Модераторы: греческий огонь, no means no
- seedofjoy
- Пионер
- Контактная информация:
27 сентября, OLD SKOOL KIDS FEST '04
27 сентября, Р-Клуб
OLD SKOOL KIDS FEST '04
IN. STORA (Рига, Латвия - http://instora.core.lv/)
THEMA ELEVEN (Чехия - http://thema11.czechcore.cz)
SANDINISTA! (СПб)
ARGUMENT 5.45
NO COPIES
UNCONFORM
начало в 18:30, 120 руб с флаером.
странно что об этом сэйшене никто ничо не писал...
нутк и чо? ктонить идет?
а еще что вы скажите о SANDINISTA! и THEMA ELEVEN???
OLD SKOOL KIDS FEST '04
IN. STORA (Рига, Латвия - http://instora.core.lv/)
THEMA ELEVEN (Чехия - http://thema11.czechcore.cz)
SANDINISTA! (СПб)
ARGUMENT 5.45
NO COPIES
UNCONFORM
начало в 18:30, 120 руб с флаером.
странно что об этом сэйшене никто ничо не писал...
нутк и чо? ктонить идет?
а еще что вы скажите о SANDINISTA! и THEMA ELEVEN???
<b>-= V e n g e a n c e F o r B l o o d =-</b>
<u>seven fuckin tables:</u>
- mosh fuckin pit or go away
- friends family forever [666]
- pride honor destiny
- kill murder death
- death to mutherfuckers
- world disinfection by killin fuckin 80% of humanity
- our crew - not for your fuckin mind bitch
- pride honor destiny
- kill murder death
- death to mutherfuckers
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
2seedofjoy - Sandinista - на мой взгляд одна из лучших хк команд на нашей сцене, имхо их можно охарактеризовать как мелодичный, эмоциональный, медленный хардкор новой школы со скримо вокалом(кстати на вокале Егор - Хк, Voice Zine&Z-Day Records), и персонально-политической лирикой(весьма кстати хорошей) по-моему это единственная наша хк группа в которой играет девушка(Юля, Voice Zine & Z-Day Records-играет на басу) блин очень хочу посмотреть их вживую, тк запись мне очень понравилась.
Вот 2 текста которые мне очень сильно нравятся:
-Цифры-
"если счастье как прибыль, то свобода как миф, а мечты становятся мертвыми схемами. каждый день от звонка до звонка, становясь в ряд, теряя себя. каждый день от звонка до звонка, замыкая цепь, теряя себя. сегодня ты будешь ждать, завтра ты будешь
страдать, стоя на месте, не желая ничего менять. отчаяние разрастается за пределы маленького мирка и заполняет собой все. люди и чувства превращаются в цифры. новая надежда умирает, не успев родиться. еще один день проходит в ожидании конца, и в этих
глазах только цифры, только цифры в этих глазах."
-НЕТ-
"так кричали те, чьих детей убивали, так кричали дети, которых
пугали ночным стуком в дверь и запахом крови, ночным стуком в дверь и запахом... остановите их, остановитесь! остановите их, остановитесь! они не знают, что им нужна свобода, они
забыли, что нам нужна... свобода ты мое тело! libertad tu eres
mi cuerpo. свобода ты мое тело! и если мы сами ничего не даем, мы запираем за ними клетку. и если мы не способны жертвовать, значит наш образ жизни - тюрьма. и чем больше в ней вещей и
слов, тем скорее мы все задохнемся. libertad tu eres mi cuerpo.
я все еще верю, я все еще знаю, я буду, я есть..."
Правда - пиздато?
-Цифры-
"если счастье как прибыль, то свобода как миф, а мечты становятся мертвыми схемами. каждый день от звонка до звонка, становясь в ряд, теряя себя. каждый день от звонка до звонка, замыкая цепь, теряя себя. сегодня ты будешь ждать, завтра ты будешь
страдать, стоя на месте, не желая ничего менять. отчаяние разрастается за пределы маленького мирка и заполняет собой все. люди и чувства превращаются в цифры. новая надежда умирает, не успев родиться. еще один день проходит в ожидании конца, и в этих
-НЕТ-
пугали ночным стуком в дверь и запахом крови, ночным стуком в дверь и запахом... остановите их, остановитесь! остановите их, остановитесь! они не знают, что им нужна свобода, они
mi cuerpo. свобода ты мое тело! и если мы сами ничего не даем, мы запираем за ними клетку. и если мы не способны жертвовать, значит наш образ жизни - тюрьма. и чем больше в ней вещей и
Правда - пиздато?
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
я считаю, что sandinista и аргумент 5.45 - вот действительно очень хорошие хардкор команды на нашей сцене. То есть у них прекрасно сочитаются социальные текста вместе с хорошей музыкой! Другими словами, прекрасная подача своей музыки. И при этом это идейные люди, у которых, видимо, есть свои идеалы, и для которых хардкор больше чем музыка.
вот если бы побольше групп были бы такими, умели сочитать свою идейность вместе с музыкальными способностями.
вот если бы побольше групп были бы такими, умели сочитать свою идейность вместе с музыкальными способностями.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- seedofjoy
- Пионер
- Контактная информация:
a thema 11 это ню или олдскул?
<b>-= V e n g e a n c e F o r B l o o d =-</b>
- pride honor destiny
- kill murder death
- death to mutherfuckers
- pride honor destiny
- kill murder death
- death to mutherfuckers
- lobanov maksim
- шведские девочки
А как же:Loud & Clear писал(а):2seedofjoy - Sandinista - на мой взгляд одна из лучших хк команд на нашей сцене, имхо их можно охарактеризовать как мелодичный, эмоциональный, медленный хардкор новой школы со скримо вокалом(кстати на вокале Егор - Хк, Voice Zine&Z-Day Records), и персонально-политической лирикой(весьма кстати хорошей) по-моему это единственная наша хк группа в которой играет девушка(Юля, Voice Zine & Z-Day Records-играет на басу) блин очень хочу посмотреть их вживую, тк запись мне очень понравилась.
-Цифры-
-НЕТ-
Правда - пиздато?
"из двух зол - меньшее, из двух зол - меньшее. когда выбор в том чтобы встать на колени или просто молча сидеть и смотреть, это значит, от нас ничего не зависит, и этот выбор похож на смерть. но можно застыть и принять все как есть, замерзнуть, исчезнуть, или уснуть, а можно встать и взять то, что мы на самом деле хотим, чтобы выбор зависел только от нас самих."
ps. А что за записи?, когда это они успели записаться?
Записались они в начале лета или конце весны, на студии "Морэ & Рэльсов", песни три, из которых одна ещё не доделана. (Эй, я ничего не путаю?) Где они будут выходить - неясно. Ещё есть ремикс работы Демона / GEN-13.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
хорошо, мой вариант: тема 11 играют в принципе арт-кор, только с несколько нетрадиционной для такой музыки ритмикой, делающей их музыку немного более доступной, но с другой стороны придающей ей некоторую индивидуальность, я тоже сужу по последнему альбому
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
- miss bulgaria
- юморист
www.fest.oskrecords.com - mp3 сандинисты и пр.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
пиздец,ну и атмосферка на концерте,ужас просто,на Трактор Боулинг,во времена когда я на них ходил было и то добрее.Просто кошмар какой-то,слов нет...
Нихуя это не хардкор господа,как круто было вчера и какой контраст сегодня.
А группам респкет,особенно Анкоформу с Гисиным на вокале,мне очень понравилось.
Нихуя это не хардкор господа,как круто было вчера и какой контраст сегодня.
А группам респкет,особенно Анкоформу с Гисиным на вокале,мне очень понравилось.