Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Dev1l
- Сообщения: 987
- Зарегистрирован: 13:07:2007 22:30:06
- Откуда: князь в эмiграции
- Контактная информация:
- греческий огонь
- гастролёр
- Сообщения: 965
- Зарегистрирован: 03:02:2009 18:05:58
- генерал ганнибал
- Dev1l
- Сообщения: 666
- Зарегистрирован: 13:02:2009 18:34:10
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Сообщения: 3579
- Зарегистрирован: 31:03:2004 05:51:12
- Откуда: персональный ад
- Контактная информация:
Соя хуйзнает как:
три луковицы
два пакета соевого куриного стейка
200 грамм сметаны
специи хуеции
заливаем две пачки этой самой сои на 20 минут и ставим на тихий огонь чтобы вода не теряла температуры. Пока она стоит - чистим, режем, обжариваем лук. Далее кидаем к луку отжатую сою и сметану, соль там, перец, специи по вкусу(лучше побольше), перемешаиваем и ставим тушиться до готовности (минут этак 15, а может быть и меньше)
три луковицы
два пакета соевого куриного стейка
200 грамм сметаны
специи хуеции
заливаем две пачки этой самой сои на 20 минут и ставим на тихий огонь чтобы вода не теряла температуры. Пока она стоит - чистим, режем, обжариваем лук. Далее кидаем к луку отжатую сою и сметану, соль там, перец, специи по вкусу(лучше побольше), перемешаиваем и ставим тушиться до готовности (минут этак 15, а может быть и меньше)
ояебу
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Сообщения: 3049
- Зарегистрирован: 03:02:2004 19:35:24
- Откуда: sthlm
- Контактная информация:
http://en.wikipedia.org/wiki/Organic_foodПыщь! писал(а):кстати что такое органик продукция?
а то у меня дома стоит кофе и шоколад эти самые органик, хуйзнает скокастоят, подарили.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- luc1fer
- Сообщения: 1916
- Зарегистрирован: 18:06:2005 12:03:56
- Откуда: Troitsk
- Контактная информация:
дядя сатана
ты имеешь ввиду именно в процессе жарки чтобы они в масло не погружались?)) ну так толщина продукта у меня где-то 5-7мм, массла 3-5мм соответственно, ниче не погружается
если же тебя беспокоят излишки масла на готовых драниках, положи их на пять минут на бумажное полотенце/салфетку, лишнее стечет
ты имеешь ввиду именно в процессе жарки чтобы они в масло не погружались?)) ну так толщина продукта у меня где-то 5-7мм, массла 3-5мм соответственно, ниче не погружается
если же тебя беспокоят излишки масла на готовых драниках, положи их на пять минут на бумажное полотенце/салфетку, лишнее стечет
- фалафель румяный
- Dev1l
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 15:04:2009 11:25:05
-
- Ги
- Сообщения: 1096
- Зарегистрирован: 13:01:2006 01:51:43
- фалафель румяный
- Dev1l
- Сообщения: 879
- Зарегистрирован: 15:04:2009 11:25:05