Модераторы: греческий огонь, no means no
Гражданская оборона
ну раз тут вспомнили про гроб рекордс..
как вам этот ансамбль? по мне - так это к прослушиванию всем!!
как вам этот ансамбль? по мне - так это к прослушиванию всем!!
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Вспомнился диалог в аське (надеюсь, второй участник не обидится на то, что я это сюда выкладываю ):
************ (10:28 PM) :
слушал гроб сейчас
************(10:28 PM) :
красота
rotten silence (10:28 PM) :
)))) а я не слышал))))))))
ыыыы
************ (10:29 PM) :
шутишь что-ли?
rotten silence (10:29 PM) :
нет, не шучу)))
************ (10:30 PM) :
как так?
rotten silence (10:31 PM) :
я не специально!))
а, не! пижжю)
rotten silence (10:32 PM) :
всё идёт по плану слышал))
и кавер ляманта на неё))))
************ (10:38 PM) :
послушай
как так можно вообще
)
если ты не слышал гроб, ты , считай, не жил
слушал гроб сейчас
красота
ыыыы
шутишь что-ли?
нет, не шучу)))
как так?
я не специально!))
а, не! пижжю)
послушай
как так можно вообще
)
- Asshole Pride
- Пионер
-
- Ги
-
- Ги
не обижайся, но вот такое вот желание вогнать что-то в стиль заведомо уже популярный в широких кругах - это дерьмо. ГО -это ГО, не надо нам финкора никакого. Жалко, что на нашей сцене, все так или иначе валиться в конву какого-то стиля - это не есть интересно. Очень жаль, что у нас нет никакого локального кора - дело не в моем патриотизме, которого нет, а в каком-то подражании всеобщем, то есть есть, конечно, коллективы, как современный лоа лоа или ярче 1000 солнц, которые нельзя слава яйцам описать односложно при помощи стилей и западных групп, но например частью как-то особенной локальной сцены эти группы не являются, так просто группы тополей на плющихе. две, три и обчелся. то ли дело япония, швеция, финляндия - звенят на весь мира, а почему? а потому что самобытно!Asshole Pride писал(а):ГО по финкору например
- otshivaloff
- zinemaker
- otshivaloff
- zinemaker
- I-da-Mitr
- s1nner-light
- Контактная информация:
motorhead matt А чем тебе "сибирский панк" - не локальный кор? Я миллион восторженных опусов про своеобразный саунд (до "солнцеворота") читал от западных рецензентов. Это возможно у нас осознание недооценённости целого пласта в звучании панка отечественной школы медленно приходит опосля.
Просто остальные представители "сибирского панка", так сказать, нежный зелёный росток удобрили слишком большим количеством навоза.
Просто остальные представители "сибирского панка", так сказать, нежный зелёный росток удобрили слишком большим количеством навоза.
- rebel til i die
- pre-satan
"Сибирский панк" - это единственное оригинальное явление на российской панк-сцене. Всё остальное - калька с запада. Я не говорю, что это плохо или хорошо, просто ГО и близлежащие группы периода 1986-92 действительно произвели совершенно новый продукт. Я такое слушать сейчас не могу, но в период 1989-91 обсуждаемую группу весьма уважал.
-
- Ги
ну ты меня понимаешь, я же не имею в виду популярность металлики или аллы борисовны, но в узком кругу панк/хардкора финкор довольно таки популярное являение, открываешь максимум рокенрол времен выходя недавнего семерки KIELTOLAKI и все понимаешь, все авторы записали ее в топ.gloom писал(а):motorhead matt
razve finncore - populyarnoe yavlenie?
ну так я, Мить, об этом и пишу, финкор - это хорошо, но не надо нам на наш родной "сибирский панк" одевать чехол финского производства, так сказать, руки прочь! кстати, Дотти я тоже считаю весьма самобытным явлением, с определенной музыкальной смелостью. Не примите за лизожопие.motorhead matt А чем тебе "сибирский панк" - не локальный кор?
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
ыыAntagonist писал(а):Вспомнился диалог в аське (надеюсь, второй участник не обидится на то, что я это сюда выкладываю ):
слушал гроб сейчас
красота
ыыыы
шутишь что-ли?
нет, не шучу)))
как так?
я не специально!))
а, не! пижжю)
послушай
как так можно вообще
)
колокола, кресты и купола
- Asshole Pride
- Пионер
- rebel til i die
- pre-satan
-
- kick-ass s1nner
К своему стыду не слышал пока Коммунизм, хотя и плотно интересуюсь индустриально-шумовой и экспериментальной музыкой, действительно, на виниле они не выходили.
В ближайшее время возьму двойной винил Попс.
Группа, безусловно, культовая, меня очень выбесило в своё время, что некоторые тупорылые российские DIY деятели написали буржуинам, что Егор Летов фашист. Даже кто-то после этого с Гр.Об. сплит винил перехотел выпускать.
Мне что-то из Гр.Об. очень нравится, за что-то ранне мне стыдно, но самое главное, что за группой стоит культурно-эстетическая основа, Егор и другие участники группы - интересные, начитанные люди, "в теме", как принято говорить, им есть что сказать миру. За это Егор заслуживает глубокого уважение, в отличие от большого числа DIY коллективов из экс. СССР, которые толком НИЧЕГО не создали.
В ближайшее время возьму двойной винил Попс.
Группа, безусловно, культовая, меня очень выбесило в своё время, что некоторые тупорылые российские DIY деятели написали буржуинам, что Егор Летов фашист. Даже кто-то после этого с Гр.Об. сплит винил перехотел выпускать.
Мне что-то из Гр.Об. очень нравится, за что-то ранне мне стыдно, но самое главное, что за группой стоит культурно-эстетическая основа, Егор и другие участники группы - интересные, начитанные люди, "в теме", как принято говорить, им есть что сказать миру. За это Егор заслуживает глубокого уважение, в отличие от большого числа DIY коллективов из экс. СССР, которые толком НИЧЕГО не создали.