Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Dev1l
А если ты работаешь мой дорогой друг с западным панк менталитетом?biela! писал(а):я в шоке.
до питера можно доехать бесплатно. абсолютно.
выкроить 2-3 дня - тоже проще простого.
но нет - нам лучше жаловаться и питать себя какими-то иллюзиями.
это русский панк-менталитет?
или если тебе не улыбается мерзнуть в электричках и свалиться с больным горлом на недельку?
не надо перегибать палку то.
какой легкошокируемый а!biela! писал(а):я в шоке.
до питера можно доехать бесплатно. абсолютно.
выкроить 2-3 дня - тоже проще простого.
но нет - нам лучше жаловаться и питать себя какими-то иллюзиями.
это русский панк-менталитет?
а ничо, что у меня такая работа,что ОЧЕНЬ не рекомендуется её просирать? ты не думал,что не все, видимо в отличие от тебя, такие свободные птицы?
да и зимой,действительно,гоняй ка сам в электропоездах
мое присутствие на моей работе необходимо каждый будний день, но я не стесняюсь, глядя в глаза начальству, нагло врать и подделывать справки, когда хочу посетить какой-то концерт или просто увидеть своих друзей из другого города. что это за бред? вы живете чтобы работать? озабочены, наверно, карьерным ростом? а в своей счастливой старости, что вы будете вспоминать? поездки раз в год в плацкартных вагонах и свой офис? а вы не задумывались о том, что вы и есть предусмотренные люди?
да, еще, апрель - это уже весна. не зная даты, вы уже начинаете что-то говорить. а что если это конец апреля, когда уже тепло? и сколько раз я ездил в электричках (а уж ездил я достаточно) ни разу не замерзал - ни зимой, ни весной, никогда! к тому же, кто заставляет ехать на собаках? есть автостоп, что еще круче и удобнее. всегда есть выбор.
если ваши ответы сведутся к огрызаниям "ну и езди сам", то отвечу на них заранее - я буду, потому что не боюсь нового и не приемлю стереотипы.
так-то, панки
да, еще, апрель - это уже весна. не зная даты, вы уже начинаете что-то говорить. а что если это конец апреля, когда уже тепло? и сколько раз я ездил в электричках (а уж ездил я достаточно) ни разу не замерзал - ни зимой, ни весной, никогда! к тому же, кто заставляет ехать на собаках? есть автостоп, что еще круче и удобнее. всегда есть выбор.
если ваши ответы сведутся к огрызаниям "ну и езди сам", то отвечу на них заранее - я буду, потому что не боюсь нового и не приемлю стереотипы.
так-то, панки
nothing is what we want
не надо строить из меня офисного работника.biela! писал(а):мое присутствие на моей работе необходимо каждый будний день, но я не стесняюсь, глядя в глаза начальству, нагло врать и подделывать справки, когда хочу посетить какой-то концерт или просто увидеть своих друзей из другого города. что это за бред? вы живете чтобы работать? озабочены, наверно, карьерным ростом? а в своей счастливой старости, что вы будете вспоминать? поездки раз в год в плацкартных вагонах и свой офис? а вы не задумывались о том, что вы и есть предусмотренные люди?
так-то, панки
я не в офисе,а в больнице работаю. и кто извините за меня будет лечить описывать и т.д. 15 рыл?
и вообще то ты знаешь что..все твои выпады по поводу "озабоченности карьерным ростом" это вообще смешно.
каждый более менее здравомыслящий человек пытается обустроить себе жизнь, чтобы лапу не сосать ага. я не гововрю о крайностях в виде маниакального шагания по головам, но хочется быть более менее уверенным в завтрашнем дне.
а твоя радикально-максималистская форма изложения больше похоже на слова подростка,который ещё не знает,что такое зарабатывать самому себе на жизнь.
касаемо элекртичек...спасибо нет я лучше на поезд билет куплю.
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
круто круто круто круто круто круто круто круто !!мое присутствие на моей работе необходимо каждый будний день, но я не стесняюсь, глядя в глаза начальству, нагло врать и подделывать справки, когда хочу посетить какой-то концерт или просто увидеть своих друзей из другого города. что это за бред? вы живете чтобы работать? озабочены, наверно, карьерным ростом? а в своей счастливой старости, что вы будете вспоминать? поездки раз в год в плацкартных вагонах и свой офис? а вы не задумывались о том, что вы и есть предусмотренные люди?
так-то, панки
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
дада, я офисная крыса. я охуенно въебываю, за что карьерно расту, а с этим и моя зарплата, которую я трачу на наркоту, алкоголь, тусы и угар. и бля меня это очень устраивает. работа убивает кучу времени, которое я, ввиду своей ущербности, просто не знал бы куда терять, а денег так всегда мало.biela! писал(а):дешевый ответ.
кроме как перейти на личности "панки" ни на что не способны.
работай-покупай-потребляй-сдохни.
ваще круто в 16 лет (или сколько тебе там) судить кто хардкор кто нет кто панк кто нет. меня не устраивает, если я буду получать 5000-6000-10000 штук рублей в месяц, так как я в день проедаю где-то на пятиху. работа меня закалила лучше чем любой панк, любая книга и все такое, она не сломала во мне человека, так как нормального человка она не убьет и не подавит морально, я работаю как могу и мне нравится приходить после работы, уставшим в калл и чувствовать как я круто навъебвался, а в выходные угарать и калл сливать свое здоровье. да это моя жизнь, она меня строго устраивает.
прикинь? забыл как там в биологии называется, это взаимодействие без особых теплых чувств. я нелюблю работодателя, он не любит меня, но я ему нужен как сила, а мне нужны его деньги.
я уже предвижу кучу вариантов ответов и постов, думаю что даже тема превратится во флуд, будет проигнорина или ваще в мясо будет закрыта, но максимализм тоже разный бывает, бэйба!
и это круто поддерлывать справки и врать начальству! а еще воровать это тоже правильно! главное протест простив системы!
я уверен что ты врят ли, даже потеряв работу, окажишься без денег на краю жизни, думаю родители тебя строго подхватят и ты будешь месяц-два искать новую работу, а может даже родители тебя пропихнут
ты не задумывалась, что может впадлу на собаках нахаляву добираться? прыгать как мудаку через турникеты, чтобы потом тебя ссадили на полпути. да это пиздатый протест, где нить в петушках среди гопоты осесть, а потом хуярить эмофоты по утру
если для тебя работай-покупай-потребляй-сдохни
то для меня закаляйся-угорай-живи
а так ваще если прям пиздецс хочется можно и работу проебать и поехать в питер (ну грин у тя там своя тема, реально нельзя те отписаться), но мне интересно, скока народа для галочки поедет?) сколько синячья орет "пойсон фри" под линейку?)
Последний раз редактировалось Кабаныч 14:11:2006 23:38:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dev1l
- otshivaloff
- zinemaker