бал-маскарад и треш-шапито на вольные темы

Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb

дядя сатана
Dev1l
Контактная информация:

всем смерть

Сообщение дядя сатана »

я не понимаю почему панк хардкор и даже грайнд даже после всех этих смертей остается скучной аполитичной музыкальной развлекухой
почему группам на сцене дороже сыграть две лишние минуты чем рассказать то о чем они так яростно кричат в свои микрофоны
почему все постят в жж с заголовками шок пиздец доколе а все остается по прежнему спорткостюмы крастнашивки и молодые сердца
почему люди поют песни о письмах другу на английском языке когда их родной был бы куда уместнее
почему сегодня мы все вместе все как один только когда нужно оттопырить палец и залезть на спину другу
почему девочки в хардкоре только у фотоаппаратов

конечно никто никому ничего не должен
но почему краст группа из киева помещая на обложку своего цд фото метрвых детей и ужасов войны даже не удосуживается приложить к диску тексты
или у них в голове работает схема мы играем краст значит тут должны быть краст фото. это ли не глумление над горем тех кто изображен на этих фотографиях
если так то я хочу чтобы на квартиры этих ребят упали бомбы и они поняли над чем можно смеятся а над чем нельзя
самое время
I-da-Mitr
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение I-da-Mitr »

крастеры ленивые
Arbalet
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Arbalet »

грайндеры и ирокезные ребята по 82. хуёвое разделение. "музыкальная развлекуха" присуща не только этим подстилям. порой и здесь можно видеть хорошие группы и ребят которые интересно говорят о каких-либо проблемах.
тексты на ангийском - хорошо, но если ребята могут пояснить о чём они.
про девочек и про "все вместе, все как один" промолчу
The fan of "my favourite games"
Arbalet
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Arbalet »

блять, не смог про девочек промолчать.
не трожь их, они хорошие
Роша
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Роша »

фотографы хорошие?
Arbalet
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Arbalet »

нет, у меня страсть к девочкам с фотоаппаратами.
особенно рыжим
stock
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение stock »

фетиш?
2000015
Arbalet
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Arbalet »

stock
у каждого свои слабости
Jura
Dev1l

Сообщение Jura »

дядя сатана ты видимо это после бестолкового коцнера, ну да, обычный вышел бестолковый концерт. извините если че, я не про конкретных ребят. просто уныло...
я был не прав тогда по поводу этих мертвых детей, в клубе, а ты прав сейчас! всем, мать их так, смерть!
развели тут шприцевальню
xiamnotpx
Italian Shoes, Asylum Suicides

Сообщение xiamnotpx »

потому что хардкор уже прокричал всё что смог. что же ещё от него можно требовать?
отсутствую
Arbalet
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Arbalet »

inotpunkrock
какой к чёрту хардкор? речь здесь о девочках с фотоаппаратми!
Slonidze
нови сад

Сообщение Slonidze »

дядя сатана, думаю, все в наших силах. Если ты не играешь в группе - подойди к сцене, возьми микрофон - скажи что тебя волнует. Общение - вот чего нам не хватает.
KOHb
Dev1l
Контактная информация:

Сообщение KOHb »

Если бы все хардкор, краст, панк и другие группы запели бы о смертях и о том какой ужас вокруг происходит - это бы стало невыносимо скучно.
Я за то чтобы даже во время войны было бы место цирку и балагану.
Изображение
Я за Скворцовым
teigun
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение teigun »

не понимаю чему удивляешься дядя сатана.
все что ты перечислил это один конец палки, а на другом активисты со своими трендами.
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

проблема прежде всего в головах. люди в совке менее свободны и более ограничены в своем сознании, чем их "коллеги" из других стран. Причин несколько: основная это то, что мы жили в одной из самых тоталитарных стран мира, а сейчас наша раша балансирует на грани третьего мира и четвертого. В городах-миллионниках пульсирует жизнь, а дальше жопа, как в фаллауте феназепам-водка-настойка боярышника). Это если брать глобальные процессы, а конкретно панк, то в россии несколько проблем:

1. банальное неумение групп и людей "отвечать за базар", примеров мелких куча, в частности весь зал заряжает Антифа и Смерть бонам, а потом ты остаешься один против толпы этих самых бонов) или группа поет о том, что коммерция говно, а потом играешь на полностью коммерческом мероприятии). но это только со временем либо сразу должен выработаться внутренний цензор, иначе разговор бесполезен.

2. слабость текстов наших групп. Почему то у нас боятся петь про политику. Чем хорош изначально панкрок, так это своей конкретикой. А у нас до сих пор все группы поют ACAB вместо того, чтобы ментов на березы. ну и так далее про мифического врага, Телевизор и так далее. По сути в россии нет до сих пор политизированного панка нормального, несколько групп только могут чтото подобное предъявить в своих текстах.

3. круговая порука. ну это вааще п-ц. Когда концерт делают хардлайнерам и гомофобам с аргументом Да они нормальные пацаны или Они же нас пиздить на сцене не будут. Если эту историю выложить на любой западный форум, ржать будут все). В большинстве своем, т.н. русский хардкор это не более чем фетишистский подражательский кружок рукоделия и танцев). + боязнь с кем то поругаться. НАДО УМЕТЬ послать всех на хуй, а у нас в россии все по тусовкам опять же.

4. малое количество народу. оно растет, но крайне медленно.

вот вроде и все, хотя все дерьмо, если честно
хуйня все миру мир
xmagax
шалтай-болтай
Контактная информация:

Сообщение xmagax »

это проблемы характерные не только для пост-СССР я думаю!
kill myself
kick-ass s1nner

Сообщение kill myself »

да они есть везде, просто скажем на западе эти проблемы менее нам видны изза огромного количества политизированных панков и их активности, а у нас торчат как Толчок по середине пустыря)
rotten_tofu
Пионер

Сообщение rotten_tofu »

йобаныйврот! вы что совсем там поплавились?

ты бы, вместо того, чтоб распространять всякую неправдивую фигню о группе, может в личку кому-то из нас написал да и пообщался? либо может на канце подошел, если был.
тексты, я тебе, дядя, скажу так, не все группы выкладывают тексты, да мы сначало это делали, потом по многим причинам поняли, что не стоит, хотя бы то, что на тексты тоже надо тратить деньги, у нас нет пиздатого спонсора, чтоб все напечатать, дешево продать, та и денег у нас тоже очень немного.
блин, я разачороваюсь в людях из движения, ни когда все охают и ахают, а когда люди причесляющие себя к нему, разводят за спиной гнилой базар и начинают считать, кто что сделал.
это низко, это не анархизм, это не панк. это простое человеческое блядство.
я не понимаю почему кто-то должен оправдыватся. тебе не нравится группа - не слушай, тебе не нравится, что они делают - напиши им письмо и скажи об этом ЛИЧНО. мы все едины и равны, не так ли?

но честно, мне очень неприятно было это все читать.

тебе нужны тексты? почему ты не написал и просто не сказал, что вот я бы все таки хотел их почитать... или с тебя хк корона упала б?

но писать такое.. ты что директор мира, что можешь распоряжатся на кого могут падать бомбы, на кого нет. какой ты тогда анархист и панк в жопу???

нет, ну это настолько было убого, что у меня в голове просто неукладывается...

аааа, я просто не могу. вот в чем провал, каждый может написать гневное недовольствие, но не каждый может действовать, мне искрине жаль, что ты такой приземленный и что все, о чем ты вещал - для тебя это просто слова и еще один сопособ повысить котировочки!

адьес...
evilChong32
s1nner-light

Сообщение evilChong32 »

rotten_tofu
как вариант выложить все сюда?
xiamnotpx
Italian Shoes, Asylum Suicides

Сообщение xiamnotpx »

кроме попытки защитить свои котировочки так ничего и не смог увидеть :roll:
отсутствую
Ответить