Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Christian hardcore (?)
Как-то разыскивая хоть какую-то информацию о группе Strongarm я наткнулся на этот термин. кстати на их же трибьютном сайте. Так и че же это за christian hardcore? Я лично слабо себе представляю христианский хардкор (?). Разъясните мне тупому
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
- lobanov maksim
- шведские девочки
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Re: Christian hardcore (?)
В Америке есть большой христианский альтернативный лейбл - Tooth & Nail, кот. включает в себя под-лейблы: Solid State (эмо/хардкор/металкор направленность); Bec (ска направленность); может еще какие-то...severed писал(а):Как-то разыскивая хоть какую-то информацию о группе Strongarm я наткнулся на этот термин. кстати на их же трибьютном сайте. Так и че же это за christian hardcore? Я лично слабо себе представляю христианский хардкор (?). Разъясните мне тупому
Стало быть, все кто там издаются - христиане...(Dead Poetic, Zao, Underoath, Living Sacrifice, Extol, Demon Hunter, Norma Jean, Blindside и др.)
Издаться на таком лейбле можно, если там сочтут твою музыку позитивной (зачастую смотрят на тексты). Это шанс для молодых, вот многие и пробуют.
П.с. Мне рассказывали, что там была одна команда (Training For Utopia), так вот, когда они приезджали в какой-то город на выступление, все христианские общины выходили с плакатами: "Вон от Сюда!"
А после распада Strondarm, была создана команда Further Seems Forever... (возможно, что и Dashboard Confessional)
LIFE IS PAIN...
- le emerique
- хип хап
- Контактная информация:
- millencolin
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
А какая разница? Нормальная хардкор-группа НИКОГДА не пойдёт на христианский лэйбл, ибо это противоречит духу хардкора. Если группа так делает, то они ебланы, ибо им по фиг идеология и их прежде всего интересует продажа пластинок и популярность, неважно каким путём и на каких лэйблах. Зато Иисус Ктулху восторженно щупальца потирает: прибыли новые агнцы. Маразм. А хардкор-группы продолжают идти на христианские лэйблы, и даже если они и атеисты, то вопросы религии они в своих песенках старательно обходят стороной, чтобы их с лэйбла не пнули. Уёбки.millencolin писал(а):Да вы, что не понимаете? Там фанатиков почти нет! Из всех групп, там реальных христиан 15%
---
"Всё на продажу,
Делай что скажут.
Панк на продажу,
Пой что прикажут".
Отказ От Насилия (р) 1999
Не может быть таких ответвлений от хардкора. Это не хардкор тогда. И точка. Если скоро ещё и христианский блэк появится, вообще весело будет.teigun писал(а):Может быть это новое ответвление от хк??? Ведь время идет и всегда появляется что-то новое, не зависимо от установившихся традиций...
Такой музыки было значительно меньше, чем современной христианской, а сейчас кришнакор вообще загнулся. Да и песни у кришнакоровых групп были намного умнее всяких там Underoath. Допустим, к группе 108 я отношусь с уважением. В конце концов восточная философия очень сильно отличается от христианской. Более того, в христианстве философия вообще отсутствует как таковая - это просто воспевания мазохистских комплексов. Shelter и Рея Каппо терпеть не могу. Kashmir сейчас не слушаю, хотя отдельные трэки у них и сейчас воспринимаются неплохо. Seeker of the Truth никогда не нравились, а больше кришнакора-то и не было. Abhinanda? Ressurection? Terrorzone? Не знаю даже... Вряд ли... Получается, было всего три кришнакоровых группы: 108, Kashmir и Shelter, да и то последние это не кор, а поп-рок. Cro-mags ведь нельзя всерьёз называть кришнаитами, а?:)teigun писал(а):2uzername а к кришнакор и т.п. ты также критикуешь?