концерты, афишы и т.д

Модераторы: греческий огонь, no means no

Ответить
Гость

Концерты в ближайшее время

Сообщение Гость »

Ребят, не знаете ли вы, будут ли в ближайшее время (а именно в эти выходные) какие либо хардкор концерты в Питере?
Просто у меня тётка взяла билеты в Питер, а самой её теперь надо гнать в Мелитополь, потому как там свадьба у моей своячки соответственно и её родственницы тоже. И меня звали но я сказал что у меня чих на общие вагоны и вообще я не намерен гоняться за длинным рублём и в этот город меня и жареным фазаном не загонишь .Вследствие этих слов теперь я осыпаем телеграммами-молниями от дальних родственников и обещали приехать еще в мартобре попытать счастья поступать в кулинарный техникум да забыли дома платки носовые и теперь все ходят по лужам ищут дырки от бубликов. А промежду прочим знатная была у нас крольчиха, потом она удрала и вышла замуж за американца и укатила с ним в турне по Волге на мопеде а он и был таков, оставил её в Вологде где по сей день она и проживает в здравии, шлет нам посылочки, в коих варение и огурчики маринованные - ух, бывали их грызём с братухой и смотрим как дворник гоняет шаловливых ребят, поджигающих тополиный пух. Так вот тётка билеты пошла продавать а ей говорят в кассе: мы билеты не покупаем а продаем. на что она им ответила: Конотопа до вас нет, он бы вас приструнил, а сейчас развели демократию, открыли границы , а Черноморск вольным городом стал, потому что Бриан - это голова, и Ганди - это голова, а Данди и Ганди - это две головы, хотя Данди это город и он не может быть головой. А я бы им всем всё равно пальца в рот не положил бы. Так что выходишь в чисто поле и если дрын у тебя в поряде то косишь им траву чтобы потом кроликов кормить иначе они в куниц превратятся и мужики будут их на поводках выгуливать, а ведь дорого это, надо витамины специальные покупать. так вот про тётку мою, обменяла билет на моё имя. вот хоха звонил, сказал он в корпорации работает и там лечит выдру кирпичом а она ему молвит человеческим голосом - вези меня по тройному счетчику в аламатьевск на площадь героям плевны и будет там с тобой хороводы водить производительность труда повышать и надои. а хоха парень не промах он в корпорации главный по кубышкам он сразу схватился за пожарный гидрант и говорит - хамка ты варвара, волчица ты, ухожу я от тебя к инженеру птибурбукову. таким вот образом у меня билетик в питер и образовался на пятницу, 7 ое число. билет то в купе, а в купе как известно только миллионеры в шубах ездят и всех чаем угощают вот я и думаю поехать. а в питере то говорят ехор который хорткор проживает и всем говорит что мол "хорош", а лёха еще и запах его квартиры помнит и вообще они два хорткора у нас. вот я и решил пойти на хорткор тока не знаю куда, не спрашивать же местного кузьму, он скажет - иди за мной и будет говорить что орешка в городе нема, потому как власть переменилась.
в общем скажите, есть ли концерты 7-9 числа в питере. спасибо
Неважно Кто
долговязый

Сообщение Неважно Кто »

А ты уверен, что тебе не в Чуйскую долину, приятель? :)

Если серьезно, то вот ссылочка на клуб, где будет крутой концик в эти дни в Лен. области, советую заценить!

http://medprom.ru/medprom/mpcu_0027308
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!
Гость

Сообщение Гость »

стоим мы значит на платформе мимо бегают детишки в калу и рукой выгребают поноз из штанины присев на корточки рядом с кассой и значит кладет рядом себе кал на землю
а я значит покупаю билет по тройному счетчику так сказать. ну значит собрался то я еще давно его купить да кузьма питерский расстроил грит мол не еду на фест и баста. как быть мне терь? думаю. ну что ж делать ехать то надо - поехал значит я за белетом.а там детишки бегает с калом
ну вот один значит достает из штаниниы кусок. а другой ему значит так грит - ни хера себе говорит, макар иваныч, какие усы мне б такие в трусы. ну я думаю он еще моих то усов не видал. сажусь значит беру все деньги которые мне отдала бабушка с пенсии. которую она копила с тысяча девятьсяот восьдесят пятого годку - и значит все деньги беру в стопку и в жопу сую кал чтобы загрести. ну значит а там ворона то летела еще давно кричит то она кар кар. да так громко что я взял да калом в нее кинул.. а в калу то мои деньги были все с бабушкиной пенсией.. да там они и остались. так ворону та оказалась не кар кар а умная и значит вместе с калом все мои деньги то и во рту унесла. и значит чо теперь делать то? по тройному счетчику то теперь белет не купишь а на собаке ехать - блох кормит? ну уж увольте меня илья фомич. под такие значт пертурбации я не подписывался. тут уж лучше вы к нам как грится в кино.. так вот детишки то тоже угорели с стали в кал сувать все выпрошенные деньги в переходе и метро и в собаках и подворотнях - и затем кидать его в кассу прям в окна. а затем в туристов иностранных которые приехали посмотреть на диковинку в россию. где дети посредь города деньгами в кале кидаются. так и им тоже досталось - сувенир так сказать. чтоб знали что кто в россию с калом в кишках приедет - то от кала и погибнет.. а погибли то двое.. они то как кал увидали - стали срать прям под себя.. от испугу то.. ну а другие блевать начали.. ну кто блевал - то своим же псевдокалом желудочным захлебнулся. а кто срал - тот от разрыва жопы преимущественно..
вот так.. а с билетом то чо делать?? а??
tabledancer
Пионер

Сообщение tabledancer »

Сорокин так же пишет)
В. Семендуев
s1nner-light

Сообщение В. Семендуев »

Пашка Сорокин?
Гость

Сообщение Гость »

Шашка порока?
а вообще то на концерт я не попал - обещали свести с волосатым, прихожу значит к рок магазину одному, а там кот матроскин и шарик, уже вигвам нарисовали, думаю надо драть пока под хвост не получил, звоню пэка, а он говорит - губит людей не пиво, губит людей вода, ну я так и обомлел, я ему в ответ - are you blind?, а он мне говорит - мол бестолку всё это. я еще мимо музея прохожу, а там кто то картину тащит огромную и проговаривает - если б я был султан был бы холостой. вот и закончилась поездка в питер, а я и матрешки не купил, меня з****о на вокзале провожал, а в руках у него метла и 2 карточки IP-телефонии, я ему кричал, чтобы он целовал от моего имени королеву пасквилей, ну думаю он так и сделал, он парень хороший. а в москве уже по приезду смотрю фотоотчеты о концерте - был оказывается, но мне никто не сказал. а жаль :oops:
Ответить