бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

Кабаныч
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение Кабаныч »

блять, границы и государство придуманно людьми и эти люди нам с детства полощат мозги о том, что государство нужно и нужны границы.
неужели это не ясно? этим людям выгодно, чтобы власть была в их руках и не хотят ее терять.
национализм загоняет мир в еще большие рамки и рано или поздно нация выродится (та же тема, если брат с сестрой ребенка зачанут).
будущее за многонациональным, смешанным миром, миром без границ. а все это дерьмо про "плохие, насилуют, чуствуют как дома" это как было сказанно зависит от людей самих, а не от их национальности.
просто одни мудаки кричат русские свиньи уроды а мы самые крутые
а другие мудоебы орут все хачи уроды а мы такие пиздатые славяне
хотя по сути их ничто не отличает, ни духовно, ни физически - одна кучка уродов
вы хардкор, а я позер
kick-ass s1nner

Сообщение вы хардкор, а я позер »

Кабаныч писал(а):блять, границы и государство придуманно людьми и эти люди нам с детства полощат мозги о том, что государство нужно и нужны границы.
неужели это не ясно? этим людям выгодно, чтобы власть была в их руках и не хотят ее терять.
национализм загоняет мир в еще большие рамки и рано или поздно нация выродится (та же тема, если брат с сестрой ребенка зачанут).
будущее за многонациональным, смешанным миром, миром без границ. а все это дерьмо про "плохие, насилуют, чуствуют как дома" это как было сказанно зависит от людей самих, а не от их национальности.
просто одни мудаки кричат русские свиньи уроды а мы самые крутые
а другие мудоебы орут все хачи уроды а мы такие пиздатые славяне
хотя по сути их ничто не отличает, ни духовно, ни физически - одна кучка уродов
охуеть. То есть нам полощат мозги уже на протяжении более чем двух тысяч лет... пора проснуться! наконец открыть глаза и совершить революцию! Отменить границы! :P хах. Полный бред. Мы родились в этой системе и она существует много веков и ими же она устоялась и была проверена.

идеи мира без границ и т.д. и т.п. похожи на детские утопии недоразвитых хиппи или новомодных анархоантифанацивегансхемясоедов. Не это же так смешно. Просто, может ли кто-нибудь здесь расписать вот такое чудесное "новое" строение мира? Как все будет функционировать? Просьба людей углубляющихся постоянно в историю древних веков с аборигенами жившими в мире и согласии не беспокоить. Слово эволюция и другие "полезные штучки" есть в словаре. Хочешь жить вне системы, границ etc... ебашь в лес! ешь ягоды и живи там! Не сможешь так прожить? Не неси чепуху.
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

Жду развития ситуации :roll:
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

поддерживаю юзера вы харкор а я позер
Bloody Mary`s Bloody Cunt
Dev1l

Сообщение Bloody Mary`s Bloody Cunt »

А я бы попросил не ставить тут всех под один сомнительный лейбл "хардкор".
Но юзер вы хардкор, а я позер во многом прав.
Гость

Сообщение Гость »

не совсем по теме дискуссии, но всё же хорошие слова:
WMAF - КАМЕННЫЕ СТЕНЫ, КАМЕННЫЕ СЕРДЦА
Пограничный контроль укрепляет границы внутри нас
Мы создаём рабов для себя; живя в постоянном страхе –
Каждый, кто не похож на нас, является врагом
Только равнодушные останутся в живых,
Остальные же понесут наказание за свои мечты и желания

Изгнанные из рая, обречённые на вечное страдание в аду
Застреляные при попытке пересечения границы
Уничтоженные во имя нашего благополучия и безопасности
Жизнь проходит в лагерях цивилизованного мира
По ту сторону – лишь равнодушные взгляды на их страдания

Но ощущаю ли я большую безопасность?
Чувствую ли себя богаче?
От чего мы прячемся?
От чего стараемся защититься?
По ту сторону фашистских границ – построено фашистское государство

Пограничный контроль – это один из основных столпов, на котором основывается неолиберальный фашистский мировой порядок. Открытые границы для потоков капитала, закрытые границы для людей, и этот режим усиливается – постоянно создаются новые способы того, чтобы заставить как можно меньшее количество людей думать о том, что было отобрано у них. Политики говорят о демократии и свободе передвижения, но касаются ли все эти разговоры каждого из нас? Ежегодно сотни людей погибают на границах евросоюза в отчаянных попытках попасть туда, куда перекочевал их капитал, капитал который был высосан из их земель транснациональными корпорациями, поддерживаемыми такими международными организациями как ВТО, Международный Валютный Фонд и Международный Банк. Нас учат опасаться «чужестранцев» нас учат тому что, существуют нелегальные люди, но мы знаем, что нелегальных людей не бывает. Существует только буржуазия, представители которой хотят, чтобы мы соперничали друг с другом, хотя чтобы мы игнорировали боль окружающих, хотят, чтобы мы приняли их порядок как что-то неминуемое. Они призывают нас к войне между нациями и культурами, они делают всё возможное, чтобы разделить нас и направить друг против друга... Но мы знаем и о другой войне. Войне за наши жизни! Она начинается когда мы прислушиваемся друг к другу, когда мы перестаём судить друг о друге с позиций занимаемого общественного положения, происхождения или цвета кожи... Наше оружие это солидарность, взаимное уважение и любовь, только с помощью этих орудий стены, построенные внутри нас, смогут быть разрушены.
Гость

Сообщение Гость »

Всё так, но дело в том, что люди с разным менталитетом и ценностями неизбежно вступают в конфликт между собой, если живут на одной и той же территории. И не только быдланы. Вот в чём фишка.
Последний раз редактировалось Гость 22:08:2006 16:58:04, всего редактировалось 1 раз.
Dev1l

Loud & Clear писал(а):не совсем по теме дискуссии, но всё же хорошие слова:
WMAF - КАМЕННЫЕ СТЕНЫ, КАМЕННЫЕ СЕРДЦА
Пограничный контроль укрепляет границы внутри нас
Мы создаём рабов для себя; живя в постоянном страхе –
Каждый, кто не похож на нас, является врагом
Только равнодушные останутся в живых,
Остальные же понесут наказание за свои мечты и желания

Изгнанные из рая, обречённые на вечное страдание в аду
Застреляные при попытке пересечения границы
Уничтоженные во имя нашего благополучия и безопасности
Жизнь проходит в лагерях цивилизованного мира
По ту сторону – лишь равнодушные взгляды на их страдания

Но ощущаю ли я большую безопасность?
Чувствую ли себя богаче?
От чего мы прячемся?
От чего стараемся защититься?
По ту сторону фашистских границ – построено фашистское государство

Пограничный контроль – это один из основных столпов, на котором основывается неолиберальный фашистский мировой порядок. Открытые границы для потоков капитала, закрытые границы для людей, и этот режим усиливается – постоянно создаются новые способы того, чтобы заставить как можно меньшее количество людей думать о том, что было отобрано у них. Политики говорят о демократии и свободе передвижения, но касаются ли все эти разговоры каждого из нас? Ежегодно сотни людей погибают на границах евросоюза в отчаянных попытках попасть туда, куда перекочевал их капитал, капитал который был высосан из их земель транснациональными корпорациями, поддерживаемыми такими международными организациями как ВТО, Международный Валютный Фонд и Международный Банк. Нас учат опасаться «чужестранцев» нас учат тому что, существуют нелегальные люди, но мы знаем, что нелегальных людей не бывает. Существует только буржуазия, представители которой хотят, чтобы мы соперничали друг с другом, хотя чтобы мы игнорировали боль окружающих, хотят, чтобы мы приняли их порядок как что-то неминуемое. Они призывают нас к войне между нациями и культурами, они делают всё возможное, чтобы разделить нас и направить друг против друга... Но мы знаем и о другой войне. Войне за наши жизни! Она начинается когда мы прислушиваемся друг к другу, когда мы перестаём судить друг о друге с позиций занимаемого общественного положения, происхождения или цвета кожи... Наше оружие это солидарность, взаимное уважение и любовь, только с помощью этих орудий стены, построенные внутри нас, смогут быть разрушены.
Все это конечно выбивает слезу и похоже на правду, но юзер вхаяп спрашивал, цитирую,
Просто, может ли кто-нибудь здесь расписать вот такое чудесное "новое" строение мира? Как все будет функционировать? Просьба людей углубляющихся постоянно в историю древних веков с аборигенами жившими в мире и согласии не беспокоить.
Гость

Сообщение Гость »

"солидарность, взаимное уважение и любовь"
Dev1l

Loud & Clear писал(а):"солидарность, взаимное уважение и любовь"
Черт, да будьте же вашу мать реалистами!
Да, то что ты перечислил это основы совместного существования этого трижды ебанного стада баранов под названием человечество, но это не ответ на поставленный вопрос.
В. Семендуев
s1nner-light

Сообщение В. Семендуев »

Оставим это писателям-фантастам :)
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

2Bloody Mary`s Bloody Cunt - это фудамент "чудесного нового строения мира", его самая первая стадия. А о чём идёт речь, как не о "совместном сосуществовании людей"? Но, судя по тому, что ты написал: "трижды е стадо баранов" - ты далёк от "взаимного уважения и любви".
p.s. "будь реалистом - требуй невозможного";).
возумещение ВХАЯП понятно, но его логика:
Мы родились в этой системе и она существует много веков и ими же она устоялась и была проверена.
это рабская, абсолютно конформистская логика.
p.p.s Timothy - вынеси это в отдельную тему.
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

вы хардкор, а я позер писал(а):идеи мира без границ и т.д. и т.п. похожи на детские утопии недоразвитых хиппи или новомодных анархоантифанацивегансхемясоедов. Не это же так смешно. Просто, может ли кто-нибудь здесь расписать вот такое чудесное "новое" строение мира? Как все будет функционировать?
ты ждёшь ready-made solutions?
по-моему по данному вопросу можно лишь высказывать свои соображения.
"идея мира без границ" это не то, что можно сиюминутно попробовать. сначала необходимо перестать мыслить категориями, которые существуют в обществе и которые во многом придают обществу его форму. а к этому надо идти.
идея мира с границами и государствами весьма абсурдна. господство экономики абсурдно. производство ради конкуренции тоже абсурдно. если взглянуть на эти вещи более широко, с точки зрения жизни.
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

Loud & Clear писал(а):"солидарность, взаимное уважение и любовь"
Loud & Clear писал(а):2FRA - деточка, а вам не кажется что ваше место на мясорубке?
:) нормально!
можно мечтать о мире без границ, об идеальном обществе, о том, чтобы все были умные, добрые и красивые, об анархии, о том, чтобы на тополях вырастали персики и бананы - это мечты из одной серии. Я только за, если это все воплотится, но мне не кажется это реальным)
Изображение
Dev1l

Loud & Clear писал(а): Но, судя по тому, что ты написал: "трижды е стадо баранов" - ты далёк от "взаимного уважения и любви".
Я просто счтиаю что процентов 80% населяющих нашу планетку разумных существ не имеют права на жизнь.
p.s. "будь реалистом - требуй невозможного";).
Я тоже очень люблю лозунги того периода.
возумещение ВХАЯП понятно, но его логика:
Мы родились в этой системе и она существует много веков и ими же она устоялась и была проверена.
В этом согласен.

2Тимоти: к тому времени когда человечество что-то поймет - оно себя уничтожит. Я в этом уверен.
Гость

Сообщение Гость »

2ferrum - эх, мне кажется у тебя не всё впорядке с чувством юмора, хочу посоветовать посмотреть какой-нибудь старый, добрый советский фильм, к примеру "кавказская пленница" - возможно он разрешит кое-какие проблемы.
p.s. по-моему, вторая часть названия темы звучит явно некорректно.
Гость

Сообщение Гость »

Я просто счтиаю что процентов 80% населяющих нашу планетку разумных существ не имеют права на жизнь.
По какому принципу производится отбор тех кто достоин жить, а кто нет? Попахивает гитлером, потом и сталиным.
2Timothy - я не выступаю за "слепое" открытие границ, к примеру, страшно представить что начнётся на Дальнем Востоке или в Средней Азии если сейчас открыть границы (хотя там и так бардак, но это уже вопрос другого порядка). Я за то, чтобы всё было организованно разумно и нацелено на благо людей, и к примеру наркоторговцы из Таджикистана, или "охотники за лесом" из Китая, у меня вызывают абсолютно такую же антипатию как и ТНК из США. С одной стороны - это всё вещи одного порядка (человек культурный, нравственный и образованный - не будет ни торговать смертью, ни уничтожать лес, ни эксплуатировать детский труд), но с другой стороны есть и ряд экономических причин которые вызывают всё это.
Для ВХАЯП - ответы давно были найдены, начиная от Иисуса Христа и Махатмы Ганди, кончая Карлом Марксом и Ноамом Хомским. Только, к сожалению, мало кто пользуется их советами и прислушивается к ним.
И по поводу "альтернативного образа жизни и леса" - думаю опыт гамбургских автономов или участников коллектива Crimethink (а если точнее, - членов группы Requiem, которые прислушались к твоему совету и ушли в лес, где живут в своебразной коммуне) - довольно-таки интересен, и знаешь, меня лично, перспектива жизни бок о бок с людьми из реквием- привлекает куда больше, нежели соседство с алкоголиком дядей Мишей и 16 летним уголовником Петькой. Вообще, по этому поводу можно написать целую дисертацию. Обозначь конкретно "функционирование" чего именно тебя интересует?
вы хардкор, а я позер
kick-ass s1nner

Loud & Clear писал(а):
Как тебе сказать. Это не моя логика - это мысли про "строение" современного мира. Опять же я не против того, что ты написал, но это полная утопия. Может быть это возможно, но должно пройти еще очень много времени, очень много поколений... Единственное, что мы можем сейчас - это начать прежде всего с себя. Требовать от себя
"солидарность, взаимное уважение и любовь"
, но ждать взаимности от других людей, к сожалению не стоит. Вряд ли она будет :? От случая к случаю возможны проявления этих чувств, но пока не постоянно. Покрайней мере у меня это так. Это очень сложный вопрос.
господство экономики абсурдно. производство ради конкуренции тоже абсурдно. если взглянуть на эти вещи более широко, с точки зрения жизни.
Есть так же несколько других мнений с точки зрения жизни. Востребованная сейчас всеми и давно развивающаяся "сфера услуг". Как этот элемент экономики будет функционировать при этом -
идея мира с границами и государствами весьма абсурдна. господство экономики абсурдно. производство ради конкуренции тоже абсурдно.
?

2 Bloody Mary`s Bloody Cunt
А я бы попросил не ставить тут всех под один сомнительный лейбл "хардкор".
Не переживай это всего лишь никнэйм.
Dev1l

Loud & Clear писал(а):По какому принципу производится отбор тех кто достоин жить, а кто нет? Попахивает гитлером, потом и сталиным.
Легче выйти на улицу и показать кто не достоин.Достойны неординарные, выдающиеся, живущие в гармонии со всем и всеми люди. Ну и в таком духе, я думаю понимаешь куда я клоню.
Я тоже например не достоен по моему мнению, так что обвинения в фашизме прошу забрать.
Земля засорилась просто, 6 млрд это слишком дохера.
Идеально конечно чтобы на земле присутствовало ~0 представителей Homo Sapiens.
вы хардкор, а я позер
kick-ass s1nner

Только, к сожалению, мало кто пользуется их советами и прислушивается к ним.
И по поводу "альтернативного образа жизни и леса" - думаю опыт гамбургских автономов или участников коллектива Crimethink (а если точнее, - членов группы Requiem, которые прислушались к твоему совету и ушли в лес, где живут в своебразной коммуне) - довольно-таки интересен, и знаешь, меня лично, перспектива жизни бок о бок с людьми из реквием- привлекает куда больше, нежели соседство с алкоголиком дядей Мишей и 16 летним уголовником Петькой.
Слышал об этом. Если до сих пор у них все окей, то я только рад!
Ответить