Модератор: no means no
- chinaski chinaski!
- pre-satan
kalashnikov
сегодня получил 20 дисков от сарты, гитариста анархистского панк коллектива kalashnikov, которые собираются к нам осенью. это их последний альбом - dreams about super-defeated-heroes.
информация о них - http://www.kalashni.net/homepageBarra.htm
вот, кстати, просили добавить - http://www.mediafire.com/?gilxgwhzcol напартачили № 5. там инт-ю с ними.
цена 150 р.
информация о них - http://www.kalashni.net/homepageBarra.htm
вот, кстати, просили добавить - http://www.mediafire.com/?gilxgwhzcol напартачили № 5. там инт-ю с ними.
цена 150 р.
Последний раз редактировалось chinaski chinaski! 29:04:2008 00:47:54, всего редактировалось 1 раз.
- otshivaloff
- zinemaker
-
- Ги
- chinaski chinaski!
- pre-satan
- hoy_hardcore
- s1nner-light
-
- luc1fer
hoy_hardcore
ты моднее их всех вместе взятых, сдается мне..
ты моднее их всех вместе взятых, сдается мне..
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
- otshivaloff
- zinemaker
- hoy_hardcore
- s1nner-light
maks
я в лесу у дороги живу и фуры граблю, а ты?
otshivaloff
это говорит о том что они дохуя свободного времени тратят попусту, вместо того чтоб полезными вещами заниматсья на благо человечества.
я в лесу у дороги живу и фуры граблю, а ты?
otshivaloff
это говорит о том что они дохуя свободного времени тратят попусту, вместо того чтоб полезными вещами заниматсья на благо человечества.
мне за 30, я анархист и горжусь тем что у меня нет машины.
ничо хорошего от парня с бородой в очках не жди (с)
ничо хорошего от парня с бородой в очках не жди (с)
-
- s1nner-light
-
- pre-satan
-
- s1nner-light
-
- luc1fer
hoy_hardcore
мне кажется, что твои посты - просто провокация
не знаю, в каком ты там лесу живешь, по-моему тебе на работе в офисе (я тоже провоцирую, как тебе?) нечего делать..
а зачем ты на форуме пишешь - по-моему, это не меньшая, а может даже и большая потеря времени, чем картинки рисовать - от них хотя бы можно эстетическое удовольствие получить, а трындение на форуме, как правило не приводит вообще ни к чему. все отсаются при своих. Или может ты не анархист (Ребята, смотрите, он НЕ анархист.. так, ты обходи слева, а ты - сзади).
это не тебя я видел в электричке по дороге из ж. когда ты в анархо-нашивках крэсс и дум пытался по пьяни расхуячить вагон? очень похоже. В общем, привет.
мне кажется, что твои посты - просто провокация
не знаю, в каком ты там лесу живешь, по-моему тебе на работе в офисе (я тоже провоцирую, как тебе?) нечего делать..
а зачем ты на форуме пишешь - по-моему, это не меньшая, а может даже и большая потеря времени, чем картинки рисовать - от них хотя бы можно эстетическое удовольствие получить, а трындение на форуме, как правило не приводит вообще ни к чему. все отсаются при своих. Или может ты не анархист (Ребята, смотрите, он НЕ анархист.. так, ты обходи слева, а ты - сзади).
это не тебя я видел в электричке по дороге из ж. когда ты в анархо-нашивках крэсс и дум пытался по пьяни расхуячить вагон? очень похоже. В общем, привет.
- otshivaloff
- zinemaker