Модераторы: греческий огонь, no means no
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ 1 ИЮНЯ/A5.45/Changes/Ray/LoaLoa/.crrust
1 ИЮНЯ / ВОСКРЕСЕНИЕ / ТАБУЛА РАСА
18.00 / 200 рублей
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
(благотворительный концерт)
Всегда тяжелее делать, чем говорить!
Но никогда не поздно начинать делать!
Все средства, собранные на этом мероприятии, будут переданы в один из детских домов г. Москвы.
Argument 5.45 http://www.myspace.com/ak545
Changes http://www.myspace.com/changesmsk
Ray http://www.myspace.com/rayisalive
LoaLoa http://www.myspace.com/loaxloa
.crrust http://www.myspace.com/crrustband
НЕКУРЯЩИЙ ЗАЛ!
Последний раз редактировалось Dzzza 31:03:2008 13:43:22, всего редактировалось 1 раз.
SAVE YOUR SOUL
-
- luc1fer
- f0nat_belana
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
1. выберем детский дом, работаем над этим
2. выясняем потребность
3. проводится концерт - собираются средства
4. подарки и добровольные пожертвования приветствуются
5. собранная сумма оглашается, приобретается что-либо для детского дома на эту сумму (по договоренности с администрацией)
6. составляется фото-видео отчет и выкладывается везде, где тема концерта есть.
2. выясняем потребность
3. проводится концерт - собираются средства
4. подарки и добровольные пожертвования приветствуются
5. собранная сумма оглашается, приобретается что-либо для детского дома на эту сумму (по договоренности с администрацией)
6. составляется фото-видео отчет и выкладывается везде, где тема концерта есть.
пишет муж аккаунта:
по мне так состав диковат. 2 группы играют антимузыку, одна хороша только на записи, а ради остальных двух я не смогу выдержать предыдущие 3 группы. в данном случае ладно - музыка, хуй с ней. я приду на это выступление.
я помню был концерт, который организовывали оптимус прайм в клубе жесть. мы с Сашей Б. принесли какие-то подарки, игрушки, сласти в конце концов, но потом я узнал, что мы были чуть ли не единственными, кто принес эти вещи на концерт. организаторы же потом еще долгое время собирали вещи и подарки от тех, кому было лень поднять свою задницу в субботний вечер и дойти до клуба с кульком. это обидно.
еще хотел бы сказать, что просто приобрести вещи это здорово, но почему бы не собрать еще людей, которые смогут пообщаться с воспитанниками детдома, поиграть с ними, показать что-то интересное? такой опыт уже был, насколько я знаю. ведь человеческое общение и положительные эмоции не сможет заменить ни одна вещь. давайте организуемся. пишите, пожалуйста.
спасибо организаторам. вы делаете доброе дело.
по мне так состав диковат. 2 группы играют антимузыку, одна хороша только на записи, а ради остальных двух я не смогу выдержать предыдущие 3 группы. в данном случае ладно - музыка, хуй с ней. я приду на это выступление.
я помню был концерт, который организовывали оптимус прайм в клубе жесть. мы с Сашей Б. принесли какие-то подарки, игрушки, сласти в конце концов, но потом я узнал, что мы были чуть ли не единственными, кто принес эти вещи на концерт. организаторы же потом еще долгое время собирали вещи и подарки от тех, кому было лень поднять свою задницу в субботний вечер и дойти до клуба с кульком. это обидно.
еще хотел бы сказать, что просто приобрести вещи это здорово, но почему бы не собрать еще людей, которые смогут пообщаться с воспитанниками детдома, поиграть с ними, показать что-то интересное? такой опыт уже был, насколько я знаю. ведь человеческое общение и положительные эмоции не сможет заменить ни одна вещь. давайте организуемся. пишите, пожалуйста.
спасибо организаторам. вы делаете доброе дело.
riot on the empty street
-
- Dev1l
- Контактная информация:
knopa_opa
про группы и антимузыку напиши поподробнее - интересно
1. про то, что не все будут активными в сдаче подарков понятно - не заставишь же людей.
2. предложения по дополнительным акциям, приуроченным к конкретному мероприятию, только приветствуются. это отлично. давайте обсудим и воплотим их в жизнь.
про группы и антимузыку напиши поподробнее - интересно
1. про то, что не все будут активными в сдаче подарков понятно - не заставишь же людей.
2. предложения по дополнительным акциям, приуроченным к конкретному мероприятию, только приветствуются. это отлично. давайте обсудим и воплотим их в жизнь.
- otshivaloff
- zinemaker