Модераторы: no means no, Запахло жареным!
-
- Пионер
Гитарист нужен
Нужен гитарист очень
Направления модные группы - Ekkaia и Fall Of Efrafa
484-654-272
город Москва
Направления модные группы - Ekkaia и Fall Of Efrafa
484-654-272
город Москва
Последний раз редактировалось Anton_Cerebrus 26:11:2009 18:21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий Фуфайтерс
- сам ты поц :)
- miss bulgaria
- юморист
- miss bulgaria
- юморист
- miss bulgaria
- юморист
- miss bulgaria
- юморист
fall of efrafа отличная группа, а не мазафака. вы юзеры задаётесь. трилогия выпущена и группа уходит в неизвестность, все честно. представление "Watership Down" by Richard Adams. хорошие тексты, хорошая музыка, наверное хорошие люди.
ekkaia тоже.
насчет этих тошнотворных шуточек, что все копируют что-то. могу сказать, что лучше честно и с любовью копировать, чем с желчью на губах искать новые нетронутые стили, лишь бы прославить уникальность и свежесть, завоеванную, по сути, не всегда, но порой, самолюбием и мотивациями к выдуманным соревнованиям. назовите мне российских трэджеди, я пока не слышал, только что-то отдаленно похожее и все это - от юзеров зесина. назовите мне российских ekkaia и fall of efrafa, я вообще ничего похожего не слышал.
откуда стремление высмеять все популярное, вне зависимости от других факторов, чушь какая-то.
удачи группе в поисках, приезжайте в минск
ekkaia тоже.
насчет этих тошнотворных шуточек, что все копируют что-то. могу сказать, что лучше честно и с любовью копировать, чем с желчью на губах искать новые нетронутые стили, лишь бы прославить уникальность и свежесть, завоеванную, по сути, не всегда, но порой, самолюбием и мотивациями к выдуманным соревнованиям. назовите мне российских трэджеди, я пока не слышал, только что-то отдаленно похожее и все это - от юзеров зесина. назовите мне российских ekkaia и fall of efrafa, я вообще ничего похожего не слышал.
откуда стремление высмеять все популярное, вне зависимости от других факторов, чушь какая-то.
удачи группе в поисках, приезжайте в минск
отсутствую