Модератор: no means no
И еще одну темку прикрыли...
вот тебе и тоталитаризм
-
- Dev1l
- вы хардкор, а я позер
- kick-ass s1nner
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
ты очень толерантный человек. и несомненно гуманист и анархистка~eXisteNs~ писал(а):да какой там тоталитаризм... расстреливать этих у***щ надо
и скажи мне, скока тебе лет?) нет я не эйджист конечно, и поскоку мы тут не сексисты вопрос задал прямо!)
кстати при встрече - стреляй!
Последний раз редактировалось Кабаныч 09:10:2006 17:24:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Я могу быть в чем-то несогласен с тимоти, однако в последнее время син все сильнее и сильнее превращается в помойку и арену для состязаний в чустве юмора. Музыка почти перестала обсуждаться, уступив место "шиттокингу". И я понимаю чуства тимоти, когда он кого-то банит или закрывает темы. К тому же он ещё и должен все это оплачивать
Последний раз редактировалось ferrum 09:10:2006 18:27:08, всего редактировалось 1 раз.
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
тимоти - онferrum писал(а):Я могу быть в чем-то несогласен с тимоти, однако в последнее время син все сильнее и сильнее превращается в помойку и арену для состязаний в чустве юмора. Музыка почти перестала обсуждаться, уступив место "шиттокингу". И я понимаю чуства тимоти, когда она кого-то банит или закрывает темы. К тому же он ещё и должен все это оплачивать
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Пользователя xhazyax, я считаю, за дело забанили. Шутки шутками, но всему есть предел. За сообщения вроде "Кого бет судьба Чечении кроме самых чеченевцев?) Да и нахуй она вообще нужна она, я бы бомбу нахуй ебанул туда и делов-то." банят на всех цивилизованных форумах.
Ну а темы, конечно, совсем не обязательно было закрывать. Надо ж расслабляться тоже.
Ну а темы, конечно, совсем не обязательно было закрывать. Надо ж расслабляться тоже.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Я все-таки считать что смысла закрывать темы нет__если тема обсуждается значит она кому-то интересна...а закрывать надо токо две одинаковые темы
А в других случаях мне кажется модер прикрывает темы только чисто по политческим соображениям,также как поступает правительство уничтожая неугодные ему вещи,людей,прессу,журналистов....
А в других случаях мне кажется модер прикрывает темы только чисто по политческим соображениям,также как поступает правительство уничтожая неугодные ему вещи,людей,прессу,журналистов....
- вы хардкор, а я позер
- kick-ass s1nner
+1wuffer писал(а):Я все-таки считать что смысла закрывать темы нет__если тема обсуждается значит она кому-то интересна...а закрывать надо токо две одинаковые темы
Еще закрывать, если тема уж совсем превратилась в тупость, неимеющую никакого отношения к заголовку и посту автора.
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
зато он приносит хоть какую-то пользу людям. на форуме есть информация, обсуждения, споры ведь тоже полезны!~mishGunnn~ писал(а):вы тут рисуете Тимоти каким-то деспотом и диктатором, а ему мне кажется просто обидно, что его труд и финансы например направленные на поддержание этого форума уходят в песок и форум превращается в дикую помойку
если учитывается лишь одна точка зрения - это и есть авторитаризм