Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
- Phoenix
- мазафакер
- Контактная информация:
Living it all behind
Ладненько. Я ухожу с этого сайта, не место мне тут. Извиняюсь перед настоящими ХК кидами за то что стебался над их культурой, делалось это лишь что бы посмеятся не над тру хк. Да и просто мне здесь как-то неуютно, да здесь мало народа и все друг друга в лицо знают, но не моё. Мне тут делать больше нечего, спасибо ThriLLs и Jah за понимание, ну и привет всем тем кого тут знаю. А те кто буит надо мной глумиться за этут ему(имхо мог и промолчать мазафакер тупой), сразу идут на хуй
всё, можете эту тему удалить, писать тут что угодно, всё равно я этого не узнаю. Да и напоследок, ХК культура вообще вещь неплохая, но в России дохнет, ТРУ, займитесь делом, помогите ей, ок?
Прощай TheS1n.
всё, можете эту тему удалить, писать тут что угодно, всё равно я этого не узнаю. Да и напоследок, ХК культура вообще вещь неплохая, но в России дохнет, ТРУ, займитесь делом, помогите ей, ок?
Прощай TheS1n.
Learn Like You Want To Live Forever
Live Like You Are Gonna To Die Tommorow
Live Like You Are Gonna To Die Tommorow
Re: Living it all behind
пака пакаPhoenix писал(а):Ладненько. Я ухожу с этого сайта, не место мне тут. Извиняюсь перед настоящими ХК кидами за то что стебался над их культурой, делалось это лишь что бы посмеятся не над тру хк. Да и просто мне здесь как-то неуютно, да здесь мало народа и все друг друга в лицо знают, но не моё. Мне тут делать больше нечего, спасибо ThriLLs и Jah за понимание, ну и привет всем тем кого тут знаю. А те кто буит надо мной глумиться за этут ему(имхо мог и промолчать мазафакер тупой), сразу идут на хуй
Прощай TheS1n.