Модераторы: греческий огонь, no means no
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
xnj-nj ntvs ghj u-gfyr gjikb (а то приебались )
Последний раз редактировалось mosquito control 28:01:2005 18:21:27, всего редактировалось 2 раза.
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
- miss bulgaria
- юморист
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
кстати ой ду-ду охуенный альбом.и вообще группа хорошая и существует уже очень долго.да есть реально пиздатые альбомы,есть не очень,но все-таки стоит их уважать даже если не нравится музыка.плюс ко всему явная антифашистская позиция.
huy huy huy pizda pizda pizda huy huy huy aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
- Burn My Eyes
- Пионер
- miss bulgaria
- юморист
А я вот где то в инете читал что они толи записывались, толи издавались на фашистском лейбле/сборнике, так что насчёт антифа - не факт, т.к. говорить можно много чего, а делать всё подругому.
А насчёт музыки не знаю... фигня это всё. Ну да, в те времена когда я слушал группы типа Порт, Смех, коматоз, 1.5 кг и т.п. мне Дистемпер нравился, а сейчас я могу такое слушать только в состоянии сильного алкогольного опьянения.
А насчёт музыки не знаю... фигня это всё. Ну да, в те времена когда я слушал группы типа Порт, Смех, коматоз, 1.5 кг и т.п. мне Дистемпер нравился, а сейчас я могу такое слушать только в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Вспомнил: Они издавались на сборнике "Панк революция", а может и щас там издаются. На этом сборнике выпускаются бонхедовские группы, а так же панки которые симпатизируют фашистам типа Азъ, Пурген и т.п. Об этом вы легко можете найти в инете, я видел даже статьи на каких то панк сайтах осуждающие подобные поведение групп.
Я считаю чтобы заявлять о том что ты ниебатся антифа и при этом записыватся на фашистских сборниках надо быть полным дерьмом. Извините если кого обидел.
Я считаю чтобы заявлять о том что ты ниебатся антифа и при этом записыватся на фашистских сборниках надо быть полным дерьмом. Извините если кого обидел.
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Бред какой то несешь в стиле "слушу звон, не знаю откуда он"...latex писал(а):Вспомнил: Они издавались на сборнике "Панк революция", а может и щас там издаются. На этом сборнике выпускаются бонхедовские группы, а так же панки которые симпатизируют фашистам типа Азъ, Пурген и т.п. Об этом вы легко можете найти в инете, я видел даже статьи на каких то панк сайтах осуждающие подобные поведение групп.
Скорее всего речь шла о КТР, под кураторством Паука из Коррозии Металла
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
именно: ктр и хобгоблин. об этом ещё в войсе старом было написано (а то и в первом) - ничего нового ты не сообщил.
были они на панк революции 1, на 2ой вроде нет, а остальные я не слышал - это было очень давно. с тех пор утекло много воды, так что ты не прав, сынок. и твои слова: "А насчёт музыки не знаю... фигня это всё. Ну да, в те времена когда я слушал группы типа Порт, Смех, коматоз, 1.5 кг и т.п. мне Дистемпер нравился, а сейчас я могу такое слушать только в состоянии сильного алкогольного опьянения" просто смешны. я это не слушаю, потому что я уже большой.
были они на панк революции 1, на 2ой вроде нет, а остальные я не слышал - это было очень давно. с тех пор утекло много воды, так что ты не прав, сынок. и твои слова: "А насчёт музыки не знаю... фигня это всё. Ну да, в те времена когда я слушал группы типа Порт, Смех, коматоз, 1.5 кг и т.п. мне Дистемпер нравился, а сейчас я могу такое слушать только в состоянии сильного алкогольного опьянения" просто смешны. я это не слушаю, потому что я уже большой.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)