7" с Reach The Sky интересен.
а так таких команд-куча, посмотреть хотя бы на контекст Хеллфеста. Им (командам) плевать на асбтрагированность толпы-у них есть свои почитатели, они делают свое дело, так как это им нравится-результат нормуль, но таких команд много.
не согласен что группа неинтересная,по-моему достаточно интересно,не менее,чем тот же хэйтбрид.
П.С. Ещё они очень цивильно выглядят (судя по хеллфесту 2000),даже моей маме понравились (внешне),такие хорошие мальчики говорит,а такую музыку играют
Phoenix писал(а):Рубят ребята и хорошо это делают. Вообще В ХК если влруг что-то новое то кричат это уже не ХК!!!!!!!! а однообразие тож ругают. КАК тогда то а?
хк..не хк...когда это было чем-то новым это был хк, а про такие группы даже писать то скучно
У хейтбрида крутой альбом 97 года satisfaction of death and desire, а последние работы имхо лажа, да и вообще что про них говорить они рок звёзды, как про них кто-то на каком то заморском форуме писал что для США хейтбрид сейчас это всё равно что слеир в своё время был.
Сабж-крутой(одна из моих любимейших групп для аццких танцев), тока вот имхо Скотт немного испортился после перехода в Terror, на хелл-фесте 2000 действительно такой парень из студенческой столовой, а на 2003 хелфесте уже в составе терия, он чё-то имхо по хуже себя вёл:)
Loud & Clear писал(а):У хейтбрида крутой альбом 97 года satisfaction of death and desire, а последние работы имхо лажа, да и вообще что про них говорить они рок звёзды, как про них кто-то на каком то заморском форуме писал что для США хейтбрид сейчас это всё равно что слеир в своё время был.
Насчет 97 года Satisfaction действительно великолепен. Но сказать что остальные лажа я не могу. Хотя они ща реально популярны - ну и что?
Просто нормальный метал такой и все - я думаю.