Модератор: no means no
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- Пионер
- Контактная информация:
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Очень странно звучат такие слова от людей из хардкор-сообщества, где идеология ставится во главу стола. А если бы группа была фашистской, но звучала хорошо, её бы тоже слушали? Underoath - ужаснейшая группа. Кошмар какой-то просто. Тексты настолько дебильные, что слушать их невозможно. Это к хардкору вообще никак нельзя относить! Даже всякие кришнаитские стрэйтэдж-группы по текстам были гораздо глубже, чем этот христианский маразм, направляемый - извиняюсь за выражение - Государством. Но ещё страннее, что эту группу любят и слушают блэк-металлисты, вот это вообще абсурд.для меня важнее их музыка, а не их взгляды
Извиняюсь, если кого-то обидел.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
каждый чел вкладывает в свое творчество свои убеждения, кто-то в большей кто-то в меньшей мере...а по твоему у всех хардкорщиков должны быть одинаковые взгляды и убеждения?...этакая толпаuzername писал(а):Очень странно звучат такие слова от людей из хардкор-сообщества, где идеология ставится во главу стола. А если бы группа была фашистской, но звучала хорошо, её бы тоже слушали? Underoath - ужаснейшая группа. Кошмар какой-то просто. Тексты настолько дебильные, что слушать их невозможно. Это к хардкору вообще никак нельзя относить! Даже всякие кришнаитские стрэйтэдж-группы по текстам были гораздо глубже, чем этот христианский маразм, направляемый - извиняюсь за выражение - Государством. Но ещё страннее, что эту группу любят и слушают блэк-металлисты, вот это вообще абсурд.для меня важнее их музыка, а не их взгляды
Извиняюсь, если кого-то обидел.
Нет, но религия и хардкор вещи несовсестимые. К тому же христианство контролируется и направляется государственными структурами, и очень нелепо выглядит, когда якобы панк-лейблы издают религиозную пропаганду, тогда как на самом деле это просто христиане набирают паству. Одно дело - старые группы типа 108б где было больше философии, нежели религии, но в Underoath тексты, извините, суперидиотские. И совершенно не соответствуют духу хардкора или панка. К слову, лет 6 назад я недолгое время был sxe-кришнаитом, поэтому проблему наблюдал и изнутри...вирь писал(а):а по твоему у всех хардкорщиков должны быть одинаковые взгляды и убеждения?...этакая толпа
И ещё, как я понимаю, свою роль играет то, что не все чётко понимают английский язык. Если бы русскоязычная "хардкор"-группа пела песни во Славу Христа и от альбома к альбому радикально меняла стиль с псевдо-блэк-дэт-металла на скримо, то вряд ли её кто-то слушал бы из хардкор-тусовки и воспринимал бы всерьёз. Поэтому напрашивается вывод, что если бы какая-то зарубежная группа имела яркую гомофобическую окраску и играла бы красивую музыку, в России она могла бы прокатить на ура среди всех противников гомофобии только потому, что музон у них очень мощный и цепляющий. Вообще, я не пытаюсь кого-то как-то оскорбить, честное слово, но мне просто интересна мотивация поклонников сей группы . Объяснение "музыка в первую очередь" звучит для меня не слишком убелительно. Хотя, скорее всего, чёткого ответа никто не даст.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
да, uzername все правильно сказал. с тобой трудно не согласиться.
но мне почему-то underoath мне нравятся.
христианский хардкор сейчас достаточно популярен в США, и многие хорошие группы являются христианами. Может быть в силу американского менталитета это происходит? не знаю, не берусь сказать. Одно хочу сказать точно - религия это личное дело каждого. Я не считаю для себя нужным оскорблять верующих и их чувства. Все нормально до того момента, как не начинается навзяывание этой самой религии. Если ты верующий - ну верь себе на здоровье, ходи в церковь если хочешь, соблюдай обряды и тп. Мне нравятся общаться с разносторонне развитыми людьми, которые не ограничиваются чем-то одним. Кто, например, не ограничивается только христианской библией, но читал и другие учения, мнения и тп.
еще хочу сказать, что мне очень нравится группа Norma Jean, но что мне не стоит их слушать, потому что они христианский хардкор играют?
но мне почему-то underoath мне нравятся.
христианский хардкор сейчас достаточно популярен в США, и многие хорошие группы являются христианами. Может быть в силу американского менталитета это происходит? не знаю, не берусь сказать. Одно хочу сказать точно - религия это личное дело каждого. Я не считаю для себя нужным оскорблять верующих и их чувства. Все нормально до того момента, как не начинается навзяывание этой самой религии. Если ты верующий - ну верь себе на здоровье, ходи в церковь если хочешь, соблюдай обряды и тп. Мне нравятся общаться с разносторонне развитыми людьми, которые не ограничиваются чем-то одним. Кто, например, не ограничивается только христианской библией, но читал и другие учения, мнения и тп.
еще хочу сказать, что мне очень нравится группа Norma Jean, но что мне не стоит их слушать, потому что они христианский хардкор играют?
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
Хрен с ним если кто-то там в какой-то панк-группе христианин, но сами они в песнях об этом не поют, и совершенно, совершенно (!) другое дело, когда в якобы-хардкор-группе все песни о том, как они любят своего так называемого Бога, как они греховны и в целом их тексты напоминают околоалтарные песнопения типа "Славься, славься, повелитель!". Какое это может иметь отношение к панку и хардкору? Навязывать христианскую концепцию греха = плодить психически беспокойных людей с уклоном в мазохизм. В этом ли позитив хардкора: суживать человеческое сознание и распространять неврозы?Timothy писал(а): Все нормально до того момента, как не начинается навзяывание этой самой религии.
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Переводить лень, но хотя бы даже такие простые фразы как Jesus Christ I Love You или Forgive me Jesus уже о чём-то говорят:). Или взять надписи на их сайте вроде "Take care and god bless you all!"
Вообще, я возможно СЛЕГКА сгустил краски, но всё равно непонятно, как такие группы можно относить к хардкору. Они в хардкоре смотрится также неуместно, как смотрелись бы и в блэкметале. Ты можешь себе представить блэкметаллиста, поющего о бабочках и о любви к Иисусу?
Вообще, я возможно СЛЕГКА сгустил краски, но всё равно непонятно, как такие группы можно относить к хардкору. Они в хардкоре смотрится также неуместно, как смотрелись бы и в блэкметале. Ты можешь себе представить блэкметаллиста, поющего о бабочках и о любви к Иисусу?