Модераторы: греческий огонь, no means no
The Assistant
черт...такого смешения стилей давно не слышал.. смесь эмо, металкора и элементов грайнда (особенно в проигрышах). Я даже не знаю в какую тему это отнести. Тетка на вокале орет очень рьяно и это не просто "еще одна группа из серии".. hxc+exc+mxc.. несомненно сильнее и интереснее всяких undiying, woj и прочих.
ждите через пару дней полного альбома
мне необычайно понравилось. супер.
а песенка `Four Years In Five Lives` покатила меня даже больше чем.. Mordecai (BTBAM-они по концепции похожи).. все закидывайте меня камнями))
ждите через пару дней полного альбома
мне необычайно понравилось. супер.
а песенка `Four Years In Five Lives` покатила меня даже больше чем.. Mordecai (BTBAM-они по концепции похожи).. все закидывайте меня камнями))
- lobanov maksim
- шведские девочки
-
- Бас-бочка
- Контактная информация:
ну есть у меня их альбом We'll Make The Roads By Walkin 2003 года выпуска...конечно хорошо, но где ты там женский вокал нашел???
www.hxcshop.tk - магазин музыки.
ты спутал с какой-то другой группой. у них всего два альбома и в названии We'll Make The Roads By Walkin нет, и он вообще не 2003, а 2002 года.Camper писал(а):ну есть у меня их альбом We'll Make The Roads By Walkin 2003 года выпуска...конечно хорошо, но где ты там женский вокал нашел???
и лучше не спорь, я их идел на видео так что за свои слова отвечаю. скачай альбом в 0-100% )))))))))))))) LOL
-
- Бас-бочка
- Контактная информация:
ThriLLs писал(а):ты спутал с какой-то другой группой. у них всего два альбома и в названии We'll Make The Roads By Walkin нет, и он вообще не 2003, а 2002 года.
и лучше не спорь, я их идел на видео так что за свои слова отвечаю. скачай альбом в 0-100% )))))))))))))) LOL
Ничего я не путал...ну, а хз...может...допустим, на каком альбоме песня be nice to me i had a ruff? - ну? этого того, а 0-100% - не видел такого альбома...
видео - это хорошо, надо и мне посмотреть, думается
www.hxcshop.tk - магазин музыки.
- Serzh ml
- s1nner-light
- Контактная информация:
*у них всего два альбома и в названии We'll Make The Roads By Walkin нет*
Альбом The Assistant - We'll Make The Roads By Walking вышел на Alone records ( www.alonerecords.com ) в 2003 году.
*но где ты там женский вокал нашел*
послушай внимательнее
Одноимённый ещё не слушал но обязательно закачаю (128 - это всё-таки не хорошо). We'll Make The Roads By Walking - по мне так худший из всех альбомов.,. вообще чем больше "каши" в вокале тем хуже, imho. по этому мне больше нравиться альбом In the Year of the Dawg - 2002, а композа $400 Nod Out, вот это вообще пи*здец вставляет,. вот это я понимаю.., вообщем, чем дальше, тем вроде бы хуже IMHO.[/url]
Альбом The Assistant - We'll Make The Roads By Walking вышел на Alone records ( www.alonerecords.com ) в 2003 году.
*но где ты там женский вокал нашел*
послушай внимательнее
Одноимённый ещё не слушал но обязательно закачаю (128 - это всё-таки не хорошо). We'll Make The Roads By Walking - по мне так худший из всех альбомов.,. вообще чем больше "каши" в вокале тем хуже, imho. по этому мне больше нравиться альбом In the Year of the Dawg - 2002, а композа $400 Nod Out, вот это вообще пи*здец вставляет,. вот это я понимаю.., вообщем, чем дальше, тем вроде бы хуже IMHO.[/url]