эмо, эмо хардкор, скримо, эмо поп и т.д.

Модератор: no means no

le emerique
хип хап
Контактная информация:

Underoath

Сообщение le emerique »

мне нравится,ниче так
aka f.a.i.t.h.
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

они сейчас в эмо ударились...
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
le emerique
хип хап
Контактная информация:

Сообщение le emerique »

ага..на ранних альбомах блэк/дэт фигачили,а еще мне нравятся клавиши на песне alone in december,дум митал епт)
aka f.a.i.t.h.
teigun
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение teigun »

Одна из моих самых любимых команд!!! Тащусь пиздец!!!
Правда немного обламывает что они неебаца христиане, все песни практически об этом!! А я атэист :( !!! Немного неправильно получается!!!
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

jesus christ, i love you :P
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
mosquito control
отец русскаво рока
Контактная информация:

Сообщение mosquito control »

достойная штука, у них благодаря вокалу эмо кусочки тоже какие то не эмо :wink:
Holden
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Holden »

что то все кругом крестьяне...
для меня важнее их музыка, а не их взгляды.
Изображение
millencolin
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение millencolin »

Я их любя называю самой хрестианской группой. :lol:
Скоро новый альбом, жду с нетерпением...
LIFE IS PAIN...
thrills
Dev1l

Сообщение thrills »

http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=418

последний альбом самой христианской группы (c)
millencolin
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение millencolin »

То ThriLLs: респект.

Альбом просто супер!
Solid State - радует больше всех.
LIFE IS PAIN...
{PsY}ChiST
Пионер
Контактная информация:

Сообщение {PsY}ChiST »

Пиздатая команда ничего не скажешь...последняя работа скажем так не очень сильно впечатлила....
://
millencolin
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение millencolin »

Но как душевно...? :lol:
LIFE IS PAIN...
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

для меня важнее их музыка, а не их взгляды
Очень странно звучат такие слова от людей из хардкор-сообщества, где идеология ставится во главу стола. А если бы группа была фашистской, но звучала хорошо, её бы тоже слушали? Underoath - ужаснейшая группа. Кошмар какой-то просто. Тексты настолько дебильные, что слушать их невозможно. Это к хардкору вообще никак нельзя относить! Даже всякие кришнаитские стрэйтэдж-группы по текстам были гораздо глубже, чем этот христианский маразм, направляемый - извиняюсь за выражение - Государством. Но ещё страннее, что эту группу любят и слушают блэк-металлисты, вот это вообще абсурд.
Извиняюсь, если кого-то обидел.
mosquito control
отец русскаво рока
Контактная информация:

Сообщение mosquito control »

uzername писал(а):
для меня важнее их музыка, а не их взгляды
Очень странно звучат такие слова от людей из хардкор-сообщества, где идеология ставится во главу стола. А если бы группа была фашистской, но звучала хорошо, её бы тоже слушали? Underoath - ужаснейшая группа. Кошмар какой-то просто. Тексты настолько дебильные, что слушать их невозможно. Это к хардкору вообще никак нельзя относить! Даже всякие кришнаитские стрэйтэдж-группы по текстам были гораздо глубже, чем этот христианский маразм, направляемый - извиняюсь за выражение - Государством. Но ещё страннее, что эту группу любят и слушают блэк-металлисты, вот это вообще абсурд.
Извиняюсь, если кого-то обидел.
каждый чел вкладывает в свое творчество свои убеждения, кто-то в большей кто-то в меньшей мере...а по твоему у всех хардкорщиков должны быть одинаковые взгляды и убеждения?...этакая толпа :?
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

вирь писал(а):а по твоему у всех хардкорщиков должны быть одинаковые взгляды и убеждения?...этакая толпа :?
Нет, но религия и хардкор вещи несовсестимые. К тому же христианство контролируется и направляется государственными структурами, и очень нелепо выглядит, когда якобы панк-лейблы издают религиозную пропаганду, тогда как на самом деле это просто христиане набирают паству. Одно дело - старые группы типа 108б где было больше философии, нежели религии, но в Underoath тексты, извините, суперидиотские. И совершенно не соответствуют духу хардкора или панка. К слову, лет 6 назад я недолгое время был sxe-кришнаитом, поэтому проблему наблюдал и изнутри...
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

И ещё, как я понимаю, свою роль играет то, что не все чётко понимают английский язык. Если бы русскоязычная "хардкор"-группа пела песни во Славу Христа и от альбома к альбому радикально меняла стиль с псевдо-блэк-дэт-металла на скримо, то вряд ли её кто-то слушал бы из хардкор-тусовки и воспринимал бы всерьёз. Поэтому напрашивается вывод, что если бы какая-то зарубежная группа имела яркую гомофобическую окраску и играла бы красивую музыку, в России она могла бы прокатить на ура среди всех противников гомофобии только потому, что музон у них очень мощный и цепляющий. Вообще, я не пытаюсь кого-то как-то оскорбить, честное слово, но мне просто интересна мотивация поклонников сей группы :). Объяснение "музыка в первую очередь" звучит для меня не слишком убелительно. Хотя, скорее всего, чёткого ответа никто не даст.:)
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

да, uzername все правильно сказал. с тобой трудно не согласиться.
но мне почему-то underoath мне нравятся.
христианский хардкор сейчас достаточно популярен в США, и многие хорошие группы являются христианами. Может быть в силу американского менталитета это происходит? не знаю, не берусь сказать. Одно хочу сказать точно - религия это личное дело каждого. Я не считаю для себя нужным оскорблять верующих и их чувства. Все нормально до того момента, как не начинается навзяывание этой самой религии. Если ты верующий - ну верь себе на здоровье, ходи в церковь если хочешь, соблюдай обряды и тп. Мне нравятся общаться с разносторонне развитыми людьми, которые не ограничиваются чем-то одним. Кто, например, не ограничивается только христианской библией, но читал и другие учения, мнения и тп.
еще хочу сказать, что мне очень нравится группа Norma Jean, но что мне не стоит их слушать, потому что они христианский хардкор играют?
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
fy fan!
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Timothy писал(а): Все нормально до того момента, как не начинается навзяывание этой самой религии.
Хрен с ним если кто-то там в какой-то панк-группе христианин, но сами они в песнях об этом не поют, и совершенно, совершенно (!) другое дело, когда в якобы-хардкор-группе все песни о том, как они любят своего так называемого Бога, как они греховны и в целом их тексты напоминают околоалтарные песнопения типа "Славься, славься, повелитель!". Какое это может иметь отношение к панку и хардкору? Навязывать христианскую концепцию греха = плодить психически беспокойных людей с уклоном в мазохизм. В этом ли позитив хардкора: суживать человеческое сознание и распространять неврозы?
millencolin
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение millencolin »

То Юзернейм: Ты бы по-переводил бы что-ли... Я вот англ. не знаю, но что-то мне подсказывает, что не такие тупые и страшные там тексты.
LIFE IS PAIN...
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Переводить лень, но хотя бы даже такие простые фразы как Jesus Christ I Love You или Forgive me Jesus уже о чём-то говорят:). Или взять надписи на их сайте вроде "Take care and god bless you all!"
Вообще, я возможно СЛЕГКА сгустил краски, но всё равно непонятно, как такие группы можно относить к хардкору. Они в хардкоре смотрится также неуместно, как смотрелись бы и в блэкметале. Ты можешь себе представить блэкметаллиста, поющего о бабочках и о любви к Иисусу?
Ответить