится что евреи избитые в синагоге были террористической группировкой=))
Избитые, это сильно сказано? Почему-то душевнобольной геймер Копцев не нанёс ни одной серьёзной травмы адептам этого мерзкого культа, зато сам в итоге оказался с отбитыми почками, с кучей порезов и на скамье подсудимых. В добавок, системе, благодаря этому шумному делу, удалось ещё больше закрутить гайки в отношении инакомыслящих.

А по поводу "таджикской девочки"-дело ясное что дело тёмное. Вполне возможно что это были местные скинпеды (в Питере вообще подобных отмороженных имбицилов почему-то довольно много, это уже притча во языцах). С другой стороны версия о разборках среди торговцев наркотой тоже вполне вероятна, к тому же по той же самой версии в этих разборках замешано местное отделение милиции, что наводит на определённые мысли. Хотя с другой стороны переживать по поводу убиенной тоже не след, одним меньше одним больше.
В любом случае, уж лучше бы этих осуждённых расстеляли . Видел я эти мерзкие рожи; печать вырождения на лицах, малокультурное и малообразованное быдло, генетический мусор одним словом. Эти худшие представители человечества должно отвечать за содеянное перед Природой и Богами.

Слава Родным Богам!
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"

Изображение
+dd1888+
kick-ass s1nner

Сообщение +dd1888+ »

зря наверно я на этом сайте поместил такую информацию. каждый второй норовит высказать свое мнение, да еще и "одним больше одним меньше" ... в общем второй раз на грабли наступать не буду,
вообще не думал что на этом форуме...а ладно
:?
gloom
Dev1l

Сообщение gloom »

iron maiden dance team
секс

:shock: :?:
Да вы чё
Мои Любимые Валенки
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Мои Любимые Валенки »

я вот тоже что-то не... в общем, это просто отвратительно..
Брысь!
Мои любимые бонхэды
kick-ass s1nner

Сообщение Мои любимые бонхэды »

секс

аватар у тебя партийный, выражаю респекты!
в целом - согласен. Слава Роду - смерть уроду! Слава Перуну!

P.S. если серьёзно - девочку жалко по любому, она не в чём не виновата. :x
Der nette Man
Dev1l

Сообщение Der nette Man »

"не стоит верить телевизору" - золотые слова, если не ошибаюсь версия о том, что убийство на национальной именно в телевизоре и была озвучена.
В зоопарке средь лиан
Показал гузло мне кажуал
xcmderr
kick-ass s1nner

Сообщение xcmderr »

я так понимаю про "одним больше одним меньше" это был не удачный стёб. иначе же кого расстреливать надо так автора комментария, кому после этих слов говорить про малокультурье?
хсделай_мне_больнох
kick-ass s1nner

Сообщение хсделай_мне_больнох »

Der nette Man писал(а):"не стоит верить телевизору" - золотые слова, если не ошибаюсь версия о том, что убийство на национальной именно в телевизоре и была озвучена.
фраза ''не стоит верить телевизору'' относится не только к этой ситуации а вообще в принципе !
и я лишь обращал внимание на то что нациков уже не первый раз прикрывают и подсунуть в эфир ложную информацию - не проблема
rotten & forgotten
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение rotten & forgotten »

+dd1888+ писал(а):зря наверно я на этом сайте поместил такую информацию. каждый второй норовит высказать свое мнение, :?
да уж, (насчёт мнения) это ужасссно.. :roll:
общество "Хуле"
Der nette Man
Dev1l

Сообщение Der nette Man »

Также не проблема, раздуть из любого убийства сенсацию приписав два абзаца бекграунда про бесчинства скИнов. Вот в даном конкретном случаю я как и большинство,думаю, посетителей форума информацией не владею. Подоплека убийства может быть впринципе любой, просто все пошли по вектору заданому СМИ. В прессе же почти не давалась другой оценки событий кроме кровавого дебоша фашиствующих молодчиков. И поскольку эта версия удачна вписалась в картина миру никто не усомнился в словах обычно презираемых и воспринимаемым с недоверияем тв и газет. Или правда кто-то кропотливо изучал материалы дела?
В зоопарке средь лиан
Показал гузло мне кажуал
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

согласен. Убивать детей это зверство, но я не берусь судить, почему это произошло
Изображение
Ответить