Модераторы: греческий огонь, no means no
Dimenticarmi NON!/БензольныеМертвецы и другие
суббота 9 декабря 19.30
клуб живой уголок
рэтротрэшэр релиз пати
Dimenticarmi NON! (кто знает, может быть это будет их последнее шоу...)
Бензольные Мертвецы (спб-artgrind) http://www.myspace.com/benzolnyemertvecy
и другие
150р
афиши где-то в интернете болтаются
клуб живой уголок
рэтротрэшэр релиз пати
Dimenticarmi NON! (кто знает, может быть это будет их последнее шоу...)
Бензольные Мертвецы (спб-artgrind) http://www.myspace.com/benzolnyemertvecy
и другие
150р
афиши где-то в интернете болтаются
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
- otshivaloff
- zinemaker
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
Вот только недавно приехал с концерта. По-моему всё прошло отлично по всем параметрам, звук был нормальным, сам клуб и его оформление создало изначально хорошую атмосферу, ну и т.д. Единственный минус - это то, что не в ту сторону пошли от метро и в итоге ушли неизвестно куда, еле выбрели на нужную улицу.
Теперь собственно о группах...
1-ыми выступали special guest, а именно Loa Loa! Они мне понравились больше всех, перед выступлением был отличный перфоманс, классную постановку сделали ребята и девчонки! Было интересно и весело! Да и само выступление оставило только положительное впечатление.
2-ыми были питерцы Бензольные Мертвецы. Ну что могу сказать, в плане музыки они мне лично не очень понравились, но зато в плане энергетики и отрыва состава группы всё было очень пиздато.
Последними были Dimenticarmi Non! Поставлю их пожалуй на второе место, хотя выбор был трудным. Во время их выступления были активные танцы и прочее веселье. Очень понравились в живую!
P.S. Забыл спасибо написать организаторам и самим группам!
Теперь собственно о группах...
1-ыми выступали special guest, а именно Loa Loa! Они мне понравились больше всех, перед выступлением был отличный перфоманс, классную постановку сделали ребята и девчонки! Было интересно и весело! Да и само выступление оставило только положительное впечатление.
2-ыми были питерцы Бензольные Мертвецы. Ну что могу сказать, в плане музыки они мне лично не очень понравились, но зато в плане энергетики и отрыва состава группы всё было очень пиздато.
Последними были Dimenticarmi Non! Поставлю их пожалуй на второе место, хотя выбор был трудным. Во время их выступления были активные танцы и прочее веселье. Очень понравились в живую!
P.S. Забыл спасибо написать организаторам и самим группам!
Последний раз редактировалось Redrick 10:12:2006 02:42:07, всего редактировалось 1 раз.
Было здорово! Энергично и по разному.
Спасибо всем трем группам и публике. А также организаторам.
Отдельное спасибо ребятам за представление.
Если кому нужны будут фотки, пишите в личку, к следующей неделе постараюсь "разобрать".
Серьезный вопрос:
Мальчик-"вокалер" из Б.Мертвецов - тебе сколько лет?
Спасибо всем трем группам и публике. А также организаторам.
Отдельное спасибо ребятам за представление.
Если кому нужны будут фотки, пишите в личку, к следующей неделе постараюсь "разобрать".
Серьезный вопрос:
Мальчик-"вокалер" из Б.Мертвецов - тебе сколько лет?
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация: