metalcore, mathcore....

Модераторы: греческий огонь, no means no

Ответить
thrills
Dev1l

The Assistant

Сообщение thrills »

черт...такого смешения стилей давно не слышал.. смесь эмо, металкора и элементов грайнда (особенно в проигрышах). Я даже не знаю в какую тему это отнести. Тетка на вокале орет очень рьяно и это не просто "еще одна группа из серии".. hxc+exc+mxc.. несомненно сильнее и интереснее всяких undiying, woj и прочих.
ждите через пару дней полного альбома :)
мне необычайно понравилось. супер.
а песенка `Four Years In Five Lives` покатила меня даже больше чем.. Mordecai (BTBAM-они по концепции похожи).. все закидывайте меня камнями))
lobanov maksim
шведские девочки

Сообщение lobanov maksim »

выкладывай давай!
Camper
Бас-бочка
Контактная информация:

Сообщение Camper »

ну есть у меня их альбом We'll Make The Roads By Walkin 2003 года выпуска...конечно хорошо, но где ты там женский вокал нашел???
www.hxcshop.tk - магазин музыки.
thrills
Dev1l

Сообщение thrills »

Camper писал(а):ну есть у меня их альбом We'll Make The Roads By Walkin 2003 года выпуска...конечно хорошо, но где ты там женский вокал нашел???
ты спутал с какой-то другой группой. у них всего два альбома и в названии We'll Make The Roads By Walkin нет, и он вообще не 2003, а 2002 года.
и лучше не спорь, я их идел на видео так что за свои слова отвечаю. скачай альбом в 0-100% )))))))))))))) LOL
Camper
Бас-бочка
Контактная информация:

Сообщение Camper »

ThriLLs писал(а):ты спутал с какой-то другой группой. у них всего два альбома и в названии We'll Make The Roads By Walkin нет, и он вообще не 2003, а 2002 года.
и лучше не спорь, я их идел на видео так что за свои слова отвечаю. скачай альбом в 0-100% )))))))))))))) LOL

Ничего я не путал...ну, а хз...может...допустим, на каком альбоме песня be nice to me i had a ruff? - ну? этого того, а 0-100% - не видел такого альбома...
видео - это хорошо, надо и мне посмотреть, думается ;)
www.hxcshop.tk - магазин музыки.
emo huemo

Сообщение emo huemo »

поёт девка, живьём видел.
Serzh ml
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение Serzh ml »

*у них всего два альбома и в названии We'll Make The Roads By Walkin нет*
Альбом The Assistant - We'll Make The Roads By Walking вышел на Alone records ( www.alonerecords.com ) в 2003 году.

*но где ты там женский вокал нашел*
послушай внимательнее :wink:

Одноимённый ещё не слушал но обязательно закачаю (128 - это всё-таки не хорошо). We'll Make The Roads By Walking - по мне так худший из всех альбомов.,. вообще чем больше "каши" в вокале тем хуже, imho. по этому мне больше нравиться альбом In the Year of the Dawg - 2002, а композа $400 Nod Out, вот это вообще пи*здец вставляет,. вот это я понимаю.., вообщем, чем дальше, тем вроде бы хуже IMHO.[/url]
ZED_flame
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение ZED_flame »

а мне работа 2003 больше нравица, 2002 к сожалению не слышал, но 2003 более изобретательный чтоли, чем селф титлд...
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
Ответить