Модераторы: греческий огонь, no means no
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
Bjork - Medulla
Шедевр. Других слов у меня нет.
Невероятно, но после запредельного Vesperentine Бьорк сумела ещё раз выдать настолько СИЛЬНЫЙ альбом!
Почти весь альбом - сплошная а капелла. Словами описать трудно, это надо СЛЫШАТЬ. Очень живая и интимная музыка - в этом Бьорк наравне, а где-то даже чуть впереди Янки, Ксении Ермаковой и PJ Harvey.
Потрясающе.
Невероятно, но после запредельного Vesperentine Бьорк сумела ещё раз выдать настолько СИЛЬНЫЙ альбом!
Почти весь альбом - сплошная а капелла. Словами описать трудно, это надо СЛЫШАТЬ. Очень живая и интимная музыка - в этом Бьорк наравне, а где-то даже чуть впереди Янки, Ксении Ермаковой и PJ Harvey.
Потрясающе.
Последний раз редактировалось cross_s 18:09:2004 08:31:35, всего редактировалось 1 раз.
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Услышал по радио неделю назад пару треков и тоже было восхитился. Прослушал ещё раз и понял, что восторг-то этот в основном только из-за того, что выполнено всё в стиле акапелло. Очень грамотная и своеобразная работа, но меня не колбасит. Конечно, можно не воспринимать всерьёз мою точку зрения, так как альбом полностью я не слушал, но всё-таки.