Вы мне лучше скажите, в каких целях в таких случаях везде теперь вставляется "x". Когда это началось? Ладно если бы речь шла об SxE, а то всякие exc, gxc...
Что ты под арткором подразумеваешь? Группы типа Hal Al Shedad? Или Yeti? О чём ты? То есть я по идее тоже должен такие вещи любить - может, ты какие-нибудь неизвестные мне группы назовёшь:).
вообще все относительно,например из эмокора я котирую в основном только французкую школу,из металкора люблю только хаотичный,так что однозначно выстроить список не могу
Что ты под арткором подразумеваешь? Группы типа Hal Al Shedad? Или Yeti? О чём ты? То есть я по идее тоже должен такие вещи любить - может, ты какие-нибудь неизвестные мне группы назовёшь:).
я имею ввиду музыку плана neurosis, zeni geva, today is the day...по крайней мере к ним часто применяют этот термин
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
д-бит
краст
эмовайленс
классический эмокор и эморок всех вариантов
хардкор всех вариаций(полностью исключая металкор и современные группы типа Angel Crew и продукцию Виктори рекордз)
нестандартный панк
пост-рок
красивое инди
авангард
===
примерно так.