Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- luc1fer
проблемы с Soulseek
Ребята, выручайте, соулсик качает с мизерной скоростью даже от хороших юзеров, я его даже переустановил, но результат не изменился. Что делать? Уповаю на вашу помощь и опыт.
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
впрочем, история дает нам и более крутые прыжки - например лидер союза православных граждан кирилл раньше был тихим хиппи по кличке казя-базя
-
- s1nner-light
Re: проблемы с Soulseek
может провайдер ограничивает п2п трафик?
- хардблякор.
- Dev1l
-
- luc1fer
нет, у меня стрим
не думаю, что он бы стал так поступать
раньше такого не было
помогите плз!!!!!
не думаю, что он бы стал так поступать
раньше такого не было
помогите плз!!!!!
Держите краба* парни. (*Краб - ныне принято отождествлять с актом приветствия бонов, так вот я имею ввиду истинный исторический вариант братского рукопожатия, а не это дерьмо, чтобы не было недопонимания).
- xmagax
- шалтай-болтай
- Контактная информация:
вова, вали с зесина!
надо было меньше кутить в Воронеже
надо было меньше кутить в Воронеже
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
вполне возможно и провайдер. сменил внешние Ip и после этого плохо качает