нет сил больше покупать носки. все рвуться а если не рвутся то жарко. где купить приличные можно? чтоб дешево. мама говно покупает. беру все в свои руки
я так давно хотел поговорить на эту тему!!! я уже около двух месяцев хожу в одних и тех же носках, я и стираю каждый вечер, а утром надеваю. и целенькие!! чебоксарский трикотаж!! респект!!
фалафель румяный
это охуеть. у меня товарищ ленился стирать трусы и потом когда трусы закончились начал ходить в плавках. сам понимаешь чего у него с писей за день случилось
фалафель румяный
ну там же парится все это дело. там же материал такой прорезиненый (или типо того) и мол потенция и все такое. советую есть грецкий орех. он и от глистов и на потенцию хорошо влияет
Go Fast Melodic Go
ну ты сказал что за один день у него чего-то там совсем нехорошо стало.
ну а если плавки обычные, не купальные, а хлопковые? чем это плохо?
у меня кстати сосед ебнутый, какой раз его уже замечаю в купальных плавках этих.
фалафель румяный
не ну не стало. я это скорей говорил то что преет там все и ваще не кайф я считаю. а что за обычные хлопковые плавки?) смысл то в них какой?
блять ну ходить в плавках я считаю не кайф вообще. может он ихтиандр?
ну ты чо, ну обычные хлопковые плавки...не видел чтоли?
ну я думаю ходить в плавках это не очень, из-за того что кривится там все, а так...ничего вроде, удобно. в плавках просто не болтается ничо
не врубаюсь я что за хлопковые плавки. для меня плавки это всегда трусиняк сделанный из адского непромокаемого материала.
и да все кривитя и не кайф вообще. а поотру вообще может вызывать ужасный дискомфорт