Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Los Banditos are back!
Те, кто пропустил прошлогодние концерты вышеозначенной группы, возрадуйтесь! Наконец-то у вас появилась причина перестать кусать локти:
Немецкий сёрф-ураган снова пронесётся над Россией,
1 ноября – клуб Платформа (С.Петербург) - при поддержке King Kongs
2 ноября – клуб Decadence (С.Петербург)
3 ноября – клуб Gogol (Москва) - при поддержке King Kongs, Gulag Tunes
4 ноября – клуб Рокко (Нижний Новгород)
5 ноября – клуб ОГИ (Москва)
Los Banditos — самая популярная в Германии сёрф группа. Музыка Los Banditos — это бит шестидесятых, обогащенный восточно-европейской мелодикой, многократно усиленый современными выразительными средствами и подкрепленный аутентичным звучанием "made in GDR". (surfmusic.ru)
http://www.losbanditos.de
http://www.myspace.com/banditen
Особенно стоит отметить концерт 3го числа, своего рода United Colors of Surf:
- Gulag Tunes - это то, чем мог бы стать сёрф, расти его уши чуть из-под шапки ушанки где-нибудь на лесоповале. (http://www.myspace.com/gulagtunes)
- Los Banditos - те метаморфозы, которые претерпела сёрф-музыка в странах соц.лагеря, свой саунд, своя мелодика, специфичная манера игры.
- Ваши Непокорные Слуги - а мы, судя по всему, в ответе за то, что к ужасу родителей, подаривших дешёвый фендер на десятилетие своему сыну и дочке, стало нестись из-за дверей каждого гаража в тихой одноэтажной американской глубинке.
Немецкий сёрф-ураган снова пронесётся над Россией,
1 ноября – клуб Платформа (С.Петербург) - при поддержке King Kongs
2 ноября – клуб Decadence (С.Петербург)
3 ноября – клуб Gogol (Москва) - при поддержке King Kongs, Gulag Tunes
4 ноября – клуб Рокко (Нижний Новгород)
5 ноября – клуб ОГИ (Москва)
Los Banditos — самая популярная в Германии сёрф группа. Музыка Los Banditos — это бит шестидесятых, обогащенный восточно-европейской мелодикой, многократно усиленый современными выразительными средствами и подкрепленный аутентичным звучанием "made in GDR". (surfmusic.ru)
http://www.losbanditos.de
http://www.myspace.com/banditen
Особенно стоит отметить концерт 3го числа, своего рода United Colors of Surf:
- Gulag Tunes - это то, чем мог бы стать сёрф, расти его уши чуть из-под шапки ушанки где-нибудь на лесоповале. (http://www.myspace.com/gulagtunes)
- Los Banditos - те метаморфозы, которые претерпела сёрф-музыка в странах соц.лагеря, свой саунд, своя мелодика, специфичная манера игры.
- Ваши Непокорные Слуги - а мы, судя по всему, в ответе за то, что к ужасу родителей, подаривших дешёвый фендер на десятилетие своему сыну и дочке, стало нестись из-за дверей каждого гаража в тихой одноэтажной американской глубинке.
GULAG TUNES? это пиздец! А почему не "Оркестр Освенцима"? я бы этих трёх уебанов к стенке поставил за такие "шуточки"! Нашли тему для шуток и "самореализации", я думал что ничего хуже Достоевского с биг-маком нельзя придумать, оказывается нет. Как можно смеяться над миллионами трупов? над миллионами загубленных жизней, миллионами сломанных судеб? Как провокативно-вытерать ноги о память об самой великой трагедии в истории Росии, кичиться этим и продавать своё жалкое "творчество" на запад. Как у людей вообще хватает совести совершать подобные поступки? Западные интеллектуалы всё твердили о том что после Освенцима нельзя писать стихов, оказывается после троектраного Освенцима в виде ГУЛАГ'а можно и стихи сочинять, и потом под водочку петь развесёлые песенки об этом. Только чмо настоящее может до такого додуматься. Вот их лица, увидите при встрече - плюньте в рожу этим мразям:
-
- Dev1l
-
- Dev1l
-
- Dev1l
-
- Dev1l
Знаешь, мне например очень симпатична эстетика панка77 со свастиками, песнями про гитлерюгенд и зиг хайли.
Но меня не прут такие же песни английской группы Отвертка второго состава.
Потому что надо различать серьезность и несерьезность, а не смотреть на все с одной стороны, как принято в стаде принципиальных тру-хардкорщиков.
В название Гулаг Тьюнс я не вижу ничего криминального.
А на логотипе, если ты присмотришься, то увидишь лицо Сталина (это имя можно произносить?) в окружении черепов. Я думаю можно понять что люди не восхваляют деятельность тов. Джугашвили.
Но меня не прут такие же песни английской группы Отвертка второго состава.
Потому что надо различать серьезность и несерьезность, а не смотреть на все с одной стороны, как принято в стаде принципиальных тру-хардкорщиков.
В название Гулаг Тьюнс я не вижу ничего криминального.
А на логотипе, если ты присмотришься, то увидишь лицо Сталина (это имя можно произносить?) в окружении черепов. Я думаю можно понять что люди не восхваляют деятельность тов. Джугашвили.
-
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
улыбнуло, как говорится.Loud & Clear писал(а):Как можно смеяться над миллионами трупов
и кстати, когда "увидишь при встрече" этих мразей, подумай дважды.-)
2Bloody Mary`s Bloody Cunt
вот не знаю ещё, сообщу позже.
концерт 1го накрывается медным тазом из-за закрытия самой Платформы. Рассматриваются альтернативные варианты мест проведения.
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
Да, “Мелодии ГУЛАГа” это писец, поддерживаю Лёшу. Не соглашусь только, что это главная трагедия в истории России, главная трагедия, это большевистская революция…
А кто Достоевского с бик-маком нарисовал? Я бы за это отрубал пальцы…
Max Temnow – реально как будто в конц лагере побывал.
Bloody Mary`s Bloody Cunt
Это эпатаж, плевок в обывателей, мы с Питом тоже эту тему обсуждали… С другой стороны, русский народ больше всего пострадал от немцев, поэтому эпатировать свастикой в России – тупо.
А кто Достоевского с бик-маком нарисовал? Я бы за это отрубал пальцы…
Max Temnow – реально как будто в конц лагере побывал.
Bloody Mary`s Bloody Cunt
Это эпатаж, плевок в обывателей, мы с Питом тоже эту тему обсуждали… С другой стороны, русский народ больше всего пострадал от немцев, поэтому эпатировать свастикой в России – тупо.
-
- kick-ass s1nner