Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
- Неважно Кто
- долговязый
GB
What's more punkrock than being too punk to care if you're punk!
не соглашусь что полнейший, думал будет много хуже. в принципе, симпатичные песенки, на четвёрочку.полнейший слив. старички совсем разочаровали.
с другой стороны все эти триумфальные камбеки "легенд прошлого" нахуй никому не нужны. что им мешало взять стороннее название и рубиться на радость себе и людям (собственно так все нормальные люди и делают)?
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
- Неважно Кто
- долговязый
-
- Dev1l
- Неважно Кто
- долговязый
Насчёт смены названия: честно говоря, я думал услышать старый добрый GB, а услышал какой-то бодрый поп-панк -) Пример, так сказать, из жизни, вокалист не меньших хк-легенд c восточного побережья Breakdown, не стал по примеру Сива использовать известный бренд с целью срубить деньжат и ещё разок искупаться в лучах славы как хк-икона, он просто замутил охуенную группу Slumlords, за что ему грандреспект. Думаю вот это вполне нормально, разве нет?Неважно Кто писал(а):to секс - а зачем менять название-то? и кто нормален или нет ты как решаешь?
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
- Неважно Кто
- долговязый
Мне все-таки кажется, что люди могут поступать КАК ИМ ВЗДУМАЕТСЯ!!!
Если ты считаешь, что тот факт, что люди решили снова собраться вместе играть музыку, автоматически лишает их статуса "хк-легенд" (с), то это ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА... имхо!
Если ты считаешь, что тот факт, что люди решили снова собраться вместе играть музыку, автоматически лишает их статуса "хк-легенд" (с), то это ВСЕГО ЛИШЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА... имхо!
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
дружище, где же ваши серые клеточки?Неважно Кто писал(а):Мне все-таки кажется, что люди могут поступать КАК ИМ ВЗДУМАЕТСЯ!!!
юзер секс, насколько я его понял, хотел сказать, что реюнион GB -- это _в_принципе_ другая по отношению к старым GB музыка (бодренький поп-панк). поэтому брать старое название нет никакого смысла. целевая аудитория не та. те, кто захочет послушать новье, будут ждать "старых добрых GB", а получат не пойми что.
а если б реюнион-GB назвались по другому, то тот, кто захотел бы их послушать, мог бы ждать чего угодно. в частности, и бодрого поп-панка. и слушал бы, не оглядываясь на прошлые заслуги. воспринимал бы, как новую, нигде особо не засветившуюся пока группу.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
- В. Семендуев
- s1nner-light
- Неважно Кто
- долговязый
Да и вообще заебали все советчики... кто вы такие, чтобы говорить Сиву, что ему делать... смешно, правда?!В. Семендуев писал(а):Извините меня, реюнион GB это реюнион GB, а не новая группа. Приди на концерт и услышишь старые песни GB. Вот так вот!
- В. Семендуев
- s1nner-light
- Неважно Кто
- долговязый
- В. Семендуев
- s1nner-light
- В. Семендуев
- s1nner-light