Модераторы: греческий огонь, no means no
возможно ли такое...?
реально ли ждать приезда таких групп как FATA, Caliban, WOJ, DEP, AFI и прочих когда-либо..? почему к нам ездят Раммштайн, гуано эйпс, м.мэнсон, которые приезжали с периодичностью в год, а то и больше без всяких заморочек.. Некоторые подумают-открыл Америку, все хотели бы.. ну а что мешает!? Половина групп которые к нам ездят - популярные команды из Европы, либо команды не требующие больших затрат в передвижении и выступлении (те же No Rest 10го - бразильцы).. или Америку не тянем!? Дело в богатом спонсорстве и организаторстве всего этого. Те, кто возит нам вышеперчисленные группы не заинтересованы в том формате, чьего приезда мы так ждем. но может стоит поднапрячься, собрать петиции), завалить письмами сайт той же фаты и ждать-ждать-ждать.. впринципе-то ничего нереального нет..место проведения.. я где-то слышал, что организаторы той же Горбушки незаинтересованны этим, мол, не окупится.. а что если попробовать ту же Точку!? большой площадки и не надо. клуб, который приглашает еженедельно на свою сцену не наши группы может задавался уже таким вопросом!? хотя бы можно попробовать начать вести переговоры с той или иной группой, ведь если к нам приедет кто-то из грандов, то любой зал будет забит до отказа.
я не организатор, и может кому-то покажется что вообще чушь написал липовую, но интересно все же знать, что мешает засунуть ИМ в свой live tour маленькую страну Россию!?
я не организатор, и может кому-то покажется что вообще чушь написал липовую, но интересно все же знать, что мешает засунуть ИМ в свой live tour маленькую страну Россию!?
- cross_s
- s1nner-light
- Контактная информация:
Пока не начался бесполезный оффтоп, скажу, что я "за". Мне кажется, если написать хорошее письмо хорошей группе, в котором будут не только мольбы об их приезде, но и цены за аренду клуба, и их возможный гонорар (пусть чисто символический, но САМ ФАКТ), и возможные вписки, и оборудование, и подкрепить "загадочной русской душой", то кто-нибудь приедет: пусть первые откажутся, вторые откажуться, но на десятых должно сработать... А потом, глядишь, и остальные рванут.
Примечание: если мы говорим не о D.I.Y., то необходимо связываться с лейблами. К примеру, если мы хотим видеть Pelican, нужно писать на Hydrahead. Если концерт с точки зрения лейбла окажется успешным, может потом и Knut, и Cave in, и Isis приедут (во размечтался )...
Примечание: если мы говорим не о D.I.Y., то необходимо связываться с лейблами. К примеру, если мы хотим видеть Pelican, нужно писать на Hydrahead. Если концерт с точки зрения лейбла окажется успешным, может потом и Knut, и Cave in, и Isis приедут (во размечтался )...
Бабушка, почему у тебя
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
Такие большие зубы?
- О наивное, глупое дитя! -
А что еще нужно
Чтоб встретить старость?
да с более менее серьезных лейблов к нам не приедет никто ибо РАША нафик никому не нужна кроме старых пердунов типа Назарет которые турят по провинции за гроши доживая свой век, либо тех же раштайнов которые едут сюда по прихоти какого нибудь дяди который приглашает их на частную вечеруху, а попутно там еще в Луже или В Олимпийском дадут концертик...
за идею никто не поедет, а бабок чтоб окупить тот же Isis я думаю вряд ли кто даст (( а печально
за идею никто не поедет, а бабок чтоб окупить тот же Isis я думаю вряд ли кто даст (( а печально
-
- Dev1l
- Контактная информация:
рамштайн как рас окупаеца, группа то бешено популярная в россии, у нас по первому их приезду был собран ледовый дворец, по второму они ваще на стадионе выступали.... а пускай совершенно разные, но схожие по количеству поклонников группы типа ISIS & FATA не смогут окупить расходы организаторов на поездку в такую далекую россию... другое дело када группа едет в турне по европе, тогда дело уже за русскими оргами, но возникает пробюлема с визами - по европе то они катаюца с шенгенской, а в россию нада пробивать отдельную визу: лишние мороки ради концерта который и девидентов то не принесет особых. на такойе готовы тока отдельные энтузиасты типа аут колда или ноу рест, к сожалению....
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- Пионер
вы что смеётесь??
если вы пообещаете перечисленным группам (fata, dep, afi, woj, caliban) реальные бабасы они приедет влёгкую.
но только нахуй грандов, окей? все эти группы - рок звёзды, которые просто делают на музыке денежки, это ясно и ежу, и никаким DIY тут не пахнет.
пример: woj играют в польше на eastpak фесте
и с группой cradle of filth.
так что пошли они НА ХУЙ.
и все остальные тоже.
если вы пообещаете перечисленным группам (fata, dep, afi, woj, caliban) реальные бабасы они приедет влёгкую.
но только нахуй грандов, окей? все эти группы - рок звёзды, которые просто делают на музыке денежки, это ясно и ежу, и никаким DIY тут не пахнет.
и все остальные тоже.
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Можно долго мечтать о том, что FATA или кто-либо ещё вдруг долетят до России, но вот денег-то на этот самый перелёт, проживание, да ещё и за выступление им никто не даст. Не нужна такая музыка людям, у которых есть деньги и есть возможности их привезти. Нужны Раммштайн. Надо, наверное, уже привыкать.ThriLLs писал(а):От Германии до России им лететь три часа на самолете.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
все уже давно подсчитано...если бы хоть шанс был в ноль уйти с такими темами я бы давно этим занялся, к сожалению привести кого нибудь с того же гидрахеда по моим подсчетам это гарантировано попадание минимум на пару штук баксов (ну это если с точкйо связываться, про горбуху вообще молчу), я этого себе не могу позволить...единственно есть варианты выцепить кого-нибудь, когда они будут в ближней европе
вследствие тяжелой медицинской усталости ораторов, никаких митингов на этой неделе не будет
блять более бредового поста не видел.a new enemy писал(а):вы что смеётесь??
и все остальные тоже.
вот последняя идея оно и есть)вирь писал(а):все уже давно подсчитано...если бы хоть шанс был в ноль уйти с такими темами я бы давно этим занялся, к сожалению привести кого нибудь с того же гидрахеда по моим подсчетам это гарантировано попадание минимум на пару штук баксов (ну это если с точкйо связываться, про горбуху вообще молчу), я этого себе не могу позволить...единственно есть варианты выцепить кого-нибудь, когда они будут в ближней европе
†††
потому что a_new_enemy рассматривает с позиции DIY. О дий-проэктах сша можно даже не мечтать - у них попросту нет средств посетить другую сторону земного шара. про то, что FATA, Caliban, WOJ, DEP и прочие рок-звезды-соглашусь, при этом играя такую музыку аналого в России какой просто нет..teigun писал(а):А почему бредовый? Он ведь прав!
и глупо рассуждать о смысле денег в таком случае-достойная группа достойна хороших денег. а прогибаться под формат или нет - это уже другой разговор.
1) любая группа особенно тех кого мы имеем ввиду будут просить много денег и это понятно-не дорогу перейти все же..в страну прилететь. просто меня фраза "все эти группы - рок звёзды, которые просто делают на музыке денежки меня не много смутила..teigun писал(а):А с какой позиции рассматриваешь ты, приезд иностранных групп???ThriLLs писал(а):потому что a_new_enemy рассматривает с позиции DIY.
Да и вообще после таких слов хотелось бы спросить, с каких позиций ты вообще рассматриваешь хк культуру, если не с позиции дайвай???
2) с нее самой. тут никаких нариканий. смотри пункт1.
..а поскольку у нас нет в стране нормального спосора который мог бы провести параллели с тем ультра-форматом, который собирает большие площадки, то и надежда почти минимальна.. может стоит поговорить с тем же ультра-начальством ,с Фили, если они захотят у них связей больше чем у к-либо, имхо. Главное их заинтересовать в этом.